篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

254/ 30k

love880830

今日 17:30

qqyy2004

認真求助

28/ 2052

adobeht

今日 13:00

adobeht

認真求助

46/ 13k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 50k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

動漫遊戲

【討論】FGO是不是很討厭中國

其實在人智統合真國裡就有不少諷刺當今中國的題材,比如說坦克、各種愚民政策,網路長城、監控等敏感議題,到了第四次聖誕節活動更屌,直接把中國隊諷刺成只會靠著人多和耍…

24/ 4563

a24227028

今日 21:31

poka0000

場外綜合

【問題】場外有多少甲甲跟獸控啊

最近找到好多新圖 貼一張不會上車的

8749/ 1246k

angril3

今日 21:31

ertyk122

場外綜合

【問題】有人看過草莓妹妹被性侵的教育片嗎

我記得好像是基隆市教育局真的用水果的香蕉插草莓 小時候第一次看我還硬了

0/ 0

Tiger34

今日 21:30

Tiger34

廣告

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 幫噓4538樓這個真D不能忍 串主畢業啦 有問題可以盡量問順便蓋樓喔 在校生應該會盡量…

5929/ 465k

dd51108

asdf26533485

場外綜合

【其他】九月自拍串來了

度ㄉ 農曆七月應景ㄏㄏ

225/ 61k

as810825

kitsuki3214

場外綜合

【東方】幻想鄉唯一黑絲 封獣ぬえ

場外好像還沒有鵺的大樓,身為黑絲控的我當然要開一棟啊! 一般通過封獸鵺

188/ 17k

JGgame9

JGgame9

場外綜合

【其他】韓風炸雞腿

單點130 買套餐薯條加大就要198 貴的要死 然後那個韓風甜辣醬幾乎不會辣 甜味又超重 根本是糖醋雞 啊這樣乾脆直接買麥脆雞 然後再跟店員多要幾包糖醋醬就好了 盤子才吃韓風炸雞…

27/ 1973

liao890717

a10104040404

創作天地

【鋼琴】《白色相簿》「深愛」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚為大家帶來: 《白色相簿》「深愛」的鋼琴演奏! 歡迎來看喔! 奈奈的神曲啊!(ノ ω )ノ 也歡迎留言與分享~

8/ 272

panpiano

jacktary

場外綜合

【問題】要對一護說什麼,他才不會回答「你說什麼」?

我好奇

4/ 32

zx8600363

cca881690

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫2020年10月2日開始放送!動畫瘋確定上架(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ PV3: PV2: PV1: ◆STAFF 原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) キャラクター原案:あずーる…

1053/ 80k

pillow180

a37266206

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板烤肉串

紀念 第一串 第二串

31k/ 8984k

zxc568426

qu864264

場外綜合

【閒聊】一人一個你希望在奇幻冒險RPG裡扮演的角色

如果可以選擇一個身分,在異世界生活,你會想成為什麼樣的人? 隸屬於王國的社畜士兵、妄想睡遍天下美女的鬼畜勇者、旅行的吟遊詩人、酒館的老闆娘或是會說話的史萊姆,甚…

3372/ 169k

love0972

hospitalasd

場外綜合

【其他】我的總統哪有這麼可愛!

台灣政治太黑太嚴肅了 讓我們一起把它歡樂化吧 XD 麻櫻久篇 1.萌主麻櫻久 2.新聞的真像

139/ 10k

SRXX

HOC920627

場外綜合

【討論】性感奶子

這種三點式真的好性感

1/ 0

asdfg2h

ujm620

場外綜合

【問題】我要怎麼處理這兩顆奇異果?

今天放學回家經過全聯地板上有兩顆奇異果掉在那邊 應該是有人買了,結果不小心弄掉的 然後我就把它們撿回家了 我現在要怎麼處理它們啊?

17/ 217

Zhishinliao

zx05300211

認真求助

【問題】請問在哪個版怎麼升級比較快,一等初勇他媽根本沒人權...

rt,我就新手連升級規則都不太知道,本來想說論壇要等級幹嘛,結果一直被嗆一等初勇...

10/ 221

fr90828

fr90828

場外綜合

【問題】無名的法老王啊

你的名字是?

2/ 0

abcb60916

game111046

場外綜合

にじさんじ串

リゼ・ヘルエスタ(莉澤・赫露艾斯塔 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原る…

5801/ 625k

red19961010

kira870508

場外綜合

【問題】拳願的落建武士有什麼方法能變強阿?

別人都有成長空間,但落建武士沒有吧。腳上的傷是不可能好了,很久以前就有現在才好也太奇怪。幹嘛不之前就弄好。 而且直接跟拳王撞梗很沒意義。 我認為變強的方式,是直接…

5/ 106

z20621512

divinely

生活百態

【問題】如果讓你某項東西*100倍,你怎麼會選啊?

比如女朋友的胸部大小==

43/ 1053

PIGTARO

a4755063

動漫遊戲

【問題】骨頭社又在火力展示了

看到一堆歷代角感動到哭

0/ 0

lllllghye

lllllghye

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是使用刀劍來戰鬥? 作者:我很大聲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】