篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】在場外發神秘六位數會被捅嗎

認真 只是想知道會不會被桶或站務上車 沒要發車號

13/ 646

gaexpa186809

今日 09:04

ufo888999100

場外綜合

【問題】有點怕怕的

tinder遇到喜歡完SM的她問我要不要當M 可是我不知道是不是詐騙欸 有點怕怕的 請問該如何處置

12/ 777

cjspencer2

boyle123

場外綜合

聽說場外人都是善良又友善的

可以跟我說一聲 生日快樂ㄇ 我愛你們

30/ 374

edfrmpc44ic

今日 09:02

ORZ0RZ577

廣告

場外綜合

【閒聊】剩39元 要撐過今天

求教學

12/ 46

q74131

tinke123

場外綜合

【問題】這個白色塑膠插頭的名詞是啥?

RT 突然想不起來 這兩個白色接在電線尾巴的零件叫什麼? 謝謝

2/ 0

z3655423

a24758996a

場外綜合

【閒聊】等一下要動手術

練拳對打蛋蛋被踢爆沒在鬧

90/ 2475

abc2289036

i544bbeesstt

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息…

6517/ 750k

tgb084889

tiyarnarc

場外綜合

【討論】我來自2049年的未來

各位想問啥都行 只要在我的能力範圍內 我就回答

38/ 296

slime0811

adamzero

場外綜合

【情報】〔直播〕美國總統大選首場辯論,於台灣時間早上九點開始。共和黨 川普 vs 民主黨 拜登

總長90分鐘,依主題分為6個部分,每部分15分鐘 賽前 川普不同意拜登要求90分鐘辯論過程要休息2次。 川普要求驗電子耳件,拜登不同意。 拜登拒絕藥檢 雙方不會握手。 競選人 川普…

21/ 957

fkh012345

fkh012345

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

8740/ 1109k

Yuki555

sandy004001

場外綜合

【情報】美國總統候選人第一次辯論,倒數兩小時~

這次大家支持哪邊?

6/ 538

syc242

HOC920627

場外綜合

場外魔物獵人串 10/1號 冰原最後的波紋 黑龍/歷戰王冰咒/USJ/萬聖

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

29k/ 3647k

firejp6

今日 09:03

d98765432159

場外綜合

【討論】可以進來推薦一些galgame的op嗎

RT,我知道很多神曲都出自galgame,能推薦一些讓我聽嗎

3/ 116

JGgame9

tokimeki1234

場外綜合

芳文教「Kirara幻想曲」集中串~ 三麗鷗合作活動開催~ TV動畫<滿溢的水果塔>10月12日開播!

進來和千矢一起吠 簡單介紹 這是一個把芳文社旗下的漫畫角色集合在一個RPG世界一同冒險 作品分別是 ひだまりスケッチ 向陽素描 遊戲造型 NEW GAME! 遊戲造型 Aチャンネル A頻道 遊…

4368/ 217k

fkh012345

pichu123

場外綜合

【閒聊】今天484又更冷了

一出門 就害我嬌軀輕顫兩下

7/ 292

ricky4124

b711234234

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

42k/ 2659k

wowaiy123

wlo123659400

場外綜合

有什麼很妓的圖嗎??

想讓人乒乒乓乓的圖

17/ 2414

you3746a

z0933502513

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

27k/ 1834k

andy940915

JoJo0u0

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文,希望有一堆通知(^ц^ ) #12 第三串開串者出來說明了

2460/ 415k

dihydrogenus

azsxzxas00

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第864頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

17k/ 1938k

ts00520236

gost41323

場外綜合

教場外人脫離單身

RT 有建于場外人都肥宅 喵喵醬等情況一輩子都教不到女友所以我來教你了 要脫離單身其實很簡單 你有看到那裡的學長學弟嗎 跟他說 我好愛你 就可以了 你看484很簡單脫離單身的辦…

0/ 0

tinke123

tinke123

場外綜合

【心得】Re:創了一個動漫社群,想試試看能不能玩的起來

特別針對你ㄛ 那你幹嘛來場外發文阿啊? 想要噁小學生就直接說阿 122樓 412樓 都有懶人包喔

726/ 122k

wayne112233

a0987621428

場外綜合

【問題】那些說個資不重要的是不是都白痴啊

雖然不干我的事 但看了真的覺得那些人真可悲

18/ 680

mobess8562

cosmic2012

場外綜合

【討論】場外松山高中串 臨時難民所

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

4289/ 226k

Ddqqsava666

isaac825

場外綜合

【閒聊】我剛剛看到一個屁股很大的小女孩在跑步趕路

她看起來沒有肥,而且還算瘦,但屁股超大的,會ㄉㄨㄞㄨㄞ 不知道有沒有人糾正她的跑步姿勢

8/ 689

z20621512

ricky861005

場外綜合

女版桃太郎是殺小

乒乒乓乓

0/ 0

you3746a

you3746a

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

23k/ 2286k

BAHAMUT000

今日 09:01

a891030

場外綜合

【霏凜】相談室 // 倦怠

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

23k/ 802k

kurt0324

今日 09:01

blacksar7

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ ENDRO ] 法伊的武器是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】