篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 401k

bennysit2003

今日 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

今日 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

昨日 06:09

z2689453

場外綜合

100/ 20k

edfrmpc44ic

今日 17:13

tea28579111

場外綜合

34/ 2844

x23788677

今日 12:32

fangzhenglin

場外綜合

63/ 8667

johnny860726

今日 11:57

awfulday

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

心情點滴

為月月鳥獻上破串

1066/ 85k

kiwidodo

今日 19:59

ilovesmb

新聞焦點

【問題】陳玉珍夜間秀「小露香肩」泡湯照 網讚:貴妃出浴

陳玉珍夜間秀「小露香肩」泡湯照 網讚:貴妃出浴 2020年10月25日 記者蕭羽耘/台北報導 國民黨新一代「女戰神」陳玉珍近期一改樸素風格,不僅拿掉眼鏡、化起妝,甚至還穿上低胸…

6/ 0

leon3715

aa312222

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4509/ 494k

FavoriteDog

fashion00123

廣告

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

55k/ 2743k

wowaiy123

ftrde42000

動漫遊戲

【問題】你們是怎麼變宅的?我想知道。

我先說 我是因為現實中沒朋友,心裡空虛寂寞,因此需要宅物來填補我的心靈。 久而久又衍生出仇潮物的心理,封閉到除了ACGN,很難再對別的事物有高度興趣。 我想知道你們的原…

19/ 377

f130325263

dogememe

場外綜合

【情報】南投爭議 fb開始和諧

繼不禮貌鄉民團被直接刪除後目前又一個粉專被禁聲 前幾天我把場外刪文事件投稿給一個粉專 接著這個粉專在分享場外文章後 收到fb的警告 但分享的內容跟發文的內容都只有影射性…

98/ 0

jack987700

Pitta1218

心情點滴

【情報】四點半了

11/ 415

zt9487

P630625

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

22k/ 2512k

suzy520520

ian31174117

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

3830/ 35k

sakinf

hh035791

場外綜合

【討論】吉娃娃的眼睛

5/ 716

zonghao030

lipinglu0713

場外綜合

【情報】在色情網站搜尋RTX顯卡

竟然還真的讓我找到一個我是在黑底黃方塊logo的網站看到的 一個人用手指挑逗RTX2080的風扇 圖片在14樓

21/ 1848

AlbertAlbert

pig3211

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

10k/ 459k

Julie03

A1245885

場外綜合

【閒聊】你快餓死了 你只能選一樣吃 一公斤香菜 V.S. 一公斤三色豆 都擠

52/ 2018

dragon311

nonochao1995

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

taiwan1998

新聞焦點

【密技】中國版棋靈王484超越原作ㄌ?

原作看到都要自嘆不如

35/ 3628

tingting8763

setsunagn00

場外綜合

【心得】這隻吉娃娃的表情還挺傳神的

3/ 301

UFO012345678

MegaBirth

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

7410/ 431k

qwd347750

d33194542

綜合娛樂

【密技】「田勝傑」之旭光光聖潔潔口交魔

上一篇: 「田勝傑」之草屯賽跑 再度再度備註:我16歲 未成年 我明天要上學,不一定會做 如果這篇推爆,那我就連續三天佔熱門了欸 後記: 我無法登入網頁版的巴哈姆特,一直顯…

203/ 11k

Jojo780dadad

kb644207

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

108k/ 7977k

baby32636

qaz13245rbcd

生活百態

【討論】為什麼女人妊娠後

會有眼袋或臥蠶啊? 有的牙齒還會變小 場外有誰有經驗的嗎?

2/ 0

f820759

a0928199313

場外綜合

【問題】有梗的廢文還能算是廢文嗎==

廢文的精隨到底是什麼 發了這麼久我還是不知道

8/ 157

s89108

goyouthe

技藝知識

【攻略】我做了一個 TSJ 成年倒數計時器

這裡是連結 https://bloodnighttw.github.io/tsj !!如果 之前 場外看到的情報沒錯 且我沒有眼禿看錯 的話!!TSJ 18歲 生日在 2020/11/28 (我眼禿 + 腦殘 記錯了 請看下面的更新) 所以我就花了 差…

58/ 722

HYbn

hughhung10

場外綜合

【情報】民進黨要參加同志大遊行

民進黨挺同志同志=甲甲 我們應該把票投給國民黨 不要讓臭甲民進黨在台灣同志化

13/ 480

qerosez

今日 19:57

shih6922

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天降之物中誰的翅膀曾經被撕過? 作者:jaja 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】