篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 428k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

昨日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

317/ 70k

smartest

11/23 21:51

wwuxiue22

新聞焦點

憤怒!濫用勞動基金為他人炒股 !單月虧損749億!

政府三不五時說勞保要破產了, 不斷砍福利,2021年還要漲勞保再繳更多錢, 大家的這些血汗錢竟被勞動基金運用局國內投資組組長游迺文, 涉嫌接受特定公司高價飲宴後, 竟要求…

258/ 19k

Jordanlane

今日 07:48

ththu

場外綜合

【閒聊】一天貼一張母獸

除非有特殊狀況不會貼不知道能撐多久

502/ 60k

asrieltw

今日 07:47

no195

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

6292/ 484k

eo416030

今日 07:47

GN00640297

廣告

動漫遊戲

【三船栞子大樓】靈壓來了!阿栞超婆UR橫空出世!

因為是新加入虹團的成員,所以更需要大家關注! 想認識栞子請點我科普 栞子目前僅有一首solo曲,但是真的有夠婆的... 蓋蓋看吧! 友情連結 【高咲侑大樓】我蓋我自己的塔 【上…

203/ 15k

yu0512

今日 07:46

K12750608

場外綜合

【閒聊】各位單身兄第你們好 你是什麼階級呢

我上校

146/ 6740

zxc571205

asd11223347

動漫遊戲

【其他】求必看的芳文社動畫作品

目前只看過點兔,學園孤島,New Game,調教咖啡廳,搖曳露營,街角魔族,戀愛中的小行星。 球詠動畫太慘,棄了 之後要看K-ON,黃金拼圖,滿溢的水果塔 想問還有什麼必看的嗎?想…

27/ 1417

NYY2016

BCJFP

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

60k/ 6238k

x3108x

AKM3113499

新聞焦點

【情報】科大「慾火迎新」!4內衣辣妹磨蹭1男真實身分曝光「是男學生」

ETtoday ▲建國科大迎新變淫腥,4內衣褲女爽圍1男磨蹭,引起譁然。(翻攝自《PTT》) 圖文/鏡週刊 2020年11月28日 15:26 建國科大近日驚傳迎新有過量腥羶色元素,一名網友在論壇發文…

23/ 3125

vvvv22616280

qazw0102

場外綜合

幹你娘打手槍打到一半

一個東西飄到我鼻子上,還以為是大顆灰塵,結果是蟑螂,幹你娘幹機掰

25/ 3415

kke963210

q0981423061

場外綜合

【問題】你們愛過人嗎?

除了家人以外的 可以分享是甚麼感受嗎?

3/ 60

zxdsroutwqpa

今日 07:45

yichen52099

綜合娛樂

【閒聊】剛剛的我突然想到

如果在玩推幣機的時候發生地震 是不是爽賺啊 有沒有類似經驗的人分享ㄍ

2/ 34

sdfrew65

今日 07:45

TN00284298

新聞焦點

【情報】快訊/政府拍板!「美豬、30月齡以上美牛」開放進口

2020/08/28 14:31:00 政治中心/蔣季容報導 總統蔡英文今(28)日和行政院長蘇貞昌,在台北賓館宴請民進黨團立委。會中行政團隊提到,決定開放萊克多巴胺(瘦肉精)豬肉及30月齡以…

122/ 10k

d9vupejo3

今日 07:44

j0669

場外綜合

Cyberpunk 2077等待串 倒數12天 最後倒數兩星期 辣個黃色畫面會不會再現呢

官網 買了啦 帥帥帥帥帥帥帥

728/ 61k

firejp6

is789789

場外綜合

【問題】如果穿新鞋騎車剛好下雨你們會怎麼辦

我之前穿新鞋下雨 脫掉鞋子打赤腳騎 現在想到感覺真噁= = 而且很不怕死 都不怕踩到尖銳的東西

11/ 189

a22494758

love2211252

場外綜合

【問題】場外的亂源特徵是什麼!?

洨妹想即時發現及預防

1/ 18

MirageLife

jeff60316377

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

35k/ 3697k

DECO2739

今日 07:43

sam5554646

新聞焦點

【討論】誤認同學練唱打擾午休 高中生IG留言嗆「割下聲帶」

https://tw.appledaily.com/local/20200505/LSBUZ23XGGH6KYQIFMAT4WPC5U/ 更新時間: 2020/05/05 15:30 不滿同學練唱吵到午休,新北市某高中升上IG留言嗆「你會在兩天後被割喉」。投訴人提供 新北市一名高…

21/ 1138

Swanto

hope07211433

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2141/ 210k

pillow180

dac20226901

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1380k

FavoriteDog

今日 07:42

dd24455067

場外綜合

【閒聊】低薪要如何樂觀??

如果低薪單身處男長的醜要如何樂觀過生活呢?

19/ 338

alomongo

wjvul

場外綜合

【問題】會背圓周率421位的人很厲害嗎

RT 每次背給別人聽他們都嚇死了 但我覺得這又沒什麼 跟記住朋友的生日 電話號碼 身分證字號差不多簡單ㄅ

16/ 514

APTX48699

LinMengXun

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 合作衣服開賣啦

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7539/ 451k

Suvalanna

willyhsiao

場外綜合

【討論】你心目中綜合評價最高的AV女優(只能選一個)

日本AV女優數量太多 競爭激烈 以最近幾年來 只能推一個 你心目中覺得綜合評價等級最高的AV女優 綜合評價: 1.像某個姓田的那樣,不口交技術高超 2.叫聲跟配合度 不管演的誇不誇…

112/ 6945

dreamdemo

BlackieGG

場外綜合

【討論】來蓋個化工材料大樓(化學或相關科系都來,生科、物理都乃)

RT 偶讀化工材料系,簡稱化材系 最近在讀物理冶金 發現網路資料少的可憐,希望各位場外懂相關知識的人可以交流交流 只要是跟化工或材料相關或者只是單純想幫蓋的都歡迎來 目…

129/ 7515

tughfvf1

spicyway

新聞焦點

【情報】在這邊,紅心•A•胡迪 要向 金寶叔叔 說聲抱歉…

在這邊,紅心•A•胡迪 要向 金寶叔叔 說聲抱歉… 沒想到,偽娘可以帶給一個人這樣的快樂。 先不提失不失態的事情,但是字裡行間…我隱約感覺的出來,你內心有著沈重的苦悶……

31/ 1408

ooooooo000

今日 07:41

kk7710522

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ それでも町は廻っている ] OP曲的歌名? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】