篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 479k

bennysit2003

今日 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

今日 19:23

ever1107

版務公告

234/ 218k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

55/ 3785

mio2010

今日 21:19

ChocoLogic

場外綜合

86/ 2521

a276453911

今日 19:36

Kathy2007

生活百態

【認真】我預約的矽膠娃娃實體店參觀,明天去。

認真啦哪次不認真 起因是 【情報】幹 看了都想買一隻了 心動不如馬上行動 馬上跟店家預約的實體店面參觀 從店家網站看,販售的商品都是國外進口 而且最低也要3W,最貴的一尊12W…

9/ 54

ms0560371

今日 22:53

danielyee

場外綜合

【問題】幹幹幹 幫幫我 (急)

事情是這樣的 我剛剛發了一個限時 而且還是摯友內容是看到愛上陸要出新本子好興奮 然後我忘了把一個感覺有可能成功的女生移除掉了 就這樣好死不死她還是第一個看到的 被已讀…

60/ 1924

bc27632950

bc27632950

動漫遊戲

【閒聊】 場外艾爾板 (一串奠,二串骨灰不剩,請前往三串討論~

對角色的愛 所有職業優勢 你喜歡就玩他(她),反正到頭來還是要課金~不如就選喜歡的來養不是比較愉快嗎~诶黑 共存祭開始瞜 圖源官網 二串舊址:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 sn…

41k/ 1998k

richonee1

ls40223

廣告

動漫遊戲

【其他】(槍彈辯駁V3)赤松楓、春川魔姬大樓

大家好,小弟是個即將被專題所困的大學生死宅,因緣際會下接觸到槍彈辯駁這個作品,並在最近把所有系列的主線劇情都破完了,在這之後,不論是長相也好,個性也罷,遊戲中有…

392/ 20k

john95173

john95173

場外綜合

【閒聊】有沒有哪些實力中等但人氣特高的角色?

骯,有沒有哪些角色 實力中等,在作品中可能只在T2~T3徘徊,不弱但也沒強的很出眾 可是人氣特別高,甚至直逼或超越主角的角色?

8/ 82

a4516

今日 22:52

dabcc

場外綜合

【問題】《回復術士…》裡的砲之勇者是不是人很好啊?

沒其他人一起揍男主 還要請男主吃麵包欸謝謝砲哥

5/ 232

laurenhou

talulu741

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2448k

FavoriteDog

msfunny

場外綜合

【心得】棄追出租女友

媽的這劇情是國中生寫的吧聽一些人說男主後面會好點我想說忍一下 結果這話劇情直接爆炸 突然有個妹子愛上男主到底是三小 媽的我真的看不下去了 本子劇情都比這好

48/ 20k

jaxha8

z15478921

場外綜合

【情報】我也是可以1操2啦

狠狠的把她們按在地上摩擦 射在她們裡面

0/ 0

URSSR

URSSR

場外綜合

【情報】台女真的不會讓人失望

42歲都生2個了 還要挑對方啊

20/ 66

URSSR

wl02269060

場外綜合

在路上如果突然說やらないか會不會很尷尬

感覺會有甲跟上來

0/ 0

Lorienchen

Lorienchen

場外綜合

【情報】228公園爆性侵!30歲壯男遭86歲翁「強行吞吐」 旁邊竟有人圍觀

228公園爆性侵!30歲壯男遭86歲翁「強行吞吐」 旁邊竟有人圍觀 https://www.ettoday.net/news/20210125/1906601.htm?from=ettoday_app 2021-01-25 16:38:00 ▲男子指控,他在228公園涼亭被一名老翁強行口交。…

51/ 1835

baby13tako

qaz13245rbcd

心情點滴

【閒聊】今年7月要考公職 幫補拜託!

我是去年的畢業生,現職業為平凡的女性OL(兼打雜) 雖然比不上版上其他大大的年資 但這半年我也算體認了職場的艱辛及不穩定性⋯⋯ಥ_ಥ 並且在今日將首篇發文獻給了集氣大樓…

20/ 452

sandy372367

maple0726

場外綜合

【hololive.EN】Mori Calliope 粉毛Rapper死神大樓 (100萬訂閱達成!!!!!)

鎮樓圖 先來一首角色代表歌 失礼しますが、RIP♡ 首張專輯登上iTUNES世界排行榜#1 !!! 死神與鯊鯊在同一場麥塊聯動中分別達到50W、100W訂閱 太空狼人鯊: 直播一直斷線 想殺人又抽不…

670/ 89k

ya060505

kelly1998ou

場外綜合

【情報】車力小隊五個男生感覺就很可靠

根本無敵

0/ 0

dmicje12

dmicje12

場外綜合

【大樓】志崎樺音(しざきかのん)大樓 可以回來了 好耶

由於原本的樓主半失蹤 重蓋一棟 本名:志崎樺音 暱稱:のんちゃん(non醬) 生日:2月8日 興趣:音樂 電影 職業:聲優 藝人 歌手 經營平台: Twitter:@Kanon_Shizaki Instagram:kshizaki_official…

1824/ 106k

joeace0128

Sw00880714

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

100k/ 3274k

wowaiy123

rape355012

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12835k

ak9381172

今日 22:51

j3526147j

生活百態

【問題】穿潮潮牌但內心不是潮潮怎麼辦啊?

我好難受 我撐不起潮潮的服裝 嗚嗚 雖然我因為年紀越大已經漸漸無感了==

0/ 0

f820759

f820759

場外綜合

凌亂的拍片現場

凌亂的拍片現場 影片不是我的:(

14/ 1562

xcru2267

xcru2267

場外綜合

【情報】沒有電腦

明天跑中壢皇家 這幾天我要怎麼活下去.....

8/ 1441

walker335482

qzsdf552

場外綜合

【情報】撒咪那 一休逆

撒咪那 一休逆撒咪那 一休逆撒咪那 一休逆撒咪那 一休逆撒咪那 一休逆撒咪那 一休逆撒咪那 一休逆撒咪那 一休逆撒咪那 一休逆撒咪那 一休逆撒咪那 一休逆撒咪那 一休逆撒咪那…

13/ 407

kang88131

Koocfd

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板紅包串

紀念 第一串 第二串

37k/ 11321k

zxc568426

a1a23456

場外綜合

【密技】肅正協議

肅正協議(The Contingency)是一個名為Ren-Miruu的上古文明為避免後世文明發展程度過高,引起所謂的“三十級奇點”毀滅宇宙而創造的AI 它本應在銀河系出現到達標準的文明時才會啟動…

0/ 0

warudo

warudo

場外綜合

【攻略】有隻吉娃娃要來我家住幾天

如何處置

12/ 196

astanley0216

S7247qit

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[記録の地平線] 城惠(シロエ)的種族是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】