篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 379k

bennysit2003

昨日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

昨日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

171/ 4374

love880830

昨日 23:47

s0977568887

版務公告

194/ 46k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

認真求助

41/ 9783

gip990

09/22 13:13

waherob289

場外綜合

【其他】我覺得應該立法把爐石中玩牧師的都抓去關

一個個都犯罪預備軍 還有熊頭德魯伊也順便

8/ 1397

paul123123

今日 00:07

with1593

場外綜合

【問題】為啥這烏鴉這麼大

如題

1/ 0

as878945016

a23845716

場外綜合

【討論】性侵女同學的南投旭光高中同學現在在想什麼?

政府 警局 學校 上下一條心內地人都這樣嗎

241/ 5433

benny131

trh123h

廣告

新聞焦點

【閒聊】自封「在台中國人」!邱毅轟台派年輕人弱智

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3302081?fbclid=IwAR2SO8OGlgLJmPf0Vnp-131JUlP67mC_t9v-PvK0CMn43dJRjcWcZF8gbbc 前國民黨立委邱毅(見圖)表示,「我就是在台灣的中國人」,嗆台獨人士有能耐的…

51/ 335

esso78124

sphigx2003

場外綜合

【密技】笑死 誰開的

還有粉專ㄟ== https://www.facebook.com/%E5%90%B8%E7%88%86%E6%B0%A3%E6%B5%81%E7%AE%A1-Suckburst-Stream-107814554400255/

44/ 530

stu990450

tetratio

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

5129/ 895k

a3134

Calvin0810

動漫遊戲

【問題】能說說大家玩手遊的理由是什麼嗎?

rt,說的是日系抽卡那類手遊 要遊戲性沒遊戲性,就算真有也只是徒增農素材的複雜程度 跟別人說也只會被別人投以肥宅的眼光 角色也不會脫 我玩了fgo快1000天也不清楚玩fgo的原因…

4/ 46

tonystark007

petersuper

動漫遊戲

【閒聊】9/25 每日點兔

難民生活 Day961 (第三季開播倒數 15 天) id=80477124 pixiv:チノマロン id=84568493 id=84524729 @amedamacon @amedamacon Tumblr(openam) Tumblr(openam) 官推 今天是小惠媽媽的聲優 井上喜久子 的生日 祝生日快…

11/ 57

crazy6634

shing19921

新聞焦點

【情報】男高中生性侵女同學!草屯分局「189字控爆料不實」 網怒炸洗版

資料來源https://www.ettoday.net/news/20200910/1805716.htm 男高中生性侵女同學!草屯分局「189字控爆料不實」 網怒炸洗版 2020年09月10日 12:41 地方中心/南投報導 南投某高中9日遭到網友爆料,…

2/ 77

JOESICK

bighth12418

場外綜合

【情報】今天看到班上美腿女同學的內褲

現在要去尻槍 大家等等見

0/ 0

tkpp11

tkpp11

場外綜合

【VTUBER】HOLOLIVE的心心被中國人出征了

起因是剛剛的直播 大概1:01分左右開始 好像是心心把台灣跟中國分成兩個國家 讓中國不爽 結果推特就有人開始燒了 現在心心在B站的頻道也被BAN掉了 這次剛好可以觀察一下HOLO的態度…

96/ 90

Xanthous0204

z23456776

場外綜合

【東方】永遠に幼き紅い月—蕾米莉亞·斯卡蕾特

紅魔館可i大小姐的大樓開張啦 蕾米莉亞·斯卡蕾特 (レミリア・スカーレット) 紅魔館(威嚴可愛)的大小姐 能力: 操縱命運程度的能力(被動技? 原曲: 亡き王女の為のセプテッ…

1101/ 53k

wayne7435

b16844411144

場外綜合

【情報】睡衣EMT好香

1/ 196

b21240135

今日 00:06

b21240135

場外綜合

【問題】妹妹突然Line我 安價教訓她 #172肥腿

明天安價她嗎

597/ 117k

a33822440

boscolau3

場外綜合

【問題】有沒有哪三個字在臺灣不能說的程度相當於在大陸說習近平?

RT 你覺得呢 ?

30/ 1486

maxdick123

willychenkin

場外綜合

【閒聊】fgo這個禮裝綠方設那麼高要死啊

聖誕活動刷箱41輪重複機械操作都快悶死了 居然還有人說刷50次的只是鹹魚玩家 真的悠閒玩頂多20輪好嗎,居然還有人刷箱刷到上百輪沾沾自喜的,這種模式比以前pc上的mmorpg還要枯…

4/ 106

gt880921

abc22668866

場外綜合

【閒聊】這大概是黑歷史了......

甜美的妳勝過世間萬物 潔如白雪的可人兒 強行奪走了我的視線 堅定了我對妳的愛 泛泛之交的關係已無法滿足我 人們嘲笑我的癡 扎心的痛也無法阻止我 拜神求佛只為了能讓我進入…

0/ 0

ATIS

ATIS

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

5285/ 555k

jimmy5566one

Devil1331

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

109k/ 10547k

ak9381172

paddy560168

新聞焦點

【情報】若美軍重新駐台?胡錫進斷言:台海準備開戰吧

若美軍重新駐台?胡錫進斷言:台海準備開戰吧 2020年9月24日 下午5:13 視相片 大陸解放軍軍機近期連日擾台,美國陸軍則在內部《軍事評論雙月刊》提出,重新在台部署數個師軍隊的…

36/ 1237

NicoRobinn

toro388

場外綜合

【心得】給我低調點

你各位別太囂張蛤

12/ 994

ck1069007

fxxk1234

綜合娛樂

【密技】勝傑被寫進維基百科啦

________________________________________________ rt

8/ 1040

R99988

soj10825qq

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[少女與戰車] 大洗對戰黑森峰 , 大洗選哪隊當旗車 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】