板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

258/ 29k

johnny860726

昨日 21:38

ron87com

認真求助

69/ 9845

karta3405178

昨日 16:33

alex02054047

場外綜合

【問題】龜狗是不是一位蠻優質的實況主R

37/ 3069

EL915

今日 05:42

zzxxcc125sd

場外綜合

【問題】關於這次黎巴嫩硝酸銨爆炸案,有人認為這完全是「人禍」是人為的災害,場外人覺得呢?

如題,發生在黎巴嫩的貝魯特大爆炸案,至少造成超過兩百人死亡、七千人輕重傷、三十萬人無家可歸 經濟損失一百億美元以上 起因於硝酸銨爆炸 有人估計,這次的爆炸,相當於規…

19/ 426

Cronous

今日 05:42

k22029623

動漫遊戲

【情報】推薦一款免費多人生存對戰遊戲「黑色倖存:永遠回歸」 地圖角色改版!場外推廣串

2020/08/12 更新情報 重大平衡及地圖改版 平衡更新資訊 [服務器維護通知] 爲了今天更新0.14.0,將會進行服務器檢查。 維護預定時間: 14:00 ~ 16:00 (CST) * 維護時間將無法進行遊戲。…

368/ 46k

iq872222

今日 05:41

a78762075566

廣告

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

16k/ 532k

iwmlo1221

今日 05:41

pillow180

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10049k

ak9381172

今日 05:40

karta2356874

新聞焦點

【閒聊】目前超商CP值蠻高的便當 全家的元氣咖哩飯57元

有雞肉 有蔬菜57元 大家有其他推薦的超商食物嗎?

2/ 164

sky94260

今日 05:39

p25156930

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

16k/ 2431k

wowaiy123

今日 05:39

Anmicius0513

生活百態

【閒聊】目前做黑七夜班,問都問

RT 目前代班夜班(原本晚班) 有問題都問

7/ 27

qwer789963

今日 05:38

yakumood002

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:ㄐㄐ ㄐㄐ 指考成績\|/ 高一分班

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

15k/ 915k

Chiruchiru

今日 05:38

Edgeoft123

場外綜合

【問題】5點半了

有人在嗎

3/ 31

Eama0079

今日 05:37

mirror1939

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】慶祝全球玩家達到兩千萬人,限時特價50%OFF ~8/19

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

3885/ 421k

SimoFu

今日 05:37

umaru1219

政治議題

【情報】風評:台美「真朋友」?稍縱即逝的台美FTA

風評:台美「真朋友」?稍縱即逝的台美FTA主筆室 2020-08-12 07:20 美國衛生部長訪台,雙方還簽「衛生合作備忘錄」,台美關係被稱為「空前好」;但與此同時,台灣盼望經年、更有實…

1/ 89

sl4031234

今日 05:36

qwe44457778

場外綜合

【討論】場外台大串remake 開始繳學費ㄌ line群表單上線了 新生該起床做事ㄌ

喔這樣放校徽好邱喔 度ㄉ原串倒ㄌ 今天又這麼冷我找不到地方取暖 來開一串新的 請你ㄘ餅乾 來line群取暖囉,一起期末崩潰,私信我邀你進來 新生辦理事項網站 http://reg.aca.ntu.edu.tw…

902/ 68k

chris6983420

chris6983420

新聞焦點

【情報】包工程很大?民代接獲民眾檢舉違規 前往視察竟遭工人打趴

4/ 354

sky94260

plplpl123

新聞焦點

【討論】美國 BLM 支持洗劫行為 聲稱這為"賠償" / 芝加哥橋樑強制升起 半島居民遭封鎖

BLM 支持洗劫行為 聲稱這為 賠償 / 芝加哥橋樑強制升起 半島居民遭封鎖 來源:Mail Online https://www.dailymail.co.uk/news/article-8614105/Chicago-goes-lockdown-bridges-raised-freeway-exits-closed-restrict-access-d…

16/ 1796

philip612

makoto404

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖 *歡迎大家來曬貓貓*

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 12歲還13歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡…

1908/ 190k

DECO2739

今日 05:35

AAAAA5

動漫遊戲

【問題】這個時代就連機器人都要下海賣肉了

2/ 239

you1013

johnny1064

場外綜合

【問題】有人的生活跟我一樣嗎

每天早上起來等死

4/ 176

OoonionoO

majulung2005

場外綜合

【攻略】有沒有人要跟我當朋友

沒有的話我晚點再問問

56/ 2353

opciejdy

asd11223347

場外綜合

【問題】為什麼不能在英語使用者為多數的遊戲打中文

RT但是我自己是會選擇尊重而只在私訊使用中文,但是我朋友跟我提起說:那為什麼我們不能打中文?為什麼要搞的那麼自卑。 我就跟他說入境隨俗,然後我們就扯了半小時他就退群…

17/ 740

WeiKuOuO

今日 05:34

makoto404

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

35k/ 2959k

hero80538

今日 05:33

ga002034

場外綜合

【問題】高雄選舉投益政,不要讓民進黨太囂張

如題 陳其邁一直自爆,朋友們開始覺得他是韓2號了 一堆都要投益政,連我爸媽都突然不支持其邁 要投益政了 都是不想讓民進黨太囂張 想想也真對,其邁這次知道穩贏感覺就不是很…

54/ 2030

asdf654100

DominateAlex

場外綜合

【閒聊】以前的我很討厭韓國人,現在的我⋯

韓國人太婆辣 我愛韓國人 俺捏哈誰唷

12/ 738

k2641846

su60211

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《遊戲王》系列動畫中,下列哪位主角的牌組中並沒有通常怪獸? 作者:sadsnake 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】