篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 474k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

402/ 280k

msaxmt

昨日 10:14

Lan11234

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 17k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

新聞焦點

【討論】台灣人口減少 會造成外勞爆多? 會造成經濟衰退?

現在的經濟的成功現在的產業都是靠以前高出生率時代 出生的人在撐 現在出生率大大降低 代表以後就業人口 會不夠用 所以以後可能外勞會更多 可是有些工作是外勞不會做的 比如…

6/ 206

sky94260

今日 03:20

j0669

認真求助

【心得】雖然沒有要求助 但是我真的需要一個抒發的管道

我容易想太多 就跟所有中二病一樣會去揣測所有人每一句話每一個行為後面的意思 即使對方真的是完全沒有想這麼多真的都是很單純而已 但是我總是會不免去想東想西想到我容易失…

37/ 1477

a789987382

今日 03:20

b711234234

場外綜合

【問題】為什麼耳垂裡會長痘痘???

到底三小 ==

1/ 0

maxdick123

今日 03:19

a22638664

廣告

動漫遊戲

【心得】來蓋伊布大樓,イーブイ!破1000樓啦!讓伊布給你滿滿正能量 ♡

伊布這麼可愛 又這麼療癒 怎麼沒有他的大樓 那我來蓋 度的 伊布是世界 伊布是信仰 一起來廚伊布吧 別在蓋什麼手遊或老婆大樓了 來廚伊布好嗎(劍盾遊戲討論可以移駕這一串)…

1106/ 90k

yu0512

az83651

場外綜合

剛剛 嘉明鮮乳+美祿+黑咖啡

巧克力咖啡牛奶 好好喝哦 跟外面一百多塊的喝起來一模一樣 喝的時候有咖啡香 吞進去是牛奶的感覺卻是巧克力的味道居多 尾韻則是咖啡味

1/ 38

CMRR555

eugene0118

場外綜合

我時常都會思索自己究竟該相信什麼

我認為那些猶太人都是該死的叛徒,在我們努力奮鬥時卻在大後方發起革命與動亂,打亂了我們的戰備事業進而導致戰線崩潰 可是親眼看見了人們狂熱…不…狂暴般的復仇言語與暴…

8/ 11

TofuTM

i2020308

場外綜合

【心得】唉,我一直這樣瘋狂上班

每天上12小時,還跨時區,為客戶為上司嘔心瀝血,睡覺都在想辦法幫同事解決問題,放假有一半時間都在補眠,要怎麼認識可愛的女生呢?

24/ 2607

kenrotark

今日 03:18

S0800576978

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 01/20

嘿嘿 雖然這麼說有點下流 但是我(ry

3/ 69

s5231126

jamie211489

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4180k

hero80538

andy570203

場外綜合

【閒聊】女實況主 被樓上鄰居潛入偷用電腦 誰懂這個卦啊

https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1598954909.A.3F2.html在lol吵的 我現在才發現 不過是要跟實況的人才會知道的事 有人在追這些人直播嗎? 超級混亂欸 明明就是一群不紅的人圈圈 沒想到事情那麼多…

1/ 159

vm3333

geasscc

場外綜合

【問題】安價手控的女生

他剛剛才去查安價 看起來還是不懂意思 下二 告訴他

290/ 33k

Shuaio

今日 03:17

jinnid80178

場外綜合

【問卦】為什麼湊あくあ會被說是支那夸啊

乳題 本人偶爾看一些熟肉 或忙事情的時候放鯊鯊的直播當背景音樂(順便練音聽?) 沒有很熟這個圈子的事情 最近看到阿夸的精華 發現她玩遊戲好像蠻厲害的 (而且聲音很可愛><)…

21/ 850

teaferry

rainbowstar5

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄2/2寫真集「スケッチブック」發行

寫真特典照片連結 專輯「Chapter Ⅰ」Spotify連結 重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 由貴慶生公車 募資 計畫於2021/9實…

4579/ 359k

ibon2746

X8017325XYZ

場外綜合

【問題】天竺鼠車車484紅出圈外了

rt

2/ 304

qazer

f536392

場外綜合

【情報】父母雙亡無親無故 27歲遊民自我了斷

警方將韓某墜樓現場圍起封鎖線。(記者徐聖倫翻攝) 2021/01/18 13:43〔記者徐聖倫/新北報導〕昨晚深夜11時,1名男子墜落在新北市中和福祥路某大賣場卸貨區,當場死亡。警方獲報…

83/ 6695

x770880

dreamdemo

新聞焦點

9警車破窗追捕酒駕男 女性友人抱緊:打勾勾一定要回來喔!

https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3405828 2021/01/09 06:31 [記者王捷/台南報導]張姓男子今凌晨約3時許開車酒駕,遇警方鳴笛攔查逃逸,警方跟了5公里橫跨2個分局,共9輛警車團…

10/ 1318

gknkc1452

wii57485

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

8311/ 446k

vv9918765

今日 03:16

LinMengXun

場外綜合

【心得】當警察真的過得比較好

像是在夜市買東西,找回的錢比我買的還多 室內太燜還能出去兜風 看不爽可以找機會取締你 兒子犯罪還能找同事壓下來 甚至還可以拿真槍 當警察真是太爽了

0/ 0

wckh4618twd

wckh4618twd

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

97k/ 3233k

wowaiy123

p445ung886

生活百態

【閒聊】每日簽到串

本串由2019/01/04號開始 2021/1/14退役 2020/11/17退役 封面圖 簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想…

3943/ 166k

snowwolf1019

jeam04020859

場外綜合

【心得】船長成為兩百萬vtuber的時候,回文的抽三位送steam任何一款遊戲

Ahoy 今天船長成為百萬Vtuber了超開心 等她成為兩百萬Vtuber的時候 回文的人裡面隨機抽三位 送 steam的任何一款遊戲 抽到的人自選 但是只限3000台幣以下的喔 大家追起來吧! https://youtub…

949/ 18k

WELLVIVI

as45874577as

場外綜合

【情報】專家爆台語消失危機「南部也很淒慘」 全台僅22.3%年輕人會講

新聞圖文內容轉載來源 https://www.google.com/amp/s/www.ettoday.net/amp/amp_news.php%3fnews_id=1870563 2020年12月6日 18:17 ▲調查報告顯示,會講台語的新一代僅有22.3%。(圖/記者湯興漢攝) 記者許展…

372/ 15k

asaki212121

player0309

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

9771/ 453k

astey05431

今日 03:15

benjamin0315

場外綜合

【問題】女生在什麼時候會說「讓你幻想破滅了吧」

我很好奇

20/ 670

zx8600363

balz39

動漫遊戲

【閒聊】巨人如果給wit做還會有一堆人黑嗎?

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 rt 巨人最終季由mappa製作,除了萊納回憶吞槍…

30/ 2050

j20010526

z38671476

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 葛雷格進入定神狀態會提升什麼能力? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】