篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 379k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

291/ 189k

msaxmt

09/24 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

185/ 9303

love880830

今日 02:36

Sw00880714

認真求助

42/ 10k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

綜合娛樂

【閒聊】一人一部後續劇情跟你開頭時想的不一樣的作品

RT 先舉例個基本的 《七龍珠》 看開頭時 我以為是參考西遊記的搞笑漫畫 內容大致會是 唐三藏(布瑪) 與悟空到處冒險 歷經各劫難 最終取得經書(龍珠) 的故事 沒想到 後面超展開一個…

193/ 31k

k3737k3737

今日 03:50

jack04060201

場外綜合

【問題】昨天夢到我有在賣 還有噁心油膩肥宅打電話來要指名我

在夢中 當下我只覺得想逃跑 而且我沒有記憶過去有賣過 我還在夢中想 是不是賣的過程被強制遺忘 或是有雙重人格 另一個人格會幫我接客 然後我就醒來惹 有夠莫名奇妙的夢= =

1/ 6

lup090692032

今日 03:50

A901130123

場外綜合

【閒聊 】自己接龍看看 樓主回來了!所以我說十月的數據呢

好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間,…

2006/ 69k

Owen194265

今日 03:49

leo901019

廣告

場外綜合

【閒聊】田勝傑他爸 大樓倒了

因為洩漏個資 呼籲各位別洩漏個資,監察院都來管了 下次總統就來了

385/ 27k

ALEXadventu

sscom7210

場外綜合

【問題】要補課 可是生理時鐘告訴我今天是星期六 起來嗨

完蛋 睡不著

0/ 0

新聞焦點

【情報】藍委促「帶頭吃萊豬保證安全?」 蘇貞昌:不要

來源 2020-09-25 20:56 聯合報 / 記者[color=var(--udn-blue)]陳筠青、[color=var(--udn-blue)]趙沛晴/台北即時報導 賴士葆繼續追問,「你帶頭加上衛福部長陳時中、農委會主委陳吉仲三…

15/ 904

lebron0666

今日 03:48

sdzoe2004

場外綜合

【其他】看到有人被打然後拖上車

今天在新竹看到有人被打 當下我有打電話報警 我也不敢去阻止 等人被拖上車後我覺得自己好冷漠 雖然附近鄰居也沒有人上前阻止 而且現場看到真的覺得很恐怖 那些人有拿球棒和類…

22/ 904

cp95242

今日 03:47

Qian030

場外綜合

【情報】幹你娘…蜜蜜我後悔送站內信給站長了

有沒有辦法收回來啊… 蜜蜜我不應該私站長某版版務失職的 蜜蜜我的帳號應該不會不見吧… 剛送出去就馬上後悔了…… 算了 站長很忙應該不會開ㄅ 對吧… … … … … …

19/ 1257

qwqw6031

今日 03:47

oliverfx

場外綜合

【情報】非法繁殖場的全盲吉娃娃Mimi

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2712435679012339 id=100007377997489&sfnsn=mo&extid=IC16cAJn2o9jF49f

22/ 1375

yifang405

今日 03:46

hero250020

場外綜合

【情報】為了增強後備戰力!教召不再「涼涼過五天了」 未來恐怕要操好操滿、操爆

由於今年「漢光演習」教召「砲兵」進行實彈射擊,政府高層感覺成效很不錯, 為了提升「後備軍人戰力」,明年教召恐怕就不 再是「涼涼過5天了」,將從直接的軟性看錄影帶變成…

1/ 0

POPPOPPOP39

bob96321b

生活百態

【心得】女友居家服-裸足控福利

舊文回顧 【心得】貞德姐姐的高衩泳裝 【心得】凹不過還是被姐姐帶來健身房,沒想到還不錯 【心得】禮拜一的下午茶,就選白色過膝襪吧 【心得】足控大調查-黑絲/白絲/裸足哪…

18/ 2926

s9953048

crazy00000

場外綜合

【密技】笑死 誰開的

還有粉專ㄟ== https://www.facebook.com/%E5%90%B8%E7%88%86%E6%B0%A3%E6%B5%81%E7%AE%A1-Suckburst-Stream-107814554400255/ 朝聖== 好像真的收了

219/ 8853

stu990450

oliverfx

場外綜合

【問題】清潔員拾金不昧4萬元 貪298元廚餘桶被判刑

清潔員拾金不昧4萬元 貪298元廚餘桶被判刑2020/09/25 05:30 https://news.ltn.com.tw/news/society/paper/1401937 〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹市環保局清潔隊李姓隊員曾在垃圾堆中撿到4萬元,拾金…

156/ 5949

a61825

xing1945

場外綜合

【問題】不是說艾姬多娜股價會崩?動畫演到現在崩了沒

RT

26/ 1724

zxc74qntmgxz

今日 03:45

newgame

場外綜合

【情報】我看我後台的觀看數據,發現大部分還都是遊客耶

你們是不是看著看著就忘記點小鈴鐺訂閲啦!

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,等10/21改版

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

109k/ 10561k

ak9381172

Aiko1314

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2653k

wowaiy123

今日 03:44

K78246

新聞焦點

【情報】中共安插漢人住進新疆人家 頻騷擾女主人還想爬上床

透過維吾爾人西迪克的現身說法,讓民眾可以進一步得知,現在新疆正遭受中國政府嚴密監控,甚至傳出「性侵」案件,他們無力阻擋政府,只能用寫書方式記錄創傷情節。(美聯社…

8/ 911

loosteve0515

plplpl123

場外綜合

【情報】大家來捏自己的老婆吧!

連結在這裡https://picrew.me/image_maker/185483

145/ 4572

Jerry60206

a21823269

場外綜合

【情報】我的英雄學院 285 情報圖(爆豪身體擅自動起來去保護出久)

285標題 爆豪勝己:Rising上一話說要對出久贖罪,結果居然主動犧牲自己,會不會變成第2個寧次......

36/ 2866

wifeeatjing

今日 03:43

lalalaACE

場外綜合

【問題】"使用" 兩字 是放在後面還是前面?

像是 使用道具 像是 道具使用 使用 兩字 是放在後面還是前面?

17/ 411

ckaassmew2

tea28579111

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎?

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

32k/ 850k

tokyo0074728

a6803903

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】