板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

昨日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

53/ 5866

karta3405178

今日 00:20

KimKazma2000

版務公告

224/ 25k

johnny860726

今日 00:03

Terry85

場外綜合

【心得】暑輔第一天 問都問

RT

13/ 590

DinosaurYam

今日 07:33

frankhu83

場外綜合

【閒聊】可以給我一點安慰嗎

甚麼都不要說 抱抱我就好

45/ 953

vcfdre13

zz651209

生活百態

【問題】進入美麗妄娜是什麼感覺啊?

一定狠緊

14/ 2132

tingting8763

Mk54248grt

廣告

場外綜合

【閒聊】你認為閃電十一人系列中最潮的招式是什麼?

RT 我覺得是「魔神的右手」

51/ 2776

dwerg23

howardwang

場外綜合

【問題】第一台輕檔該買哪台好r

如題最近被我爸的追風燒到了== 想說在台北買白牌台輕檔街車來代步 市區代步為主 偶爾小跑 要求:省油 備料足 騎乘舒適 非仿賽 國際檔 目前考慮ㄉ有: 山葉 fzs150 v3 三陽 狼/狼傳 A…

4/ 251

jack0227

今日 07:32

gameweb

生活百態

【場外MLTD串】#27795 快來買限定超得,新鮮的還活跳跳的限定超得哦

ミリシタ3周年‼明日へチャレンジ!アニバーサリー生配信! 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇…

30k/ 2948k

DECO2739

zero13

生活百態

娜娜奇大樓 7000尺 2020 深き魂の黎明 4/10已上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

7398/ 254k

wsx268852003

jo4tim

場外綜合

【情報】巴哈的募集活動,能幫窩點連結嗎

https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=YTEyMTIzMjkyMw-- i=4 幫幫愛玩妓女手遊的可憐重

30/ 1179

milkteaop

wang910829

新聞焦點

【情報】男童挑釁棕熊 下秒被拖入鐵籠當「人球」猛拋再殘忍撕碎

2020-08-09 男童挑釁棕熊 下秒被拖入鐵籠當「人球」猛拋再殘忍撕碎(示意圖/達志影像)即便是被圈養的動物也有野性!俄羅斯一名11歲男童基塔(Nikita),日前為了向同行女伴炫耀…

290/ 13k

d9vupejo3

k860713

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

3060/ 279k

sun415262

JIOFREED321

心情點滴

【心得】一人一個回不去的美好

我先 comico

47/ 2065

w0987562477

q594435177

新聞焦點

【情報】林鄭月娥怕美制裁?傳就讀哈佛次子稱「家有急事」火速返港

2020/08/09 16:43:00 大陸中心/詹鎰睿報導 美國財政部7日宣布,制裁香港特首林鄭月娥等11名中國、香港官員,這也代表著被制裁的當事人和直系親屬也會被禁止入境美國,即便林鄭月娥…

10/ 1169

B860124

stcr14869

場外綜合

【討論】什麼勇造頭是亂源啊

初勇品質眾所皆知 用國瑜頭的大部分都噁男 專po噁圖噁影片 還有ㄇ

9/ 461

FroggyGua99

s455241

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

5807/ 610k

xx9977

今日 07:31

qazwsx901

場外綜合

【討論】RE0有什麼問題都能問

想被劇透都可以問

46/ 1984

nonoseed822

mirage999

場外綜合

【心得】睡啦

晚骯

6/ 197

bm5424293

p34000eter

動漫遊戲

【討論】如何去評價一部動畫

我覺得至少要能在看完後能說出裡面的細節、寓意和伏筆部分而不是一堆在那邊說畫面很棒劇情很熱血 完全沒參考價值 因為那樣子根本只是在看而不是去欣賞 像鬼滅廚那種把一部正…

25/ 644

luis12182

a4568848

場外綜合

【其他】這棟有幾層「我們」就跑幾公里........蓋樓VS跑步,跑步團破3000公里

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

2718/ 154k

psp0938

kung0208

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦!!!大家都進來吧(不是水獺啦!MMF200旗圓滿結束!

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓 6/13更新 町長今天終於辦IG帳號啦! 還不趕快去追蹤一波 水瀨祈IG 最…

184/ 13k

sss11011018

z9681888

場外綜合

【問題】有沒有想把繪師不成結果爆氣的小說仔的八卦?(想看新資訊請優先查詢48樓)

剛剛發現原串被當事人檢舉刪文了,原樓主有沒有想拿掉圖片之後另開一串追蹤後續的意願? 嗯,我就是在指這串。 8樓全文,懶人包大意就是小說仔想幫自己的小說找圖片繪師,一…

275/ 52k

abc5562880

oceansans

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

23k/ 815k

josh1001125

a27256933z

場外綜合

【問題】有人有再追新版的數碼寶貝ㄇ==

如題 不知道是我長大ㄌ 還是真ㄉ是劇情鋪陳ㄉ問題 感覺不到什麼感情的鋪墊暴龍獸就進化ㄌ==

5/ 242

a7388225

今日 07:30

supersusu

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

10k/ 695k

kingod0626

今日 07:29

ans00112

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[魁!男塾] 男塾一號生決戰關東豪學連的是哪一場比賽 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】