板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

235/ 27k

johnny860726

今日 02:37

hunter38520

認真求助

61/ 7714

karta3405178

昨日 19:09

Bnmbnmbnp

新聞焦點

【情報】06:40 颱風最新動態說明 米克拉已登陸大陸福建

如題 . 這播報員不可以喔 你快笑出來了對不對阿... 這樣不專業 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2/ 121

BOYWU778

今日 10:08

x79116

場外綜合

【閒聊】日本輕小說家一名 你問我答

有想知道的 盡量回答

213/ 14k

z4ckkmi

vic410002

動漫遊戲

【討論】求妖尾溫蒂各種服裝圖

她好婆喔

6/ 411

LoMio123

andy90807

廣告

生活百態

【情報】昨天第一次揉女朋友的D奶,問都問

都可以問

10/ 0

alex880701

mushroom9204

場外綜合

【情報】韓國釣魚台

還沒進化到大奶釣魚台

0/ 0

a039515135

a039515135

動漫遊戲

【閒聊】Youtuber有在認真玩的遊戲

其實我發現蠻多YouTuber,他們玩遊戲都是一陣一陣的, 好像是有接到工商才會玩, 只有少數幾個YouTuber才有持續把一款遊戲的等級練高,也有跟上活動。 日本的話, 則是聲優自己本…

18/ 1430

supoke326

sasaki889

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7171k

baby32636

xanxaw

場外綜合

【討論】酸FGO的人是不是都很貪婪

不要問FGO為你做了什麼,想想自己為FGO做過什麼

2/ 0

c9727

j7159902

綜合娛樂

【閒聊】台北大學 問都問

RT期末考考完沒事做 問 都問 更新 我們創群組拉 要的私rrr 更新 2019/11/29 過ㄌ很久 北大串還是很冷清

641/ 51k

yilan1845

Aa55412322

場外綜合

【攻略】大學四年的生活費 我還不去狠狠的出租女友

然後被網友狂酸渣男靠爸族

47/ 2971

newshawn17

R101010

生活百態

【閒聊】還真的有人不看文章就留言

要反駁沒關係 至少也反對地方吧==

10/ 123

b1203123

qwaszx55515

新聞焦點

【情報】共軍若攻台…馬英九:首戰即終戰 現在美軍不可能來

2020/08/10 17:52:00 政治中心/綜合報導 前總統馬英九今(10)日下午出席台北東區扶輪社八社聯合例會,現場發表演講「兩岸關係與台灣安全」,馬英九提到,共軍若攻台「首戰即終戰…

163/ 2586

B860124

otpaaad135b

綜合娛樂

【其他】來安價這個不知道為啥傳訊息給我的外國人

剛剛IG突然有人傳訊息給我 有人要玩玩看ㄇ? 要的話下二 話說這個是電腦嗎?

367/ 42k

yichuanglin

gx286464

場外綜合

『嚮往台灣的民主自由,看不慣中國獨裁』中國男子赤手空拳游泳7.5小時到金門遭隔離

2020/8/10 海巡署金馬澎分署金門岸巡隊昨天查獲1名中國籍李姓男子游泳泅渡,從廈門游到大 膽島碼頭,在岸邊被逮捕,前後7個半小時,目前安置檢疫,先函送地檢署法辦。岸巡隊 表…

67/ 4474

ARKTW

aishi

場外綜合

【討論】支語警察 是不是比一般人還懂支語?

平常看到很多都去糾正別人 講到支語 然後就覺得很好笑 看到別人抓 感覺也是思想審查的一種 有點矯枉過正的感覺 網路抓抓是還好 現實應該不會也在糾正別人吧? 身邊有這種其實很…

1/ 0

popo7412

今日 10:07

Repake96

場外綜合

【問題】%%的時候只讓女生動會很懶嗎==

你怎麼看?

14/ 1431

kv097s0109

d8013

動漫遊戲

【心得】難怪fgo會被笑說是信仰

都五週年了還是只送幾張呼符和綠方打發玩家 玩家的錢不是變成只能看的宣傳圖就是變成週邊再賺一波 還是有一堆死士護航 就連說送的東西有點普通還會被罵貪心 ㄏㄏ —————…

478/ 12k

kimimomi

jerrylee8939

場外綜合

【問題】場外仇女的真的感覺好多歐歐

沒要戰 我會怕 我是個廢物 只要場外有貼新聞 殺人還男方用暴力怎樣的 高中生就說+9妹(雖然我也會聯想+9妹啦 女大生或是20幾歲的就說台女== 怕辣 還好窩4男ㄉ

1/ 5

asd30219

DominateAlex

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

8156/ 883k

a28602998

aaa20103527

場外綜合

【問題】阿公要給我一萬塊補習 我還不要 我是智障嗎

其實我早就從每個禮拜一千塊的生活費慢慢省吃儉用存完了然後繳了4萬塊 然後阿公有要給我一萬塊錢補習 我猜他以前入贅阿罵家 心裡很不甘 從來沒有分到自己爸媽的任何土地 房子…

15/ 412

loamin0708

zcg46083315

場外綜合

【討論】場外台大串remake 開始繳學費ㄌ line群表單上線了

喔這樣放校徽好邱喔 度ㄉ原串倒ㄌ今天又這麼冷我找不到地方取暖 來開一串新的 請你ㄘ餅乾 來line群取暖囉,一起期末崩潰,私信我邀你進來 新生辦理事項網站 http://reg.aca.ntu.edu.tw/…

883/ 64k

chris6983420

Clark667

場外綜合

【閒聊】各位治療蛀牙前會請醫生打麻藥嗎?

RT 繼上次拔一顆水平智齒後 開始治療蛀牙 我知道被鑽的酸痛感 因為昨天那顆蛀比較深 醫生問說要不要打麻藥 我有猶豫一下 不過還是選擇沒打麻藥靠自己撐過去了 (包含後來掛橡皮…

19/ 287

dragon30707

timmy174998

場外綜合

【問題】這文只有全殘男士(170cm以下)可以進來取暖

哎 騎車幾乎沒有平踩過

46/ 1933

willy1022

timtim1253

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 凱薩琳 Full Body ] 金閃閃的羔羊是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】