篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 186k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

77/ 9836

smartest

昨日 21:51

k31m45566

場外綜合

【情報】國手教練帶頭!未成年男女選手爆「飯店裸擁入睡」 脫序影片流出

國手教練帶頭!未成年男女選手爆「飯店裸擁入睡」 脫序影片流出 https://www.ettoday.net/news/20201124/1861270.htm?from=ettoday_app 2020-11-24 08:26:00 圖、文/毅傳媒 時代力量立委邱顯智日前才踢爆…

4/ 37

baby13tako

今日 08:40

sss25897

場外綜合

熱狗

0/ 0

Hel8873

今日 08:43

Hel8873

動漫遊戲

【hololive.JP】五期生 尾丸ポルカ(Omaru Polka) 座長大樓

鎮樓圖 Hololive五期生的尾丸ポルカ,馬戲團的座長,專業的生草擔當各種搞笑、玩梗已經到了信手捻來的程度,雖然遊戲程度也非常的生草在遇到感興趣的遊戲則變成了廢人(Ark、種…

24/ 900

zxc511202

今日 08:42

rebron10x

廣告

場外綜合

【討論】進來po瑪爾濟斯的圖好嗎。

請勿po吉娃娃的圖。

2/ 109

laud

zfzz0ak47

場外綜合

【情報】剛剛吃了2份豬肉滿福堡加蛋+2片薯餅+1大杯可樂

這樣會不會吃得有點少?想再加點.....

2/ 66

wifeeatjing

martin418563

場外綜合

【閒聊】變態!

走開! 討厭! 不要!離人家遠一點!

34k/ 934k

vvv666000

good2111

場外綜合

【情報】拿坡里週年慶==

讚讚讚 該吃烤雞了 === 19年

192/ 30k

baby32636

b0304015040

場外綜合

【問題】小妹這個時數正常ㄇ

Rt

20/ 559

EL915

juju0500

生活百態

【情報】慟!東方一詞正式退出場外休憩區熱門搜尋。網友哭喊:「我不能接受!」

世風日下,近來塵世紛擾過多。普通人關注的對象由安穩和平的東方,轉向某些重口、令人反胃的詞彙。 不少東方學學者擔心,長期搜索中國、原神等字眼,對青少年造成的影響。…

42/ 4803

wei900617

pig3211

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

6189/ 475k

eo416030

sherrytw2

生活百態

【問題】在線急 我的上台報告

慘了我現在在上早八,老師突然說隨便挑一個超商產品,說明如何增加銷量 請問你們有什麼想法通通丟上來

14/ 167

pina5678

今日 08:41

qwer95175355

場外綜合

【心得】電鋸人之我是貓派狗派通通給我下地獄

還沒看過的可以追看看保證會失望 哈哈哈哈哈哈哈! 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

5547/ 1772k

mtk012345

frank9102017

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

25k/ 2670k

BAHAMUT000

xxxzzz852

場外綜合

【情報】星爆自來水來自爆星

0/ 0

jimmy800925

jimmy800925

場外綜合

【閒聊】考古歐歐

第一位:歐歐 【歐歐值得推廣的作品】 1.少女終末旅行主題 小屋佈景 2.少女終末旅行 簽名檔GIF 【歐歐學的歷史】 1.然後讓我們裝滿大杯,為那些傢伙的健康祝酒! 時間:2018-08-27 17…

42/ 2456

r14on

x21024001

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

harry0630

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 785k

tgb084889

tony0965121

場外綜合

Vtuber有ンチスレ 【王の絆!!!】

受夠了各大樓的全肯定廚嗎? 受夠了明明就是想討論V還要兩大箱的大樓輪流跑嗎? 受夠了那些詭異的小圈圈規定嗎? 那你來對地方了 這邊 幾乎 沒規定 要討論前世請便 要討論誰實況爛…

628/ 358k

yg2552840

yg2552840

場外綜合

【閒聊】樓下說一個和樓上搭配很好吃的食物

RT香菜

13/ 112

q960137133

MANONI604

場外綜合

【情報】原來巴哈的廣告真的是因自己需求

我x哥 ,目前欠債 巴哈的廣告真壞心

1/ 0

qerosez

qerosez

動漫遊戲

【閒聊】姬神秋沙算是魔法禁書目錄裡的邊緣人嗎?

感覺左方之地的戲份都比較多耶 雖然馬上就死了

3/ 293

wjp6ruj4

jay890611

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

6003/ 1061k

a3134

a250031452

動漫遊戲

【閒聊】一人一部--現在小孩沒看過的,過去好看的卡通動漫!!--

過去我們愛看的動漫,很多很多都沒有機會再出現在電視上了, 更別提,現在都在網路看新番了, 於是老阿姨我常感嘆 現在小孩沒看過這些真的很可惜! 所以來蓋一下 一人一部現在…

333/ 7198

ianc714

datshero

場外綜合

【情報】食螂大將軍

我在家 收服了 最屌 最酷ㄉ寶貝

1297/ 133k

YmoE

x26747275

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

10k/ 1257k

FavoriteDog

qaz990731

生活百態

【密技】早八簽到串(期中結束,考情越來越樂觀)

快起床!告訴我你要上什麼課!以後就讓通知和油圖叫你起床! (對了這張圖我好喜歡因為我睡覺也一定要抱一個枕頭才睡得著,所以我絕不會換!) 新學期就有新的早八,快來簽到就知道…

1369/ 64k

heaven23

heaven23

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[水滸傳] 下列何者是吳用的綽號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】