篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】波音怎麼可以怎麼婆...

小時候覺得還好 現在覺得硬爆...

7/ 66

goyouthe

今日 15:10

black95265

場外綜合

【問題】我沒去過夜店

只去過酒吧 是不是很弱

9/ 187

blackcat4guy

god82718

場外綜合

【問題】桐谷和人簡稱桐人 鳴阪和人卻不是鳴人?

你覺得呢?

1/ 0

stu92614

kitsuki3214

廣告

場外綜合

【問題】有老婆是什麼感覺?

https://youtu.be/sVhaTaU4rpY

0/ 0

jim31524

今日 15:09

jim31524

場外綜合

【問題】抄襲跟致敬的模糊定義是什麼?

什麼是抄襲?就是複製貼上連演都不演 換張皮就跟你說這是本遊戲最自豪的系統 有必要就再就在貼上一個原創標籤 什麼是致敬? 就是將某些遊戲的要素移入自家遊戲 只複製遊戲的…

0/ 0

cdcdccd1234

cdcdccd1234

場外綜合

【心得】一人一張vt豚滾

14/ 505

Bait003

leo125160909

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦!!!大家都進來吧(不是水獺啦!300樓被人偷蓋了啦QAQ

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓 Twitter:水瀬いのりinfo Instagram:inoriminase_info 官方網站:水瀬いのり OFFIC…

359/ 23k

sss11011018

sss11011018

場外綜合

【安價】#1 同學 #32 某人 一律下二

不要髒話或太色 腿照的話最少要100樓 一律下二

78/ 2786

Kathy2007

Kathy2007

場外綜合

【情報】幹破你娘 我的屌被蚊子插了

邊大便邊玩手機 突然感覺到屌有一點刺痛 才看到我的屌上面 有隻蚊子在插我的屌== 幹破你娘 我的屌是用來插妹子 不是用來給你插的

41/ 5777

s0963612058

KrisPuth

場外綜合

【問題】暖化協議只是笑話

經濟都不好了,誰還鳥地球暖化

1/ 0

t87ay277

jgjgjg124

場外綜合

【問題】為何霸主吃東西都要留下一點丟掉?

2/ 0

taiwanman

hjes20914

場外綜合

【問題】你們的爸媽有幾棟房子阿?

我的爸媽有一棟房子

22/ 777

z20621512

AKM3113499

場外綜合

【問題】都怪台灣? 女星談兩岸「台灣需要對話,不是叫囂、舔美」

2020-09-16 01:00政治中心/綜合報導 近來美台關係熱絡,讓中國強化對台軍事恐嚇,8月中旬在台灣海峽南北端舉行多軍種聯合軍演,這使得1996年台海危機的氛圍再現,再加上近來國民…

1/ 161

jimmyfbi

xlber4

場外綜合

【問題】現在的大學生都玩什麼手遊

RT

23/ 1093

a1703900

andrew930925

場外綜合

【討論】如果在街上打手槍是合法的會怎樣?

8/ 96

slime0811

a4755063

場外綜合

【情報】送淫夢勇造 (送到35樓)

都我自己畫的 https://avatar1.gamer.com.tw/store.php?storekeeper=bahamut http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=227531 http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=227532 沒19等的只能拿獨眼龍先輩的頭 19級以上的都能…

36/ 1119

aa0894695695

S37690722S

場外綜合

【問題】到底是誰把場外文轉到FB的阿

我們中出了一個叛徒!!!!!

5/ 0

calculus3000

borderline00

場外綜合

【心得】來比課表啊

五專前面太混 現在五年級變得比高中生還肝

50/ 567

Calvinsu1114

kn39005835

場外綜合

【閒聊】可樂

可口可樂跟百事可樂大家比較喜歡哪一種 我比較喜歡百事 Pepsiman~

12/ 328

brian1061120

今日 15:08

qweasd329

場外綜合

【閒聊】場外清大串,新生疑難雜症聚集地,賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

18k/ 1571k

terry1999

a30292730

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

25k/ 1759k

andy940915

Wutailin

場外綜合

【情報】幹破你娘 誰他媽拿走蜜蜜我的飲料

雞掰 中午去茶魔買飲料然後放公司冰箱 想說下午喝 然後午休時間結束後 打開冰箱蜜蜜我的正常甜紅茶不見ㄌ 變成一杯青茶微糖...雞掰... 蜜蜜我打算報警處理了... 在臺南竟然敢點…

0/ 0

qwqw6031

qwqw6031

場外綜合

不要給窩通知

RT 我要去睡午覺 別給我通知 不然到時候害我睡不著

9/ 37

tinke123

god82718

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

59k/ 1562k

po082641

lavaslasher

場外綜合

【問題】場外的VT廚佔多少比例啊

我猜至少三成

7/ 28

OoonionoO

sanchung1

場外綜合

【情報】PTT爆掉或維修的時候就把這篇文推上來

◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

4798/ 220k

DsLove710

asdrtyasdvbn

場外綜合

【閒聊】這樣250會不會很盤

RT

41/ 1065

m122306835

brian1061120

場外綜合

【問題】光暈、月暈、酒暈、色暈

還有什麼?

11/ 0

jim31524

divina

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
異塵餘生系列(Fallout)裡面,哪個避難所(Vault)因為入口輻射劑量過高,而無法從正門進入? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】