篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

【問題】你們認為的百合

對於男性讀者(作家)來說 百合作品帶來了哪些滿足? 又或者投射了某種理想、情感? 另外,你們認為的百合文學範圍如何界定? 以下會是你們所認為的百合文學嗎: 1.只有精神…

8/ 166

helton6666

今日 02:27

helton6666

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

108k/ 7968k

baby32636

今日 02:26

Ed0911091204

認真求助

【閒聊】是的所長

中年人換手機門號的機率高不高 https://www.facebook.com/100005641832131/posts/184127048452022/?d=n

7/ 782

lilian0203pp

今日 02:10

jimmyboy1162

廣告

認真求助

【問題】【桌遊求助】目前打了一些規則跟故事想要給參考大家的意見主軸是玩家扮演妖怪成為鬼王

桌遊名稱鬼語軼聞-妖王錄 故事背景 古時魑魅魍魎橫行於世間的霸道存在喪盡天良四處燒殺擄掠,『妖』即人聞相傳得其『形』與『象』。隨著時代變遷現代已無人知悉妖魔的身影,…

3/ 170

k662500

今日 01:17

eric834545

認真求助

【問題】Oppo與apple手機推薦

目前在考慮 Reno 4/4pro iphone12 pro 打醒我 拜託

28/ 667

joba2254

今日 01:13

a159kk

認真求助

【問題】有網址可以看ufc254?

超想看 但從來沒看過直播 有人能指點迷津嗎?

0/ 0

Guiguipaopao

今日 00:23

Guiguipaopao

認真求助

【認真】有人有這被位勇者 小屋或動態牆釣魚騷擾的記錄嗎

我收到妨礙名譽通知 我需要相關證明 順便盡可能減少其他人遭受某人的訴訟困擾 只要是不斷騷擾 或 辱罵 或是同樣遭遇 小屋動態牆tag騷擾等都可以給我 站內信的也歡迎 記得信的話…

35/ 2066

black6666

今日 00:05

make1994

認真求助

【問題】吃到飽 跟 有吃就好

rt剛剛因為想吃東西,所以就開始在想 審視一下自己的狀態其實也不餓,更偏向於嘴饞 仔細想想才發現不知何時我的飲食已經把飽/撐當成一種一餐吃完應該要達到的狀態了 (飽的程…

1/ 0

ame650650

昨日 23:45

SunAirWater

認真求助

【閒聊】走不出陰霾(認真問)

是這樣的,我母親於7/27上吊自殺,我是第一目擊者。 至今仍然,每天思念著她,拾遺之類,我感到很疲憊而且毫無目標。我還在準備特招,學測也就將就考一下,現在精神狀況很差…

560/ 26k

s510404

昨日 23:35

a59851999

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

10k/ 459k

Julie03

昨日 23:07

xhe1516470

認真求助

【問題】為什麼大陸人常常罵你媽死了或者我是你爸?

女性沒資格發聲嗎? 怎麼不能是「我是你媽!你爸出門給狗幹了!」或「我是你媽!早知道懷胎時就多吃點補腦的,能聰明一點去把你流掉!」 之類的

22/ 886

rain0627

昨日 23:01

A22747272

認真求助

【問題】高中時期的戀愛都是相處多久才會告白啊?

求場外大師現身說法,認真回拜託了

15/ 352

LoMio123

昨日 22:51

Aqours6713

認真求助

【問題】紅米手機無法下載音樂 急

我ㄉ手機是紅米5最近要下載youtube的音樂都沒辦法 (已經嘗試透過多個網站下載都無法) 也有檢查手機設定都沒問題 但就是複製網址下載的時候 手機完全沒動靜 肥宅沒油歌可以聽…

4/ 123

yabi15899357

昨日 22:29

qwe2345rty

認真求助

如果有人告你然後他先引戰辱罵的話在小屋還是動態牆發的

特地設公開的 我該怎麼跟站方要資料阿==覺得真的雖小

17/ 455

black6666

昨日 22:17

coy51004

認真求助

【問題】求PIVIX站上的日文翻譯

今天在PIVIX網站上傳了個人的練習圖片,突然有日本網友回覆我的練習圖, 如下: 我想回覆他,但不清楚內容的意思, 去谷歌翻譯出來是:「這是一個非常美麗的插圖。 它將被治愈…

