篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

25/ 1564

adobeht

昨日 21:32

ADHK

認真求助

248/ 28k

love880830

昨日 18:52

st1011450

認真求助

46/ 13k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 50k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【討論】公司負責人的角度去看Hololive事件

(可可鎮樓 Pixiv) 小弟我因事業關係有自己開一家公司並且是以負責人的身分經營,因此有接觸到一些像是業務合約/投資人以及一些前輩對於公司運營的經驗。對於這次的事件有些看…

78/ 5148

d82519

今日 03:10

zz06211025

認真求助

【問題】有東方科大的學生嗎

請問你們學校的健身房校外人士可以去嗎?

5/ 184

cck5874twtt

yas04137

場外綜合

【情報】大奶ㄌㄌ!熊頭的最愛

熊頭們不用客氣

47/ 3483

fil12385ki

k17290603

廣告

場外綜合

【情報】王道熱血漫畫中人設最好的英雄

15/ 1026

kuu1310131

jimmy80203

動漫遊戲

【情報】為什麼東方很多本子都是開大車相關?

有資深東方玩家出來說明一下嗎?

0/ 0

ppsh2424

今日 03:09

ppsh2424

場外綜合

【問題】小魏,已上高醫

事情開端的懶人包,感謝50樓提供 http://www.coco01.today/post/1048838 大一就出名了,還全台全校知道 台大醫學系 每年上榜約30~40人吧(女性部分) 。然後要讀6~7年吧 女性圈子應該很恐怖背後…

2082/ 196k

asd00124598

cl121314

場外綜合

【討論】剛剛把自己剃白虎

問都問

18/ 1140

Tiger34

jeremy5513

生活百態

【密技】家外面ㄉ貓瘋狂發春

媽咧 瘋狂叫 吵死人了 而且還2隻貓一起叫 還是牠們在暗示我什麼

3/ 14

mistskeleton

今日 03:08

toro388

動漫遊戲

【心得】這款新手遊看起來不錯

2/ 0

q1456978523

fire921

創作天地

【閒聊】Hopor蓋起了自己的繪圖大樓

看到好多愛畫畫的巴友在場外蓋起了自己的繪圖大樓 我也來蓋一串 Hopor 中文念法是哈普 只是愛塗鴉 有記憶以來就喜歡拿著筆塗塗畫畫,但也只是自己畫高興的。 大約國一在網路上…

0/ 0

o2141141

o2141141

場外綜合

【10/31更新】深夜台女串 腿尻奶都行(國高中較佳)#524 這位朋友太凶了吧

Rt窩真的很喜歡看台女各個部位尻 那個肉量 奶量都剛剛好 屁股也很不錯 說實在的。我也不確定能否更新下去 只能說盡量啦哈哈 祭品 (先偷放個中國的coser小姐姐 (再偷放個大家喜…

1287/ 425k

stu9504219

ku0516

場外綜合

【問題】手機要設什麼桌布才能顯得是一個正常人啊?

RT,現在我桌布直接設了全黑,不過這樣我朋友說有點怪,場外有人知道怎樣的桌布才顯得正常嗎??

119/ 3862

JGgame9

b16844411144

場外綜合

【情報】論原神的遊戲性,建議真的有要玩的來看一下(更新:有後門程式風險)

9/28上市更新 日本那邊有人發現PC版有裝設後門程式 而且還不單單是日本論壇這麼說,一名自稱自己在韓國遊戲公司工作的巴友表示(連結裏頭有詳細資料),原神裝設後門程式這件事…

486/ 42k

k4571075835

clothk78844

心情點滴

【情報】明天早八,帶著可能起不來的心吃了宵夜

2/ 29

oo910518

gknkc1452

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

8874/ 343k

astey05431

今日 03:07

jakore2012

場外綜合

蔡桃貴的本名竟然叫 「未公開」

蔡阿嘎怎麼給兒子,取這麼奇葩的名字啊??未公開同學==

3/ 310

you3746a

Ben23140815

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

41k/ 2658k

wowaiy123

ftrde42000

場外綜合

【其他】成功高中綜合大樓(發成績了~~)

Discord 尬聊群:連結 一直有建中在蓋大樓,成功怎麼能保持沉默校長的石頭先搬出來 4/22 慶祝這個蓋了超久的可悲大樓破77樓,Yeah....... 4/25 破百啦!!!!!! 5/3 到處都白白的棉…

2487/ 146k

matt9930707

Qwersean0527

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息…

5552/ 750k

tgb084889

omega5306

場外綜合

【問題】場外怎麼一堆沉不了的樓阿

像什麼ptt維修時禮拜五時 忌妒霸主 洗澡時尻 偶像大師 fgo 到底是誰在推阿==

66/ 3051

sec20159

VV789

場外綜合

【情報】國民黨要發「疫苗財」嗎?要求使用全球最貴的中國疫苗!

根據新聞報導,中國武漢病毒的定價,如下 歐美疫苗:約四元美金上下,約台幣114台幣。 中國疫苗:約300人民幣,約1286台幣。 中國國民黨在行政政院院長與衛福部部長的質詢下,…

74/ 7589

kengaey1

fire921

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2012即將七月夏番即將播映的刀劍神域小說當中,男女主角遊玩VRMMORPG-艾恩葛朗特第幾層買下一棟小木屋定居下來? 作者:ㄇ羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】