篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

今日 10:09

s37008879

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

場外綜合

47/ 32k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 78k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

93/ 15k

qz100102030

今日 18:06

Worsteggegg

場外綜合

98/ 11k

johnny860726

今日 08:33

Leonzero1748

場外綜合

【問題】等等要去夜唱

有很經典必點的嗎?

5/ 0

bm5424293

今日 18:43

ting821228

場外綜合

【問題】為什麼環保檢舉有獎金,交通檢舉卻沒有?

為什麼啊? 一直很搞不懂 交通檢舉不一樣也讓政府賺進了罰單收入 為什麼不發獎金啊? 如果不發,那為什麼環保要發獎金? 是台灣人太會交通違規,怕一堆人依靠這個ㄈ發大財嗎…

4/ 107

daniel91107

jokersaul

場外綜合

【閒聊】激戰!LL超人力霸王—穗乃果超人生日快樂搖滾戰場

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

88k/ 2829k

test210216

vnf34389

廣告

場外綜合

【討論】我現在要去跟多啦A夢借機器人用兩天 問都問

Rt正在上樓

6/ 5

AmazindJ666

taro000

場外綜合

【心得】我打LOL這樣是不是有問題?...

贏了一場會一直重播 重播好幾次 一邊沾沾自喜 「喔幹我好強喔」 然後一直卡銅 我這樣是不是有問題?...

7/ 195

energy9878

abc23349253

場外綜合

【問題】台灣人是不是對於武漢肺炎有特別抗體

國外記得跟武漢肺炎患者搭電梯不到一分鐘, 也沒有談話就得病了。 結果台灣確診的軍人跟女友上摩鐵居然沒傳染, 還有最近的接觸者也全採陰性。 不是國外的試劑太容易誤診就…

11/ 272

qaz12345655

clara123456

場外綜合

【壢中】又到了那個季節 沒錯 畢業典禮的季節

如題 歡迎各位進來講講有關壢中的一切還有自己的事蹟這樣 壢中介紹: 位於中壢區三光路故又稱三光一中 前身為日本神社,據說走過鳥居遺跡可以獲得操控天氣的能力(並沒有 銅馬…

1670/ 131k

ted881215

yuko25266275

場外綜合

【情報】我果然是真小妹

嘻嘻 https://www.idrlabs.com/cn/gender/test.php

51/ 4800

n5210245

k383838kkk

生活百態

【問題】你們覺得「路人超能100」這部作品如何? 為什麼叫好不叫座?

覺得第一季比較好看,感覺2打爪有點太快了 還有小酒窩好可愛

22/ 1505

PIGTARO

今日 18:36

petersuper

心情點滴

【攻略】一人一句英語

Every thing turns to dust to dust forget me not

44/ 790

henryyan123

belpheengr99

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

14k/ 2268k

wowaiy123

blackwhitex0

生活百態

【星槎】【輔導室】我想建一座大樓(向7000邁進

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

6583/ 307k

hoshi93450

今日 18:42

hoshi93450

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

9944/ 1138k

suzy520520

wong001023

生活百態

【討論】目前水電學徒一個月 開放詢問 都可以問

如題 當學徒一個月了 開放詢問 已知範圍內盡量回答

11/ 172

zcx8254396

hh1535357

新聞焦點

【情報】勞工悲歌!泰勞慘遭鐵塊重擊「靠人工肛門維生」終跳樓自盡 兒子慟:我們走投無路

謝孟穎 2020-07-22 13:14 https://www.storm.mg/article/2874513?page=1 「我可以理解拜倫的決定,他12年來在台灣一手把兒子女兒拉拔到大,接下來,怎麼忍心成為兒子的負擔?」今(22)日上午多個…

85/ 10k

t050250

alrtest

場外綜合

【閒聊】歷史小圈圈們平常的娛樂消遣是什麼?

我的話是閱讀歷史相關書籍 看一些歷史電影或影集 還喜歡走訪古蹟拍拍歷史文物 我對軍武比較沒什麼興趣就是了

26/ 1140

eros90620

Joker522

認真求助

【討論】蓋一個 「願老司機一生平安」U質串!(賀破三百樓~

不限國家 (東南亞 歐美 亞洲 聯合國) 不分派系 (蘿莉 全脂牛奶 炭烤 白肉 7分熟 8分熟 獵奇) 只要你喜歡 通通丟上來! 有蓋有更新 蓋的起來 之後會統整 (Ps請各位老司機 附上照片…

482/ 130k

q1590022

q1590022

場外綜合

【問題】安價親妹 一律下二#1180更新了 不要噓我

RT 最近跟我妹關係蠻好ㄉ 啊今年沒送他生日禮物 她一直吵 最後折中先買明年ㄉ禮物給她(4月生日 不過就這樣直接送她也蠻不甘心的 所以來安價她吧! 有一串再講我妹的故事的 可…

1343/ 3724

troy120748

luke0177

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7083k

baby32636

sc850408

場外綜合

【心得】最後一樓是高橋李依的老公

高橋這麼活潑 很陽光 雖然是之後頂替種田的聲優 但是目前最常聽見的是高橋充滿精神的聲音 幸好沒人會搶我的高橋 這跟本勝券在握了٩(๑^o^๑)۶

4344/ 153k

yuusha1224

gj94fu40602

場外綜合

【閒聊】我想刪除對多拉A夢所有的記憶

我的老天

40/ 424

lostwhat

penis00202

場外綜合

【問題】穿肉絲的女孩惹人憐愛

你們同意嗎

2/ 0

jimmyfbi

今日 18:41

lin911226

場外綜合

【閒聊】場外海洋大學串(破千樓!

過了一年,還是沒有海大串海大真的是各種意義上的邊緣 不管是今年要進來的新生還是老屁股都快出來ㄅ 順便把一些新生可能會用到的資訊放在二樓 小弟今年升大二,問都問,盡量…

1297/ 146k

ron20000103

今日 18:41

hom1027

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在<魔法少女小圓>中,巴麻美學姊是在第幾集被殺的? 作者:ヘータロー 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】