篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【其他】熊熊勇闖異世界 第01話

4/ 170

gknkc1452

今日 16:41

IROwo

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

37k/ 3222k

hero80538

今日 15:30

lala1321656

動漫遊戲

【問題】電鋸人現在到底在幹三小

我真的開始看不懂了

12/ 474

ohhowow

今日 16:38

genius11081

廣告

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

201k/ 9359k

leo88541

今日 16:36

kirito1023x

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

57k/ 5283k

citybomb

今日 16:35

ray88117

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

18k/ 2035k

suzy520520

今日 16:33

jason98724

動漫遊戲

【密技】傷害優依的人是誰啊!?

19/ 1293

z29036985

今日 16:32

lisa199725

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:干我屁事 剃平頭了 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 回歸鑽一 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被…

3850/ 460k

ray88tw

今日 16:32

nsps0729

動漫遊戲

【油桶】[新楓之谷-Reboot伺服器]❤場外邊緣公會❤ 招生串~20191105大屠殺

更新: ......? 看標題啦↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 近期重要公告: 5/14的RB達人勳章活動相關 本樓層文末和552樓有詳細說明 最新回應傳送門 我們 場外邊緣公會 位在REBOOT伺服器 該伺服…

926/ 57k

polar371247

今日 16:29

atim6515

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

33k/ 2872k

hn84858260

今日 16:28

roger5566183

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保底很…

4603/ 480k

jimmy5566one

今日 16:27

kcs683744

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

1432/ 95k

haiiywu1

今日 16:21

zaq90678

動漫遊戲

【SB69】樂團角色企劃Show by rock!!新作動畫 1月開播?

「Gonna be a music millionaire!」 @fnk41 ※開播時間為推測,一切以官方公告為主 show by rock!! 簡稱SB69,3ZO旗下的樂團人物企劃,先後曾推出手遊、動畫、漫畫、小說和音樂劇,人氣在一期動…

9/ 1028

UN0145

今日 16:20

UN0145

動漫遊戲

【心得】笑死熊頭遊戲(9/15前運動服活動)

角色是ㄌㄌ我可以 還可以星爆 ..... 神作

159/ 29k

n5210245

今日 16:20

smalljuju89

動漫遊戲

【このすば】為美好的世界獻上祝福!Fantastic Days 美好世界手遊串

我婆 快乃丸 今天開服囉~ 不過需要用VPN才能玩 估計會讓很多人覺得麻煩就不玩了.. 開服直接送20連抽+必定一張4星角 玩法類似公主連結 喜歡本作的巴友,一定要來嘗試看看 後記可以…

1124/ 97k

lalatina

今日 16:19

A28501504

動漫遊戲

【情報】節奏益智遊戲 東方スペルバブル《東方咒術泡泡》Switch 中文實體盒裝版確定2020-10-15上市

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=203506 巴哈商城 https://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=28074 https://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=28075

1/ 205

alaninternet

今日 16:14

NTD420

動漫遊戲

這個4……

1/ 85

tw52407

今日 16:12

Kathy2007

動漫遊戲

【心得】歐貝利斯克的天空龍

歐西里斯的翼神龍 太陽神之巨神兵

8/ 992

cjjklitretui

gknkc1452

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

26k/ 1945k

zxcvb1422

no19980312

動漫遊戲

【情報】全家一起吃闔家歡漢堡

爸爸媽媽最愛的闔家歡漢堡!

0/ 0

a23506412

今日 16:06

a23506412

動漫遊戲

【閒聊】(9thKAC+2019KOP比賽中) TSUBAKI:阿我就不會銀河啊

666 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx 休閒jube…

9582/ 512k

diaochan3691

a25319043

動漫遊戲

【情報】木棉花新番代理公告

10/ 1152

wl02150550

s2137176

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】第七周年「新生祭」活動期間8/27~9/14

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

4676/ 574k

SimoFu

今日 16:05

aa1234567070

動漫遊戲

【閒聊】大家會推薦哪款PS5遊戲?

RT 前幾天幸運在Best Buy搶到一台PS5 我家買的上一個家機是PS2,所以家人覺得PS5出不出pro都沒差,就直接搶了。 大家有比較推薦的遊戲嗎? 我目前只想的到跑車浪漫旅7(我爸喜歡玩這…

14/ 407

gina91189

今日 16:04

ppsh2424

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

57k/ 5717k

x3108x

今日 16:04

qzwxas123456

動漫遊戲

【其他】部落衝突串↔八週年活動開跑!

※《部落衝突》奪近 10 年營收冠軍 《怪物彈珠》《龍族拼圖》《FGO》等老牌作品名列前茅 八週年! RT 我找了找場外好像沒有這遊戲的串 不知道是不是遊戲台灣人氣不怎麼高? 總之…

1832/ 121k

porshs860703

今日 16:03

MOMONGANAITO

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板普渡串

紀念 第一串 第二串

30k/ 8732k

zxc568426

paddy5208

動漫遊戲

【情報】某邦邦管理員公器私用 只因一時衝動

反正就一個200多讚的粉專把6000人的社團改名 然後還叫社團的人去另一個社團 截圖只有一小部分 歡迎補充 今天很嗆是吧 然後迷因也很快就出現了 最屌的是還被安慰 他的道歉影片 他…

568/ 170k

kazeno52014

d23163167

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 09/19

6/ 169

s5231126

今日 15:52

asty2266

動漫遊戲

【討論】為何韓國製作線上遊戲特別厲害?

Elyon

13/ 591

remi0319

今日 15:52

sam0821

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?》中女主角珂朵莉所持的聖劍叫什麼名字? 作者:可可(*°ω°*ฅ)* 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】