篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 401k

bennysit2003

昨日 13:52

sensationqaq

版務公告

301/ 197k

msaxmt

今日 16:11

chendo

版務公告

219/ 170k

s1989122s

今日 06:09

z2689453

場外綜合

94/ 17k

edfrmpc44ic

今日 22:35

Medieval476

場外綜合

29/ 2291

x23788677

今日 22:35

ChocoLogic

場外綜合

61/ 7938

johnny860726

今日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8008

edfrmpc44ic

昨日 23:58

char20011225

場外綜合

【閒聊】進來的人要提起搭配合適的組合

舉例來說像是OREO巧克力餅乾搭配牛奶 裸身幼女搭配三點式OK繃 壽喜燒涮牛肉片搭配白蘿蔔泥與蛋黃醬 之類的

22/ 518

full9box

今日 23:45

tk0026tw

綜合娛樂

【密技】「田勝傑」之草屯賽跑

上一篇: 不可以說「田勝傑」 再度備註:我16歲,小於18歲 這次是「梗」重於「故事」 如果閱讀起來不夠順暢,那還請見諒,因為我只是個未成年 預告:「旭光光口爆爆田勝傑」…

304/ 2346

Jojo780dadad

qweasdzxc02

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

4691/ 209k

aa28097008

JGgame9

廣告

心情點滴

【閒聊】明明沒幹甚麼虧心事 但是完全不想面對朋友

如題 就真的沒為什麼. 可能是最近他們都剛好在做自己沒興趣的事情吧? 還是說我已經懶到連跟人對話都懶了啊... 各位通常都是怎麼處理這種狀況的呢? 話說我朋友群好像有些會看場…

0/ 0

sd26897768

sd26897768

場外綜合

【心得】每天提醒自己要用功讀書

rt認真讀書 day1 從明天開始 離明天不過不到一小時 從明天開始不好嗎QQ

2069/ 88k

a46706

今日 23:44

max30212

場外綜合

【情報】被妹妹夜襲!我的貞操要不保拉!

你們點進來是期待看到什麼?

13/ 613

maxdick123

jpruful0124

場外綜合

【問題】臉書直播怎麼一堆8+9

看他們烙髒話我快笑死 看這些老89生氣 比看大奶網紅有趣多了

0/ 0

peggyliao052

peggyliao052

場外綜合

【心得】電鋸人怎麼可以這麼好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 我爆雷讓大家不高興拍謝啦一時太開心衝動了 抱歉啦各位 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4819/ 1512k

mtk012345

TGOHD

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

5811/ 389k

ray94068

ray94068

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

20k/ 771k

tgb084889

steve257

場外綜合

笑死

0/ 0

Hel8873

Hel8873

動漫遊戲

【閒聊】雖然已經過氣了,但有沒有人想問跟槍彈辯駁有關的問題?

大家好,樓主是個資深槍彈廚,剛剛把槍彈出的小說也補完了,所以包括遊戲(1 2 絕對絕望少女 V3 )、動畫(1 2 2.5) 漫畫(槍彈辯駁害傳:殺人鬼殺手)、小說(槍彈辯駁:零),所有有關這些…

988/ 84k

john95173

john95173

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1037/ 35k

lighthouse63

lilian0203pp

場外綜合

【閒聊】鐵鎚查理、矮子丕平、長腿愛德華

還有一個什麼鄂圖的來著

9/ 11

eros90620

icanarfvt

場外綜合

【情報】中華人民帝國國歌《旗幟高昂》

https://imgur.com/a/cOyTOik

1/ 28

kaiser1871

Q33701957

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

92k/ 3192k

test210216

sixjave629

場外綜合

【問題】原文書價格在多少才算正常?

Rt 最近想買一本高分子物理和相變態的原文書,可是看網路書店的價格起伏都好大,有沒有場外大神常買原文書的能分析一下合理的價格給我聽聽.. 不然就要偷偷去印盜版了。。

2/ 0

ak4750po

e3845945

場外綜合

【其他】不要可是了

41/ 2167

joanna890508

jeff81049

場外綜合

【情報】我現在鄭重宣布,給我注意聽!!!

我要去洗澡了

2/ 0

ppsh2424

myloverisyou

新聞焦點

【閒聊】勝傑石大樓倒了,再蓋

勝傑石(英語:Tian Sheng Jieh)是警隊中的廢物結晶沈積在睪丸裏,有時會移動到輸精管。它們的體積小至精子般,也有些大到像個高中生。較小的勝傑石常會隨精液排出體外,但如果…

1104/ 54k

keroppi1105

今日 23:43

mp40m4a1

場外綜合

にじさんじ串

葉加瀬冬雪 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原…

6942/ 809k

red19961010

fiooeroieru

場外綜合

【情報】出道不滿3個月香消玉殞 17歲偶像女團成員意外身故

來源:蘋果日報 日本偶像女團「Tink」成員七瀨雪乃驚傳日前意外過世。翻攝matome.naver.jp網站 圖片來源 : 蘋果新聞網 以名古屋為發展據點的偶像女團「Tink」成員七瀨雪乃驚傳日前意…

13/ 776

qw1145

perxio1021

場外綜合

【情報】資工系燒起來~(#39事件詳細說明)

(39 懶人包:參加宿營活動的學弟妹抱怨住宿內容跟當初寫好的不一樣而且也不公平 (有人可以睡床有人得睡睡袋,繳的費用都一樣) 黃紅綠都是同一班的(不是學長姐) 不得說他們的護航…

118/ 7617

hh1535357

wu123118698

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫『NO GAME NO LIFE』,天翼種代表的棋子為? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】