篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

昨日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

昨日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

55/ 12k

edfrmpc44ic

今日 16:04

asd2526789

場外綜合

125/ 40k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

創作天地

【閒聊】就是花生2手繪獨立製作動畫

就是花生2手繪獨立製作動畫

7/ 692

h22024552001

今日 16:47

y19980401

綜合娛樂

【密技】抽人送T姓少年勇造

如題,抽5個人送t姓少年勇造。https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=227738 11/6號截止 #30 樓加碼送5個田ㄕ...t姓少年勇造

51/ 1115

jok245

a212020

場外綜合

【問題】有人有從國外網站買書的經驗嗎

如題小妹很喜歡的畫家最近出新書了 但是只有在日本賣 然後在亞O遜買的話會有特典 實在很想買 但是上次在亞O遜買另外一本書 來的時候封膜被拆掉只剩書 然後用牛皮紙袋包著而已…

3/ 119

ab91516

k890119

廣告

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 772k

tgb084889

bestgood

場外綜合

【閒聊】最近耳朵有點癢

所以跑去看了耳鼻喉科 醫生看了一下說我耳朵很乾淨 應該是因為自己拿掏耳棒挖到發炎 然後醫生稍微清理一下耳朵之後 直接拿棉花棒沾藥膏開始瘋狂抽插 我差點以為要耳聾了==

10/ 246

qwe789431

e29601813

場外綜合

【問題】line被翻群,要+入ㄉ留id

RT 留都留

6/ 242

a4755063

loveyou9527

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

9168/ 277k

y31801820

pk11926666

場外綜合

【問題】被這種大奶夾肯定升天

13/ 148

aa455005tw

ji3g4fu1l3

政治議題

【問題】今天華航要正名了嗎?

終於等到禮拜五了不是有人說這裡拜會正名嗎?

263/ 25k

q910824

Legend871216

場外綜合

【問題】你們花最多錢的興趣是什麼啊?

我先 我是廚偶像(¯―¯٥) 放個圖看看有沒有人理我

179/ 10k

NEWWORLDKAMI

a034818467

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

23k/ 2602k

suzy520520

andyanttntt

綜合娛樂

為什麼寶可夢邁入3D之後,就沒有好玩的對戰設施了啊?

三、四代都有開拓區五代有PWT 然而自從XY後幾乎只剩下普通設施了 到底是為什麼啊

3/ 0

b63468

majulung2005

場外綜合

【討論】能用尾巴進行攻擊的角色

能用尾巴進行攻擊的角色,是不是通常戰鬥能力都不低 撇除隨著劇情推進導致戰鬥力膨脹的情況 感覺在設定上,能夠用尾巴攻擊的角色至少都有中上程度的戰力? (https://www.pixiv.net/a…

55/ 173

hbl917070

leon13733

場外綜合

【情報】中古車 二手老婆 換妻俱樂部串 健身房開幕 10/19 更新 進口車保養費用

我4宜蘭背骨仔二手車商== 想知道什麼不為人知ㄉ秘密 下面留言== 透明解析 用留言記得TAG我 不然我看不到 考慮一下把我所有解答過ㄉ問題統整起來拉到頂,讓更多人能一目了然不用…

964/ 114k

aaa81810

aaa81810

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

1922/ 29k

paralleoex

今日 16:46

e19980312

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 不要給我別稱和動畫/遊戲截圖我不一定認識…

1055/ 2253

n5210245

Erac0805

場外綜合

慢慢沉下去(第三季都到滿滿獸人的東方聯邦了 就多出點毛茸茸母獸來吸嘛~

3156/ 135k

y19980401

y19980401

場外綜合

【問題】鬼滅劇場版很多腦殘黨嗎?

還是傍晚才會開始出現?

12/ 462

lee14605

andy10730259

動漫遊戲

【討論】等等要去看宮崎駿的新作品鬼滅之刃了

好期待喔 之前你的名子和天氣之子兩部看完都是滿滿的感動 這次鬼滅之刃走的風格好像不太一樣耶 不知道大師這次能帶給我什麼樣的驚喜

0/ 0

jimmywade

jimmywade

動漫遊戲

【心得】全方位無死角神作 鬼滅之刃劇場版

看完劇場版了這是我看過最屌最棒最感人的劇場版 第一季就已經是神作了 劇場版說是神作之上都不為過 打戲部分有夠厲害 那個歐拉歐拉就別提了 比 無皇刃譚 一拳超人 我英龍珠HF…

22/ 1357

skt777

son0714

綜合娛樂

【閒聊】太感謝東方廚對世界的傷害

4/ 185

ljy1996

Owen194265

場外綜合

【心得】要是我唸書的時候班上有這樣的女同學,我一定提早當爸爸

舊文回顧 【心得】足控福利-黑絲學生服 (圖多警告 【心得】今天沒有想標題的靈感,總之就是兔女郎 【心得】原來就算是修女也會有想要喝酒的時候 【心得】過氣02兔女郎 ((昨天請…

6/ 195

s9953048

ykk8687

動漫遊戲

【情報】阿散井戀次 你以為學會卍解就能打倒我嗎? 你錯了

就算學會卍解還是需要修煉十年以上 才能完全運用自如

0/ 0

s83081519q

s83081519q

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

加賀改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

27k/ 2660k

um16

Pixis

場外綜合

【閒聊】剛剛沒坐博愛坐我還讓位欸

可以稱讚我一下嗎以撫慰我腳痛還不能坐著的心靈

11/ 195

s24379962

jeff81049

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《鑽石王牌》中,御幸一也的打擊應援曲是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】