篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

一人說一個補教界名師,看看其他人認不認識

RT 有人知道李岱熙嗎?(教自然科的)

72/ 3034

molin562389

今日 17:38

borderline00

場外綜合

【問題】你能接受女友 吞過別人的嗎

rt....

6/ 133

mamo5487

今日 17:40

Hashirama92

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

6722/ 1357k

das6351376

photol3697

廣告

場外綜合

【問題】有什麼手遊福利多...然後養成快速的

如題目 玩戰雙每天玩 多少乏味了 有大大能推薦嗎

28/ 964

ofkvue394857

jack34889273

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

2788/ 119k

eo416030

ansen0834

場外綜合

【情報】你認為最精彩的戰鬥片段是什麼

98/ 10k

aa20090525

ppstreamsetu

場外綜合

隨便打什麼,我用動漫畫的gif回應你

如題 1000樓達成囉—2020/9/7

1228/ 272k

fgh456cvb

kin890412

場外綜合

【閒聊】台語教學「熊熊」

熊熊:忽然而然 臨時起意的意思 造句熊熊給他吞進去 突然吞進去 熊熊給他吐出來 突然吐出來

2/ 0

a7615840

KevinChen216

場外綜合

【問題】龜山島牛奶海有人會去嗎

ㄏㄏ

2/ 136

blackcat4guy

blackcat4guy

場外綜合

【問題】解密》美國對台軍售突破「防禦性武器」限制!紐時:台灣將獲「最想要的」遠程空對地飛

解密》美國對台軍售突破「防禦性武器」限制!紐時:台灣將獲「最想要的」遠程空對地飛彈李忠謙 + 追蹤 2020-09-18 19:17 https://www.storm.mg/article/3044975?mode=whole 透》16日獨家報導,美國…

15/ 929

a61825

今日 17:39

seung

場外綜合

【碧藍幻想大樓】弱者沒有OO的資格!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

131k/ 9978k

x24286113

inferno2486

場外綜合

【情報】女外送員

16/ 510

z07414

vava0706

場外綜合

【閒聊】剛剛有人跳樓把地板撞破

傻眼

8/ 196

scgblo123

ufolove

場外綜合

【閒聊】場外清大串,新生疑難雜症聚集地,賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

18k/ 1554k

terry1999

EDnice890216

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《通靈學院》8/7上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

30k/ 1971k

k890119

mello40179

場外綜合

【情報】【PanPiano】谈一谈最近Pan事件的风波【为什么PanPiano会让这么多

有ㄇ?怎麼沒聽過?

7/ 369

qaz300123

at07914113

場外綜合

【閒聊】剪頭髮去那種做造型的是多久剪一次阿

也是跟百元的一樣一個月一次嗎那這樣不就是一筆蠻大的開銷嗎

8/ 354

newshawn17

t0953628

場外綜合

【情報】秀出你們的黑暗面

16/ 774

borderline00

ppstreamsetu

場外綜合

【閒聊】親戚都這麼雞婆嗎

又一個陌生親戚跑來跟我說屁話,然後跑去跟我家的人講關於我方面的屁話 別這麼多管閒事,乾你屁事啊? 自以為的家人加上自以為的陌生親戚 馬的 幹

1/ 0

koone2

koone2

場外綜合

【閒聊】很喜歡去氣氛不錯的店,一邊享受好吃的餐點,一邊享受坐在店內的感覺

尤其是忙碌了一個下午後的晚餐 坐在店內 真的有種幸福的感覺

2/ 0

calculus3000

XYZ05566

場外綜合

【情報】[爆卦] 黃偉哲重用槍砲要犯擔任農產公司總經理

PTT連結 圖文很多 自己點進去看吧 民進黨真的以為自己可以為所欲為了? 他媽的 我台南人我當初也沒投黃先生= = 可是台南就.....北七綠地 真他媽的操

47/ 3817

sun415262

a2454202

場外綜合

【閒聊】阿豪出來打球

你當球

1/ 128

koko1999000

Owen194265

場外綜合

等等要去淨灘...在遊覽車上無聊開ㄍ安價

來安價我今天的淨灘心得 句子跟句子間接不起來的話我會修飾一下 下二第一句(◍•ᴗ•◍)

13/ 379

ACaccel

jgjgjg124

場外綜合

【閒聊】女友月薪只有24k,這樣子我們結婚後還會幸福嗎...?

本人住在淡水,月薪35k養自己加上跟女友的玩樂開銷就有點勉強了,而女友月薪只有24k養自己根本就沒辦法,很多時候都要靠我接濟,甚至出去玩跟吃飯也都是花我的錢 我們在一起…

88/ 1548

RR861115

Davidornot

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

35k/ 2636k

wowaiy123

danny4999

場外綜合

【問題】有沒有跟鏈鋸人一樣放飛自我的漫畫?

各種神展開還有闔家歡漢堡可以ㄘ

6/ 63

hohowen

今日 17:37

wilsonhapo

場外綜合

【情報】你支持台女無國界論還是台女結界論

RT 1. 台女無國界論: 這個世界到處都有台女 可分為滯美台女、滯日台女等 2. 台女結界論: 台灣具有台女結界 進入台灣領土的女性有一定機會被結界轉化 入境隨俗變成台女 3. 六樓的台…

16/ 462

Ibloly0127

russianbias

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

25k/ 1743k

andy940915

haswkoui

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
烏龍派出所中,兩津勘吉到了幾歲,乳牙才掉光 作者:別再鬧了好嗎? 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】