篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 5759

gip990

今日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【閒聊】沒車位還被收停車費

14/ 617

pa025180

今日 20:04

casdqw2791

生活百態

【討論】.

2/ 0

cjjklitretui

今日 20:03

shinfish

場外綜合

【問題】為啥上条可以抵銷電磁砲啊

為啥啊 碰到速度會不見 這樣也不用怕一方了吧

5/ 36

a61825

skin5cheese

廣告

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

58k/ 5293k

citybomb

laykeroro321

場外綜合

【討論】場外欅坂系,歡迎提問及討論(謙虚!優しさ!絆!キラキラ輝け欅坂46

基於場外可能有些朋友對欅坂46不甚了解,小弟就此做個最簡單明瞭的說明喔~ 總而言之,就是日本的偶像團體(夠簡單明瞭了吧 以下奉上幾張團體照 櫸坂今年在日本可說是大放光彩…

1849/ 98k

rae0

mirili801

動漫遊戲

【討論】我的桐人討論串

遊戲網址:https://mykirito.com/ 攻略組攻略:https://mykirito.nctu.me/character/ 作者文章串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5690087 discord群:https://discord.gg/ZjGZnNH 新生艾恩葛朗特:https://discord…

2360/ 542k

Herosung

xgcheng1122x

生活百態

【心得】在馬拉威吃沙威瑪跑配沙琪瑪跑馬拉松

2/ 81

cjjklitretui

icewoves

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

24k/ 820k

x94m405109

andyvk0927

場外綜合

【閒聊】有人組高階電腦卻不怎麼玩遊戲的嗎?

如題 現在用的電腦大概是入門輕遊戲機 前陣子看到30系列發表覺得心動 突然好想組新電腦(3070或3080等級) 但是我才發現自己其實沒什麼在PC上打遊戲 我並沒有玩steam的偏好 喜歡的…

15/ 459

ejig4cl6

qer35257157

綜合娛樂

為什麼艾斯這種實力能在新世界混的那麼好啊?

不會霸氣純靠果實能力 竟然還去過和之國 艾斯是不是很厲害啊

1/ 0

b63468

x26250099

政治議題

【情報】台南爐渣案 924樓黃偉哲說自己霹靂手段處理爐渣 都是唬爛

今天逛了ptt就看到了這篇文,但這篇不是媒體新聞,想說轉來這裡給大家看 民進黨中執委郭再欽濫到爐渣謀利還想河蟹 身為地方鄉親我們真的是忍受夠了這些互相包庇牟利的政商關…

1637/ 145k

livehorse

p1017e1015

場外綜合

【問題】海馬瀬人為什麼堅持要用「青眼白龍」這種廢卡R

Rt 青眼白龍是八星怪獸 3000攻2500防看似很猛 犧牲召喚卻要先吃掉你場上兩張怪獸卡 而且召喚出來的還是一張沒有任何效果的白板卡 動畫配上一張毀滅的爆裂疾風彈也給人沒什麼用的…

29/ 399

EL915

st6969469

場外綜合

【閒聊】我看小說傾向於主角是魔武雙修

每次看到魔武雙修那種 都會很興奮 你們看到哪種會特別感興趣呢? 是速度很快的那類型 譬如追求一擊斃殺的刺客? 還是 敏捷無出其右的刀客? 還是 點滿敏捷的雙手劍士?

0/ 0

Charming0326

Charming0326

場外綜合

【問題】國小的老朋友熊熊想約我出去聚一聚

1/ 0

Ali22954016

jeff7139

場外綜合

【閒聊】20歲了,還是處男

女朋友也沒交過 這樣算可悲嗎?

0/ 0

andy774322

andy774322

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

25k/ 1752k

andy940915

Pororo87OuO

新聞焦點

【討論】鄧佳華「以藝人身分」赴小鬼靈堂!崩潰大哭:盡我本份

2020/09/20 16:14 東森新聞 實習編輯 楊絜安 藝人小鬼(黃鴻升)於16日驚傳於家中猝逝,家屬於19日起靈堂開放3天,供親友及小鬼演藝圈友人弔唁,粉絲也可在一樓內致意追思。不過就…

21/ 141

myjsoul11

sphigx2003

場外綜合

【閒聊】場外清大串,新生疑難雜症聚集地,賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

18k/ 1564k

terry1999

weiweilin082

動漫遊戲

【問題】486是不是超廢啊

情商超低 沒事就在那邊大哭小叫 沒有隊友幫忙根本就是個廢物 還整天自以為很屌 486是不是超廢的

5/ 0

leo125160909

luke0177

場外綜合

【閒聊】以民進黨的政治版圖要阻絕紅媒輕而易舉吧

結果不除根只會抓紅媒的話出來打讓兩邊一起高潮 還真是懂玩欸

5/ 132

sw71031

cursade

場外綜合

【心得】全裸背著書包的小學生

30/ 1461

Z0966196318

peter03165

場外綜合

【心得】刀劍神域第三季劇情真他媽是我看過最爛的

這次不是梗國王遊戲都比較好看 最後幾集卡迪那送頭是送什麼意思的? 那小丑最後那波操作 ㄏㄡㄏㄡ 這到底是什麼劇情 還有裸體打架 那斷一隻手作畫真他媽 蛇女你為什麼要扣大…

53/ 12k

jaxha8

as8541593

綜合娛樂

【問題】這首歌怎過了兩年才紅?

5/ 551

s10129139

steven051225

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 耀西的手工世界 ] 庫巴寶寶大王的血量? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】