11/ 224

w1035448139

昨日 21:46

w1035448139

認真求助

【瑪英】有玩過瑪奇英雄傳的給我進乃

現在要回歸原廠 , 有開放資料轉移 今天是最後一天 趕快轉 真的 https://tw.nexon.com/mh/zh/migration/#/ 轉移後會送一狗票東西+ 時裝自選卷 , 那些時裝都是快兩張小朋友的 這是看自己角色達…

880/ 107k

sunofbeachh2

昨日 21:44

zxc55651

認真求助

【問題】關於南投性侵案

如題 如果我下個月號招大家前往該派出所的對面大喊 田小弟弟出來打球 有人會跟嗎? 至於為什麼要選下個月因為如下圖

13/ 654

jojolost9985

昨日 21:33

E0421jsm

認真求助

【討論】你覺得國高中數學哪個單元最難?

國高中任何的單元都可以 但別說大學以上的範圍

79/ 3300

gowofmath666

昨日 21:15

kn39005835

認真求助

【問題】為什麼養樂多不學學比菲多一次賣大罐一點啊

一瓶只要8元 那麼好喝卻只賣小小罐 植物的優都有分大小罐

4/ 451

chorakogcm2

昨日 20:06

chorakogcm2

認真求助

【問題】特帳號貼的文章用HASHTAG搜不到

新創建的推特帳號貼的文章用HASHTAG搜不到,請問是不是有什麼限制之類的? (tag沒有敏感與不雅的文字。)

0/ 0

ternoes

昨日 18:08

ternoes

認真求助

【認真】想問有打工辭職過的巴友,怎麼辭職比較好?

目前是在某吃到飽餐廳工作,已有兩個月,因為速度始終跟不上其他前輩,且工作環境問題與工作理念不同,以及目前在治療心理疾病,覺得目前自己的狀態不適合在這樣的環境工作…

50/ 2258

smathscience

昨日 16:47

digivice

認真求助

【問題】發文的時候,要插入圖片,但是圖片最大只能300K,你們都用哪種工具壓縮jpg檔啊?

RT

1/ 22

laud

昨日 16:33

rest82302

認真求助

【問題】求天黑請閉眼類似作品

暴風雪山莊(英語:The snowstorm villa model)又稱暴風雨山莊、孤島模式,是推理小說和懸疑題材影視作品的一種舞台設定模式,由英國女作家阿加莎·克里斯蒂的小說《無人生還》首創…

5/ 16

yuhsia0120

昨日 15:31

khjhs101392

認真求助

【問題】請問這是詐騙簡訊嗎?

明明沒訂位什麼圓山大飯店 還什麼牛排館??? 第一次遇到,這是詐騙簡訊嗎?

4/ 222

chulov5932

昨日 15:13

Joker522

認真求助

【問題】關於原神首抽角色選擇

沒辦法了只能請教場外大神,問題在專版問了沒有人回答.. 因為現在找刻晴或盧老爺+溫蒂的雙五星都要破一千五 但如果選擇主溫蒂附帶琴或莫娜或77不但價格便宜很多組合也多 說不…

23/ 513

c190031

昨日 15:00

tokimeki1234

認真求助

【問題】有人試過催眠,讓自己對異性完全沒興趣嗎?

有這種催眠嗎? 把路上的女生當作看不到

13/ 500

asd456012398

昨日 14:57

david971073

認真求助

【討論】電磁玄學 Vs 會計

最近剛好在考三電一工 唸到一半看一下PTT有人在討論J個 大部分是電磁學屌壓會計 有念會計類的場外人接受嗎? 到底哪個比較難呢 都幾? 我的電磁學快要被當了有人可以求救嗎

10/ 416

s9413761

昨日 14:34

heng88

認真求助

【問題】求作者

25/ 3290

tym271828

昨日 12:39

ADHK

認真求助

【問題】想問問這種籠子有沒有什麼特殊的名稱

好像是一種養昆蟲的籠子疊起來可以相通讓昆蟲在各個籠子裡進出 但也可以獨立拿出一個籠子,牠們也不會飛出來 養蚊子之類的也可以直接把籠子泡水

1/ 25

barry89827

昨日 12:35

kon789612

認真求助

【其他】想找一張梗圖

圖片是一張校車,文字是今天班上安靜的同學叫我走路回家

4/ 42

jeremy1221

昨日 11:40

jeremy1221

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
海賊王中,海底監獄推進城的所長是誰? 作者:垃圾瓦雄啦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】