板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

276/ 182k

msaxmt

今日 17:49

rain44556

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

9/ 325

as9wja7v

今日 22:10

AMOS94

版務公告

274/ 33k

johnny860726

今日 16:27

stoneocean

認真求助

74/ 12k

karta3405178

08/13 08:22

xzsk156

場外綜合

【密技】看這是什麼

ㄏㄏ

26/ 1123

Patataxxi

今日 22:13

AppleSP

技藝知識

【情報】楓之谷音樂評分串

9~10:會一直想聽,且非常愛7~8:會一直想聽 5~6:喜歡,但只會偶爾聽 3~4:沒特別喜歡,或在楓之谷音樂水準之下 0~3:拉低楓之谷音樂的糞bgm

0/ 0

ILovecake

ILovecake

場外綜合

【問題】台中有什麼cp值高的火鍋店嗎

有沒有台中人推薦一下 下週聚餐還沒決定要吃啥希望價位600內吃爽爽

2/ 64

cat10046

dongger85

廣告

場外綜合

【閒聊】兄貴的易經算命串,問都問

如題場外都有塔羅牌算命串了 來個易經算命串應該也是很合理 一方面盡我微薄之力為各位稍稍解惑 另一方面也能印證所學 同時訓練自己解卦的速度與經驗 以下 開始提問 是說 各位…

96/ 3935

king95113

rk3001

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:ㄐㄐ ㄐㄐ 指考成績\|/ 高一分班

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

15k/ 918k

Chiruchiru

Edgeoft123

場外綜合

【藍色神經病】來蓋星街すいせい大樓 (更新推薦影片

如彗星般出現星之原石。我是虛擬偶像星街彗星。 以至今為止積累的全部、以從現在開始積累的全部,向大家傳達最好的音樂與舞台。 無法忘卻的瞬間、請與我共有吧。 麻煩請你多…

934/ 117k

qwe991256

今日 22:12

evanlin96069

場外綜合

【問題】來自深圳現在演到哪了

Rt 漫畫很久沒更新我就沒看了

1/ 0

APTX48699

a866150110

場外綜合

【問題】國中自傳這樣寫真的欠輔導嗎

國中的輔導老師叫大家寫自傳 有一項是未來想從事什麼工作 然後我寫了保全就被叫去約談 這輔導老師是不是教育界毒瘤

9/ 261

rf19991020

w901017w

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

12k/ 1421k

suzy520520

sam62016201

場外綜合

【情報】7邁才67萬野太爛ㄌ吧

窩們韓導今年得票90多萬 怎麼比?

4/ 411

w11573w11573

tetblue8

生活百態

【問題】肥宅們的三倍券花完了嗎?

還有2500 不知道要買什麼 求推薦

1/ 0

jeff81049

porschess

政治議題

【新聞】民調出現黃金交叉 民眾黨:吳益政僅差李眉蓁1.3% (站穩高雄啦!)

民眾黨為了2024的選舉,站穩高雄啦! 2020/08/03 18:07 新聞網址 https://t.ly/ATix 朱培妤 綜合報導 / 高雄市 民調出現黃金交叉 民眾黨:吳益政僅差李眉蓁1.3% 8/5封關 吳益政今公佈民調僅差…

29/ 1260

odinmask

yz10ujaoe3

新聞焦點

兄弟大吵上演全武行 哥哥竟持雙刀砍斷弟弟手筋

兄弟大吵上演全武行 哥哥竟持雙刀砍斷弟弟手筋 2020-08-14 12:16 聯合報 / 記者曾健祐/桃園即時報導 桃園羅姓男子和弟弟相處不睦,又因家庭動線問題大吵,羅竟持雙刀朝弟弟揮舞,…

12/ 340

jerry226626

sss11011018

場外綜合

【問題】為啥有人會跑去當黑道啊

黑道就是人渣是社會共識 為啥有人會跑去加入黑道啊?那根跑去當人渣不是一樣的嗎? 其實道理上來講,鄭捷也算是頭黑道 對了,他們的兄弟情誼是不是指說肚子餓的時候會把兄弟…

8/ 67

k4571075835

shermes

場外綜合

【問題】中國其實比台灣更有新聞自由。。

在台灣找不到有賣大公 文匯報的地方反觀中國 香港各地都可以買到

8/ 19

a105037

s81x29

動漫遊戲

【閒聊】一人一個在作品中是"戰力頂點"的角色

例行的早上噁男時間,雖然之前有發過 人類最強 的文了,不過這兩者的意思還是...有些不同吧? 就像是我現在發的神座出流與之前發的大神櫻的差別

118/ 6175

john95173

karta1536916

動漫遊戲

【問題】張家兄弟(夫妻)頻道什麼時候開始爛的?

從早餐、牛排吃到飽的高峰 到後來順家離職,訂閱數停滯 直到新的實習生加入、威力離職,頻道一度起死回生 但現在因令肥的關係,頻道再度停滯不前 真的是統神的問題嗎?

12/ 469

wse93035

pp7849516

場外綜合

【問題】為何一堆人喜歡花一堆時間跟金錢在沒有內容的手遊上

如題 雖然青菜蘿蔔各有所好 可是看到一堆人喜歡吃屎還是覺得很詭異 是我反社會嗎 像是fgo這個大便我真的不懂怎麼一堆人喜歡

17/ 527

A29595800

rk3001

動漫遊戲

【問題】推薦PSP遊戲

最近想玩我的老PSP沒有要肝魔物獵人

19/ 371

k75395146

vm0vm4

場外綜合

【閒聊】全貸c300加油加300

開雙b是不是加油都很省

26/ 4052

qaqaqaqaqa03

harry0959

場外綜合

【問題】葉子貓還能發射嗎...?

文都刪光了,為什麼? 怎麼辦?

30/ 1974

h3182269

今日 22:11

nilson92607

場外綜合

【閒聊】安價史萊姆

Lv1-普通的史萊姆 一律下一

38/ 1017

fob123

今日 22:11

Whiterain

板務人員:

7684 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《火影忍者劇場版 忍者之路》中,在限定月讀的世界中,佐助的個性變成了什麼樣子? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】