篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】分手了

想死

7/ 0

Konichan7

今日 18:40

Pacota

場外綜合

【星爆】隱藏星爆,各種化成,內行人才看得懂!

我這邊先分兩種,文字和圖片 文字 簡單找新聞轉貼撿現成,例如下圖,化成標題。 因為太容易看穿,照理說會被折疊。 要難點就藏在詩裡面,隨便瞎掰都可。 就藏頭,或藏其他排…

20/ 329

z2689453

Wangzan

場外綜合

【閒聊】我需要肚肚能量......

https://twitter.com/NIGO_16/status/1300097971183218688?s=19

2/ 17

eros90620

aa23353277

廣告

場外綜合

【情報】[爆卦] 郭再欽案 郭派議員吵著要吃便當求散會

出處 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600071551.A.652.html 由台南市議會針對學甲爐渣案所組成的調查委員會 今天首度來到學甲現場進行勘察 並由環保單位在現場向議員們進行說明 為了避免…

91/ 5159

R00790079

jimmyfbi

場外綜合

【問題】有沒有更多這種動作很自然的mmd

這到底是用做的還是用動作捕捉? 肢體動作移動速度都很正常 沒有任何不自然感 真的有點屌

1/ 0

DSRSOMI58621

qwaszx4451

場外綜合

【情報】骷髏熊貓海鞘

有點可愛

5/ 864

HinHinHinHin

baby910510

場外綜合

【閒聊】公車很擠,有個很矮很漂亮的女生在我旁邊

而且公車強制戴口罩,她看不到我的臉 好 幸福ㄛ

2/ 0

z20621512

lovexxoo987

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

8487/ 1052k

Yuki555

laurenhou

場外綜合

poe高樓 搶劫聯盟

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000 GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe玩家…

7470/ 606k

kk880717

Em0xGhirzR

場外綜合

【問題】成大打排球

剛剛有一個學姊來問:學弟你4大一測量系的嗎? 我不是但484我太帥了她才來問的

3/ 0

anthony92073

leon3715

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

2805/ 120k

eo416030

chaotic1

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

2950/ 177k

dark840112

今日 18:39

pizza81324

場外綜合

【問題】vtuber學會積分才關台是不是太硬核了

我都看了五個小時了 看完這部 我大一微積分甲的內容是不是可以直修完了

2/ 37

cies96035

a12430661388

場外綜合

【閒聊】靠..只有我家對買碳酸飲料有分歧?

2000cc的碳酸飲料我最喜歡雪碧 其他三人 一個是黑松沙士 一個蘋果西打 一個芬達橘子 每次都喬不攏的下場就是 只好每次都四罐各買一罐 =.=

40/ 386

Charming0326

jkbh403

場外綜合

【情報】安價 趕緊的

手賤去點那個功能不能取消 有人要來推薦晚餐嗎? 下二 卡蓋色和會被吉的都跳過 補個規則 帳號我還要上課用 別讓我的帳號88

110/ 7380

s27688473

tgb654321

場外綜合

【閒聊】如果我中大樂透的話,我一定把巴哈買下來

然後再把場外廢文仔全部驅逐

3/ 39

RR861115

BBOYjoe16

場外綜合

【問題】一人說一個跟天文有關的東西

黑洞

37/ 369

abcb60916

i25252255

場外綜合

【場外CSO討論串2.0】黑橘:抹黑!抹黑!都是抹黑!人家明明就是佛心公司!

【部隊】魯蛇肥宅戰隊成立!! 部隊長:目標cso前87大魯蛇肥宅戰隊於今日成立,在活動現場出現了許多前 星爆 的成員(如下圖) 桐谷/提供 在農曆新年遭 星爆 現任部隊長掛網星冷凍的魯…

8280/ 475k

YOYOANDY9898

dog990999

場外綜合

【討論】下週要考駕照了 問都問

0/ 0

k15584245

k15584245

場外綜合

【問題】光鮮亮麗的外表之下都會藏著什麽

有人知道?

14/ 149

smilekoala

今日 18:38

franges47

場外綜合

【心得】其實死神牙蜜是不是挺雖小的

十刃都差不多一個隊長就能打的你死我活,然後他還遇到隊長中比較強的那兩個,久保也沒畫畫面,讓讀者覺得他很廢

2/ 56

a4568848

destiny9408

場外綜合

【閒聊】我快被電鋸人85笑死

原本還在吐槽那個耳光闔家歡 幹打三小 後面被小紅紅笑死 太鬧 藤本我大哥 Ya

14/ 622

tony28772386

Daniel0430

場外綜合

【閒聊】場外清大串,新生疑難雜症聚集地,賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

18k/ 1555k

terry1999

x36067873

場外綜合

【問題】認真問,為啥有職缺我投了履歷不用我

如題,我去了好幾間投履歷,每次投完之後都沒有通知,反而在貼一次徵求工作夥伴。 我是大一生,計時工讀每次投都沒用反而是又在貼一次徵才。 到底是為啥??

21/ 185

lin640826

baby910510

場外綜合

【問題】新版-水族討論交流區(已申請) 大家來放上自己養的東西吧!

Rt 不是美味水產料理版巴哈好像沒水族方面的版 所以常上PTT爬文 但每次都會被網頁操作方式搞瘋 如果創了這個版 有人會來嗎 先問問看 _________________ 申請…

590/ 35k

mike22071075

t38567749

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 我大不許摸把拔的操死聲優新企劃

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

351/ 23k

g04m4vu6999

今日 18:37

ivan25548158

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10492k

ak9381172

qzsdf552

場外綜合

【情報】愛蜜莉亞給狗幹

1675/ 273k

k08742000

h89918011

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 凱薩琳 Full Body ] 連續爬上20個石階會出現什麼評語? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】