篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 428k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

昨日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

317/ 70k

smartest

11/23 21:51

wwuxiue22

場外綜合

每天記錄自己檢舉違規的數量

看看一個月累積下來我檢舉多少,臺灣不意外 10/20 下午 5件 10/21 早晨 2件

166/ 11k

kke963210

今日 07:29

Voca2013

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1380k

FavoriteDog

今日 07:28

qwe780613

認真求助

【討論】這時間點還有散戶敢進場股票嗎?

話說,美國大選以後 台股就破了歷史高點紀錄 現在更快要超過14000點 而國際上的熱錢也一直湧入台股 且每天台股變化也超級激烈 真的還有散戶敢在這時間點進場嗎? 我是覺得到今…

8/ 273

taipoo

wei19830627

廣告

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

203/ 3183

Ken321930383

a57020074

場外綜合

【問題】會背圓周率421位的人很厲害嗎

RT 每次背給別人聽他們都嚇死了 但我覺得這又沒什麼 跟記住朋友的生日 電話號碼 身分證字號差不多簡單ㄅ

13/ 275

APTX48699

z29036985

場外綜合

【心得】做事只做半套的人 就不要奢望會有女生幫你做全套

如題

5/ 306

kikia2200

r0989643402

政治議題

香港反送中運動集中串 6/30 港區國安法通過

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

10k/ 1013k

voidservent

今日 07:27

s3062072

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

7917/ 461k

qwd347750

今日 07:26

Oscarliu2005

新聞焦點

【情報】新冠爆發滿一年!WHO譚德塞「開始動了」:專家將赴武漢調查病毒

2020年11月28日 09:37 文/中央社記者唐佩君布魯塞爾27日專電 世界衛生組織秘書長譚德塞今天表示,國際專家調查團將會進入中國武漢調查病毒起源。由於距2019冠狀病毒疾病蔓延全球…

52/ 2062

loosteve0515

今日 07:25

u9514

場外綜合

【閒聊】低薪要如何樂觀??

如果低薪單身處男長的醜要如何樂觀過生活呢?

11/ 159

alomongo

cv20517272

新聞焦點

【情報】多國中鏢!南韓養鴨場、挪威野雁驗出「H5」亞型禽流感病毒株

歐亞多國爆發「H5亞型高致病性禽流感」,今日南韓、挪威也宣布檢測出病毒株。(法新社資料照) 2020/11/28 15:32 〔即時新聞/綜合報導〕在人類飽受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVI…

0/ 0

場外綜合

【問題】問一下

皮膚紅腫拿針刺會流膿是毛囊炎嗎... 雖然說平常不會痛但是覺得紅腫一塊怪怪的 是不是要去皮膚科看看啊..

5/ 10

niconicomi

今日 07:24

ShihChih

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

5079/ 706k

wumun5904

a8260503

場外綜合

【問題】有沒有更多這種莫名其妙的圖

190/ 19k

a89032100

Swanto

心情點滴

【心得】當你在抖內給那些女台v的時候,別忘了她們本質上是你痛恨的台女。

如題。 說真的,宅男真的是雙重標準又好騙。 真人直播就說人家好吃懶做、伸手要錢、賣肉賣奶,根本台女行為,老了讓人撿回收。 批一張二次元皮,就真香、我婆、愛了愛了、用…

227/ 10k

zxcv25570

今日 07:23

miu55330

場外綜合

【青薔薇】場外Roselia塔 8/21「Einheit」圓滿落幕《永生永世,恣意綻放》

「12人的傳說,在此處啟程。」 來自BanG Dream!企劃的樂團「Roselia」,以高超的演奏技巧奪取臺下所有觀眾的目光。 本質搞笑團體 主唱:湊 友希那(CV:相羽 あいな) 羽丘女子學院…

5323/ 338k

ray94068

asd1391211

場外綜合

【閒聊】介紹一個在你專業所學裡超級重要,一般人卻聽都沒聽過的東西

在那個領域重要到不懂絕對會被當跟被開除 外行人卻幾乎不可能認識的東西 你的是什麼? 可以簡述一下嗎?

103/ 6269

alan51642

cccc0327

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 合作衣服開賣啦

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7537/ 451k

Suvalanna

今日 07:22

bushiroad118

場外綜合

【田】這些薯餅想要強姦我

南投國草屯生產?

35/ 4084

yukaribba17

die2009516

場外綜合

【閒聊】各位單身兄第你們好 你是什麼階級呢

我上校

144/ 6436

zxc571205

ct7ct7ct7

場外綜合

【閒聊】早上了

各位早安,每當早上起來時就會推上來看看自己都早上睡還是起床,圖片不定時更新

550/ 61k

jakore2012

今日 07:21

z1753642

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

8001/ 526k

howdiecl3t

今日 07:20

blue8524

場外綜合

【閒聊】我沒朋友 所以只能看VTB啊

我也不願意這樣啊

5/ 89

mamo5487

今日 07:20

adickson

場外綜合

【心得】早晨大奶

1/ 61

qwaszx55515

今日 07:19

jeff60316377

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((104~108入學個資外流

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

5271/ 704k

darren2844

今日 07:19

shawn0221

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】