篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

36/ 3462

edfrmpc44ic

今日 14:39

cvbn78845

場外綜合

48/ 2581

johnny860726

今日 12:26

ryan4515

場外綜合

【問題】各位晚上會做夢嗎?都夢到些什麼啊?

RT

45/ 3424

albert2251

今日 14:47

law1117

場外綜合

【問題】現在「覺青」的意思是不是變了?

如題:

8/ 202

q1461220248

haswkoui

場外綜合

【討論】鶴見中尉也太溫柔了吧?

如題:剛看完第三集.... 超讚!我就喜歡這種情感刻畫的內容 鶴見中尉最高!想跟他ii我不是甲

12/ 639

q1461220248

B0928419100

廣告

場外綜合

救窩

窩要被口罩窒息ㄌ 快來救窩 快點…

0/ 0

w11573w11573

w11573w11573

場外綜合

【問題】可以說你為什麼不交女友的原因嗎

說來聽

95/ 6031

aa455005tw

ka43063099

場外綜合

【問題】如果你打敗了惡龍,原本國王要許配給你公主的,但公主已經嫁完了,只剩王子。你會怎麼

辦阿?

40/ 1701

z20621512

f9340432

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

136k/ 10311k

x24286113

zxcvb1422

場外綜合

【問題】一般軍人是不是很討厭憲兵啊?

0/ 0

Hel8873

Hel8873

場外綜合

場外世紀帝國 I I I 討論串

https://store.steampowered.com/app/933110/Age_of_Empires_III_Definitive_Edition/ 度的肚肚 世紀3波比 等他DE版優化好 再來一起玩 當然現在也能打打電腦 還敢下來啊波比

12/ 460

k9129k000

awsq0000

場外綜合

【閒聊】買一碗牛丼來吃

度的,すき家的

1/ 0

ktpps12356

今日 14:46

wwwqq66356

場外綜合

【情報】索尼克那音速般的衝擊真是快的離譜

索尼克離譜 Sonic Leap

3/ 64

wckh4618twd

wc10212

場外綜合

【討論】為啥鬼滅之刃劇場版是保護級勒

原本動畫是輔導級,可是憑什麼劇場版直接變保護級給小朋友看。馬的,去戲院還要看到小朋友,有夠噁心恐龍家長快點出動,讓這部變回輔導級

0/ 0

Yucay

Yucay

場外綜合

【情報】LGBT團體發行童書宣揚同性戀 匈牙利總理怒斥

中央社 2020/10/05 15:47 LGBT團體發行童書宣揚同性戀 匈牙利總理怒斥 中央社布達佩斯4日綜合外電報導 譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺 今天被問到一本有同性戀角色在其中的兒童書籍、被…

43/ 5379

tony1094

tony1094

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

61k/ 1625k

po082641

OJohnsonO

場外綜合

【問題】台服三大傑神

為什麼第三個都不能說啊 是被南投縣政府施壓嗎

1/ 39

ab01ab12

k3737k3737

場外綜合

關於TSJ刪文這件事情

我也很火大啊 整個被逼到沒有辦法 乾脆每日1/365等到時間對了,每年幫忙慶生好了 大家配合點啦,小心被_____找麻煩

88/ 762

edfrmpc44ic

Sally1472

場外綜合

【情報】ㄌㄌ

1/ 87

Hornswoggle

ChenXing

場外綜合

【情報】日日

月券人桀弓厶虫女女女犭巳

6/ 219

yaters94016

Jeffery0312

場外綜合

st931093 聖人事蹟傳播大樓

有鑑於聖人讓我今天的廢課充實了一把 我決定浪費一下補眠的時間來宣揚他的事蹟 以表達我對他源源不絕的謝意 這是原串 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=69388129 名字我碼掉了…

172/ 11k

asd2370763

s5555432

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

18k/ 769k

tgb084889

fcs16

場外綜合

【閒聊】反正已經放飛自我就來蓋個伊藤彩沙大樓吧 (待更新

這裡是立志單推愛美 但經不起誘惑加上被愛美嘲諷於是開始D起來的樓主 想說似乎沒有彩沙大樓於是想蓋看看討論度怎樣 姓名 : 伊藤彩沙 生日 : 1996/08/17 興趣 : 觀看寶塚歌劇團、收…

121/ 4637

tk6144

ibon2746

場外綜合

【心得】可愛羊咩咩

15/ 2795

Andy5227

Ripcity0

場外綜合

【心得】新編《田乙己》

田乙己一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,「田乙己,社會局又來場外施壓刪文了!」 他不回答,對櫃裏說,「泡一杯茶,再一碟草屯小吃。」便排出九日光錢。 他們…

77/ 6199

caesar785

vongola518

場外綜合

【心得】餃子就是最適合國軍的軍糧了

如題餃子 方便好吃又有效率有肉 有菜 有澱粉 可以用手拿 其他 炒麵 飯滷肉 餅乾 麵包 不營養 吃起來不方便 怎麼跟餃子打 支持餃子的人幫我點個讚 這樣我才有動力繼續分享我的看…

19/ 899

a3351240

今日 14:45

jk825312006

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

3393/ 352k

FavoriteDog

asd26106865

場外綜合

【問題】實驗室來了兩個學弟感覺很可悲

兩個人長得很像 都160公分或不到 50公斤左右 看起來還是國中小生那種 穿著很像乞丐 穿著過大的的廉價polo衫 身體也臭臭的 頭髮是沒在整理的鳥窩 臭味應該就是頭髮散發出來的 結果…

6/ 52

martin321

asd13524

場外綜合

【問題】如果女生性慾跟男生一樣強,那世界上是不是就沒有強姦犯了?

很像是吼?

4/ 75

goosesweet

energy918918

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
布袋戲 [ 東離劍遊紀 ] 蔑天骸的名號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】