篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

102/ 15k

smartest

昨日 21:51

n5210245

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

197/ 183

edfrmpc44ic

今日 15:48

c09269477

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1264k

baby32636

leo123456leo

場外綜合

【情報】提醒大家趕快拿勳章!

先按這裡 再按這裡 要做這3個活動 就可以拿勳章囉! 看大家有些還沒拿就提醒一下XD

20/ 1559

jenny1053048

dogememe

廣告

場外綜合

【討論】大家都幾歲發生性行為?

我19跟大我一屆的學姊

58/ 237

sara27033

kmer0807

場外綜合

【問題】一般人在哪裡尻安全啊?

我真的好煩

10/ 665

kby3345678

aa697787

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

6010/ 1062k

a3134

Libra1011

場外綜合

【情報】「兄弟」的手語

大家都學會了吧?

12/ 1191

f4g5h665

matt921220

場外綜合

【閒聊】樓下的等級是你未來女朋友的歲數

rt

225/ 7307

zxc571205

Leo0328

動漫遊戲

【閒聊】一人一部--現在小孩沒看過的,過去好看的卡通動漫!!--

過去我們愛看的動漫,很多很多都沒有機會再出現在電視上了, 更別提,現在都在網路看新番了, 於是老阿姨我常感嘆 現在小孩沒看過這些真的很可惜! 所以來蓋一下 一人一部現在…

421/ 10k

ianc714

kk667700

場外綜合

【問題】你也是抓娃娃機的達人,一人傳授一個夾娃娃的技巧!

我只抓洞口旁邊附近的東西,沒有的話就省下來,不夾。或換別台

8/ 190

POPPOPPOP39

tony10271997

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 785k

tgb084889

nelo

政治議題

【情報】民進黨正洗腦台灣?夏春湧曝年輕人真實想法

00:362020/11/24中時新聞網 李俊毅 民進黨政府將在明年開放萊豬進口台灣,近期則關閉中天電視台,相關舉動讓在野黨和勞工團體忍無可忍,在21、22日站上凱道抗議,主辦單位宣稱來了…

5/ 55

love0803kk

plplpl123

場外綜合

【問題】想員工餐好難

普羅旺斯燉菜 仰望星空派 油封雞 小弟目前在一家西餐廳工作 由於餐廳的菜色有許多都是半成品 自己雖然知道來並工作不是來學東西的 但還是想做些東西提升實力 員工餐就是很好…

40/ 3637

aaron1112

mm2020

場外綜合

【閒聊】巴幣到十萬了欸

現在是不是都人手十幾萬畢竟用很久了?

0/ 0

ghyn126796

ghyn126796

場外綜合

【問題】一個女生要為你做什麼事你才願意相信人家是真心愛你的

ㄍㄐ

6/ 38

davinci12138

zx3q1q3515xz

場外綜合

【心得】田勝傑

強姦犯

20/ 640

yukaribba17

asdf09212212

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

3934/ 411k

sun415262

king1999125

生活百態

【討論】一早起床看見車子被撞成廢鐵(開吉了)

10/06發生事故 10/30調解,對方沒到場;調解不成立。 11/23終於聯絡上對方,問他要不要和解,回我他已經去做過筆錄了(?)、車子也已經典當了(??)問他…

565/ 6332

qazwsx784623

s880619

認真求助

【問題】機車被螞蟻入侵

我是可悲大學生 有一天早上騎車去上課 老師上半小時說他有事跑了 我準備要去吃早餐 走到停機車的地方 打開後車廂要拿安全帽的時候 發現裡面都是螞蟻而且好像在搬什麼 黑色的…

0/ 0

u310411

u310411

政治議題

【問題】今日公祭,明日忘記!罷免黃偉哲串!黃偉哲下台!

放個進版圖 經歷了這次事件 揭開台南市府各種問題:沒校安、設備爛、沒巡邏、吃案、卸責、說謊(燈只有兩盞沒亮) 造成鍾同學失去生命,丟臉丟到國外 市長只會吃肉燥飯 事發後…

178/ 12k

Sw00880714

jsn0912

場外綜合

【問題】一人一件小時候把別人弄哭的事

小時候超討厭吃豬肝,粉粉噁噁的味道我真的不行 有一天在幼稚園吃午餐,碗裡有八塊豬肝,光吃完一塊我就花了五分鐘,而且好噁 我就偷偷把剩下的七塊都塞給隔壁,加上隔壁吃…

17/ 682

Legend871216

今日 15:47

f130325263

綜合娛樂

【問題】如果你們在某座森山撿到100萬 你會怎麼做

RT 吞掉還是送去警察局

41/ 1093

apink8660

holy5507

場外綜合

【問題】哪個蘿莉控這麼糟糕(這串18樓以後會不見)

RT 更新 幹,我說為啥這串只能到18樓 19 20樓都消失了 怕

1379/ 38k

Z53185

caspers

場外綜合

【問題】為什麼法官不是民選的 ?

如題 只用考試一次決定,卻沒有良好的退場機制,這樣不是很容易誕生恐龍嗎 也有人常常酸法官聽不見社會大眾的聲音,這樣的話直接讓社會大眾決定自己的法官不就解決了嗎 即使…

8/ 162

darker2020

hbl917070

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

141k/ 11157k

x24286113

sd4351224

場外綜合

【問題】我的貓靠杯兇 你真的很不錯 並不是那樣的 你只服誰

RT

12/ 0

calculus3000

slime0811

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔法少女小圓第一集被老師問問題的學生姓什麼? 作者:幸運E的槍兵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】