板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

212/ 20k

johnny860726

今日 09:05

p0963239932

認真求助

38/ 1912

karta3405178

今日 07:58

A89110018

場外綜合

【問題】你們有什麼東西是絕對不吃的阿?

我是雞腿的筋 噁

25/ 490

z20621512

今日 12:36

Epr53df

場外綜合

【問題】這個萌萌噠的視頻質量真地高啊

香!有夠牛逼 好想用打印機把屏幕上每一幀存儲下來 當成我的個人計算機的壁紙

7/ 476

thomaskuo

nokia6660

場外綜合

【問題】台男彈鋼琴靠實力台女只會靠奶

他媽的那幾個鋼琴台女youtuber 每個都是靠美色的 不是賣奶就是賣腿 賣個奶 輕輕鬆鬆點閱率屌打人家辛苦創作 反觀台男就是完全靠實力 看看台男鋼琴youtuber SLSmusic 改編詮釋的楓之谷…

73/ 2220

iamsowei

ygtn86cqtyde

廣告

場外綜合

【閒聊】Vtuber 艾琳一家

艾琳一家在場外的討論度有點低就推廣一下 萌實3D化: 這個頻道主要是由艾琳、萌實、嫁實、艾托拉 四人組成 艾琳: 萌實: 嫁實: 艾托拉: 夏實萌惠:(有自己的頻道,全英文Vtuber) 艾琳…

1/ 28

ff7012099

maxj0vu00

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

1407/ 100k

kennyqqww

afs77415

動漫遊戲

【閒聊】[抽獎]港仔不小心買錯台灣GASH 1000點

在某數字網買錯台灣的GASH 現在反正也用不著 看看有沒有巴友加減用 好像天堂M PUGB M那些都適用 隨便抽個 明天起來再截止 你們先卡位==

3063/ 13k

ccym1c27

teo1563

場外綜合

【心得】GP破十萬了欸

終於變成爆ㄌ 謝謝奶子帶來的傷害

7/ 895

ggghalo5

distance819

場外綜合

【問題】家裡突然出現一隻小貓

中午工作休息時間回家 就看到一隻窩在準備拿去丟的回收物旁邊該注意啥

15/ 70

as17654

今日 12:35

calculus3000

場外綜合

【心得】垃圾hololive 幹你cover

到底什麼時候才能讓liver放心直播 每個月都要爆一次才開心欸 メル的騷擾事件處理方式已經夠爛了 不過既然liver本人都回歸了那也就算了 【夜空メル被不明人士跟蹤騷擾,後來查出…

71/ 14k

SkyWorld

wuandy55555

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

10k/ 688k

kingod0626

fafafafak

場外綜合

【問題】暑假在外面吃飯一堆屁孩好吵喔

到底為什麼吃到一半要大叫啊

5/ 89

Buis1ulg1g

petersuper

場外綜合

【問題】炒泡麵

我以後還是外面買好了

4/ 276

z0956025558

kwu007693

動漫遊戲

【情報】來分享你們捏的角色

某款最新射擊遊戲的 遊戲一發售我就決定來捏蕾西亞 度的,我婆 所以就算想要數據我也不會提供的

75/ 7530

zoa1023

cry515027

場外綜合

【問題】哪個系的同學邏輯最好R

資工系或數學系嗎

0/ 0

woody181819

woody181819

動漫遊戲

【東方】窩想蓋一個古明地戀ㄉ大樓

古明地戀(こめいじ こいし/Komeiji Koishi)戀戀、小石頭 能力:操控無意識程度的能力 原本和覺一樣擁有讀心的能力,但因為她知道大家都不喜歡這種能力,所以把能讀心的第三隻…

74/ 3117

cdee5605

昨日 11:08

JGgame9

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

6713/ 483k

black6666

black6666

場外綜合

【心得】以前以為自己喜歡裝傻

現在發現不用裝就是傻的了笑死

3/ 37

gdbeeaibtt

a33322157

場外綜合

【閒聊】如果被人問到“你以後想結婚嗎?”

你的回應是?

28/ 747

zx3q1q3515xz

jimmy800925

動漫遊戲

【問題】是男生就他媽不要開遊戲語音

沒人要聽噁男說話

31/ 3184

Z0903983135

今日 12:32

rewq12346552

新聞焦點

【情報】中國不滿美官員訪台 外交部嗆:全球麻煩製造者

2020-08-06 12:13:37〔記者呂伊萱/台北報導〕美國衛生部長阿札爾(Alex Azar)將訪台,是1979年以來美國訪台最高層級官員,對此中國外交部抗議並提出嚴正交涉,國台辦也怒轟民進黨「…

11/ 1332

B860124

pig751015

動漫遊戲

【閒聊】AVA這遊戲怎麼光速過氣了!

一開始不是人氣超高,巴哈姆特好幾十萬人氣嗎? 怎麼過氣成這樣了? 是代理商太爛還是遊戲本身就是爛? 巴哈姆特人氣還被特戰英豪給超車了… 想說那來去看Twitch的人氣,結果…

20/ 790

ck29421

今日 12:35

asd930082

場外綜合

【情報】既然巴哈 24 週年站聚改成線上活動

我也來辦個線上跟豬腳談戀愛活動 活動地點就在這串 有沒有人要跟豬腳小妹我談戀愛呀 可以接受牽手和抱抱喔

48/ 1460

johnny860726

Hel8873

場外綜合

【問題】如果蜘蛛人是蘿莉,會不會更有人氣阿?

小學校外教學到科研館,被奇妙的蜘蛛咬到了 從此變的力大無窮,連班上的惡霸都打得過 然後成為蜘蛛人打擊犯罪 而且身高只有一百多而體重四十多的話,能用絲到處飛來飛去就很…

3/ 103

z20621512

jeremy5513

板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問鬼滅之刃,九柱中的音柱"宇髓天元",有幾個老婆? 作者:負貳代 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】