板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

276/ 182k

msaxmt

今日 17:49

rain44556

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

274/ 33k

johnny860726

今日 16:27

stoneocean

認真求助

74/ 12k

karta3405178

08/13 08:22

xzsk156

場外綜合

【情報】好像要桌球拍

爸爸買給我

0/ 0

dmicje12

今日 19:44

dmicje12

場外綜合

【Shapy Live】狩獵戰線 #5 - 魔物獵人世界冰原 & GU[ON]

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 開台時間: Hi,大家好我是Shapy●Xavier!喜歡遊玩各種遊戲~喜歡我的直播的話歡迎訂閱!隨…

933/ 33k

g2565089

g2565089

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

18k/ 641k

x94m405109

tony19960611

廣告

場外綜合

【閒聊】沒差阿

你們吃牛排 吃拉麵都不揪的 沒差阿 我真的沒差 嗚嗚

0/ 0

a1b2c3666

a1b2c3666

場外綜合

【問題】一人一個完全過氣消失在網路上的人

我先 老蓋倫

6/ 0

AWDRGYJILP55

jays86078

場外綜合

【討論】哆啦a夢最好看的劇場版 都幾?

最近因為小夫跟胖虎的關係 讓我去補了一些沒看過的哆啦a夢劇場版 以下是我的前3排名 第一名 大雄的新魔界大冒險~7人魔法使~ 第二名 大雄與綠之巨人傳 第三名 大雄的貓狗時空傳…

29/ 376

victor257782

hlps10611

場外綜合

【心得】好幾個亂源都進桶了

從說要退場外的引戰仔年年、整天放噁心照片的艾莉莎莎廚、菜桃貴廚,到政治廚空誠也進去ㄌ 還有一個在場外被桶就跑去其他遊戲板引戰的低能 現在484場外最和平的時代

75/ 4868

bm5424293

surtr

場外綜合

【心得】時間管理大師

我也想好好的管理一下

0/ 0

b24563169

b24563169

場外綜合

【問題】陳其邁是誰

是那個選輸韓國瑜的咖嗎?

12/ 235

calculus3000

d41006930

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

17k/ 2462k

wowaiy123

f6116

場外綜合

【情報】解謎遊戲《圖書館管理員 The Librarian》在 Steam 平台上市

遊戲故事描述麗茲的圖書館似乎發生了什麼事情,但她不知道是什麼事,她必須前往調查一番,畢竟自己可是這個圖書館的管理員。 《圖書館管理員》遊戲流程僅約 30 分鐘,強調結…

1/ 0

zx8600363

angus945

政治議題

【情報】最痛的一刀 吳益政敗選記者會 柯文哲不出席

媒體來源: 新頭殼 完整新聞標題: 最痛的一刀 吳益政敗選記者會 柯文哲不出席 完整新聞內容: 新頭殼newtalk | 汪君邯 綜合報導 發布 2020.08.15 | 17:38 A-A+ 民眾黨主席、台北市長柯文…

27/ 1525

ifuseekamy87

feky384896

政治議題

【閒聊】李眉蓁「8/15以後我是市長」!霸氣預演交接市政 【開鞭】

61/ 636

pose790112

love894908

動漫遊戲

【情報】日女網友批男性畫女性大胸漫畫:根本不懂女性構造

8/14 改編自漫畫家丈繪製的戀愛喜劇漫畫《宇崎學妹想要玩!》,宇崎花的特色就是短髮、虎牙,以及豐滿的上圍,早前日本紅十字會曾與《宇崎學妹想要玩!》推出捐血合作廣告,…

96/ 129

yifang405

izumo123

場外綜合

【討論】如果有平行世界

你覺得在那的自己會是怎樣的字記?

0/ 0

ejiejicj8

ejiejicj8

場外綜合

【閒聊】進來我回你一句話

RT

14/ 220

Patataxxi

dyria576

場外綜合

【問題】有什麼好玩的大奶手遊嗎?

有嗎

2/ 0

aa455005tw

ASD4568854

場外綜合

【討論】一人一句充滿人生哲學的話

真正的死亡是世界上再也沒有一個人記得你,其實不是被遺忘的可怕,而是被唾棄的冰冷

299/ 57k

d33194542

今日 19:41

ASD4568854

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

6038/ 371k

pig751015

DEFG125

場外綜合

【問題】現在我覺得愛迪達從運動品牌變屁孩牌了

三線褲 adidas三線老帽 現在根本是屁孩流行必備元素 剩下各位幫我補充

5/ 0

as17654

waynes61202

政治議題

【問題】日本人的血統

主要是彌生人跟繩文人對吧 彌生人是韃子 繩文人類似東南亞人 所以他們應該沒多少中華血統

1/ 0

rs999

今日 19:43

mu950188

政治議題

【新聞】別緊張!韓支持者較早投票,票在票匭底層!很快就會開出來!

【最新更新】繼續挖韓國瑜選國民黨主席的票 【最新更新】六月六號即將開票完畢!大家努力挖票,非常深! 大家不要灰心!等一下票就開出來了!我們每天推,有一天一定會開出…

1741/ 172k

odinmask

hank900723

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

18k/ 1376k

andy940915

a61392003

板務人員:

7684 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問誰不是東方project的角色?(非常簡單) 作者:衿倎晴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】