篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

昨日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

昨日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

126/ 41k

edfrmpc44ic

今日 17:04

joyvery

場外綜合

55/ 12k

edfrmpc44ic

今日 16:04

asd2526789

場外綜合

【討論】一句話評論樓上的勇造

48/ 724

qa12220809

今日 23:12

i544bbeesstt

場外綜合

【閒聊】百元以內的食物 你們最喜歡吃什麼?

如果突破150樓我就說自己喜歡吃什麼 反正也不太可能 主要是我不想說自己的

27/ 605

Charming0326

genosicra

新聞焦點

【情報】世紀對決? 鋼鐵韓粉直播主PK賽

光看這個氣勢 萌新就瑟瑟發抖 放女神來加油

0/ 0

acbc22

acbc22

廣告

場外綜合

【問題】最近有什麼好用的combo回饋技嗎?

話說....月底是小弟跟女友四週年紀念日 雖然我們不太過節因為她覺得很浪費錢 每次都因為花錢買東西給她被她罵....(這種妹子哪裡找!?) 今年適逢女友出社會開始工作,決定送她…

11/ 336

zipper0125

ly19910518

動漫遊戲

【情報】手遊穿越時空的貓( 10/22生放送協奏-P5R聯動第二彈+免費20抽)

10/27 AS西雅爾 艾露嘉、雷莉顯現專武 ㄧ縷時之細語 1天可相遇1次 10/22 P5R第二彈(國際服11月有消息) PV 新的5星配布(芳澤霞+坂本龍司) AS米悠 10/22 國際服 外典即將開放 10/14 新的…

1929/ 165k

bbs2006

calculus3000

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 772k

tgb084889

rich0417

場外綜合

【心得】你媽的ㄋㄟㄋㄟ

5/ 169

Hel8873

johnxyz31

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

1629/ 148k

pillow180

a4636230a

場外綜合

【問題】物理系的打人會比較痛?

Rt 聽我物理系朋友講他物理攻擊有加成 每次都把那個電機系的朋友打的哀哀叫 所以 讀物理系的物理攻擊真的比較痛 ?

48/ 4078

maxdick123

ReMem

場外綜合

【問題】包莖手コキ會比較爽嗎

rt幫我包莖朋友問的

4/ 0

nm666

k75395146

動漫遊戲

【心得】吳憲列車

8/ 406

nobodyaa3

x020304777

場外綜合

【問題】在交友軟體上面看到 藍甲勿約 是什麼意思?

有人知道嗎?

7/ 198

stu92614

jasonc70

場外綜合

【問題】現在還買不起房的484都是廢物啊?

我如果買不起房早就挖個洞把自己埋進去了好嗎?我搞不懂這些廢物怎麼還有臉活著?有掛嗎?

2/ 0

s952236003

brock770409

場外綜合

【情報】有沒有人覺得我的人設搖擺不定

甚至有點要素過多的感覺

14/ 290

asanay2017

my900312

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

58k/ 2767k

wowaiy123

manaku

場外綜合

【討論】川普說有「十月驚奇」,有沒有可能會在十月的最後一天跟台灣建交並與中共斷交?

川普選情告急他之前又說有十月驚奇 有沒有可能會在明天(10/31)跟中華民國台灣建交 並與中共斷交 憑此作為贏得美國大選的助力 你覺得呢

0/ 0

ertg

ertg

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

138k/ 10570k

x24286113

mickey121

生活百態

【心得】到了現在還是拿不了三倍卷

欺負我這種沒有健保卡的賤民就是了 明明就說身分證就能拿,是我學歷低沒讀仔細規則,還是那些志工看我窮不爽給我領

21/ 170

duf201

krauzer

場外綜合

場外海龜湯

A在飯店吃飯時認識了B兩人相談甚歡 於是便邀請B回他房間聊天 過了一個小時後B決定離開 不久之後飯店人員進去整理是發現A倒在地上已無呼吸心跳 而在監控錄影中顯現出A在B要離開…

68/ 2390

angrywaid

今日 23:11

keroppi1105

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

61k/ 1642k

po082641

Yoyo1730

新聞焦點

【情報】輔英護理師炸史詩級「核彈奶」 豐滿狂壓古箏⋯琴弦險斷裂

2020/10/30 00:42 娛樂中心/廖福生報導 俗話說的好「乳不巨何以聚人心」,近日一位輔英科技大學「護理系」的學生在網路上掀起熱烈討論。其中一張「胸」器炸古箏的照片更是讓鄉民…

16/ 598

pp771017

koksakura

場外綜合

【遊戲推廣】百變恰吉 GetAmped (8/10更新!三小,新... 新職業?

新職業黑暗妖精登場! 黑暗妖精使用技能消耗的魔力量將會提高10%, 然而,每當黑暗妖精消耗魔力時, 將會獲得一個提高自身輸出傷害10%的增益效果(持續5秒), 該增益效果最多可…

1332/ 79k

Peeyie

kk80201

生活百態

【討論】場外國立聯合大學串,問都問,聯大的都進來好嗎

因為網路上沒有什麼可以提供參考的學校資訊 有也是可信度低的D能卡跟好幾年前的問答 所以就開一串給對聯大有興趣的同胞提問及討論 還有聯大不是快要倒閉才捐給教育部 當初是…

1693/ 209k

sixjave629

as17654

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

33k/ 9684k

zxc568426

oliviaph

場外綜合

我看完鬼滅ㄌ

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 或許是因為我看過漫畫ㄉ關係 覺得小BOSS就是…

0/ 0

au04

au04

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】