篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】剩39元 要撐過今天

求教學

15/ 46

q74131

今日 09:07

h6997858

場外綜合

【閒聊】等一下要動手術

練拳對打蛋蛋被踢爆沒在鬧

91/ 2617

abc2289036

今日 09:05

shadowxxex

場外綜合

【討論】場外松山高中串 臨時難民所

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

4289/ 226k

Ddqqsava666

今日 09:02

isaac825

廣告

場外綜合

【討論】我來自2049年的未來

各位想問啥都行 只要在我的能力範圍內 我就回答

40/ 296

slime0811

今日 09:07

west891027

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

27k/ 1834k

andy940915

今日 09:06

YKG2021

場外綜合

【討論】你們手機打臭第一個選字是什麼啊

我先臭甲

3/ 157

jeff7139

w11573w11573

場外綜合

剛剛洗澡明明很努力ㄉ搓腳腳ㄌ

可是還是臭臭ㄉ嗚嗚嗚… 破雨天 破鞋子 要不是鞋子進水然後讓我ㄉ腳腳悶在裡面幾乎一整天,不然我才不會有臭腳

49/ 2867

TofuTM

今日 07:05

UMP9

場外綜合

【問題】要是遇到h罩杯懷孕中的貧乳人夫 你會怎麼辦啊

8/ 258

shinka030

bantang

場外綜合

【討論】雖然早就過氣了,但有沒有人想問跟逆轉裁判有關的問題?動漫遊戲都行

大家好,樓主是個普通資深逆轉廚,所以包括遊戲(123456 復甦的逆轉 檢事12 大逆轉12 雷逆)、動畫(1 2 ) 漫畫(逆轉裁判)、小說(沒有這玩意),所有有關這些作品的問題或有哪裡看不懂都…

408/ 37k

F131447557

F131447557

場外綜合

【問題】這個白色塑膠插頭的名詞是啥?

RT 突然想不起來 這兩個白色接在電線尾巴的零件叫什麼? 謝謝

3/ 103

z3655423

jiangning

場外綜合

【閒聊】如果10月底我們還在?

最近常常看這頻道的影片, 老實說某部分感覺有點屁, 但我滿喜歡他所有的主題, 非常有內容且和一般大眾思想不同, 自從館長事件一直有關注。 如果真的成真... 該怎麼做QQ

7/ 511

juichun928

juju0500

場外綜合

【問題】如果美國用駭客狂拆網路長城

到時候網路長城被拆光光之後 中國會因為瞞不住怒而攻之 還是中國人會知道真相然後瘋狂革命? 總覺得中國人就算翻牆好像也不受影響o_o)... 搞不好到時候14億小粉紅傾巢而出 反而…

11/ 693

matama1023

wukiaen0716

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

9811/ 1201k

a28602998

zeroandbeta

場外綜合

【問題】一人一句會暴露年齡的話

ㄏㄚˊ什麼 蛤蟆在田裡啦

107/ 4710

a4755063

joyjoy11111

場外綜合

【問題】如果複製人技術成熟了 我們也成功複製好幾個霸主 這樣會發生甚麼事情?

曾經有個男人說 要是有五個我 早就世界冠軍了 那 要是今天有五個霸主 甚至五十個 五百個 五千個 五萬個 會發生甚麼事情?

28/ 956

taiwanman

alqwer951

場外綜合

【碧藍幻想大樓】高文你怎麼帥成這樣

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

133k/ 10070k

x24286113

今日 08:53

yhju8796

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦!!!大家都進來吧(不是水獺啦!300樓被人偷蓋了啦QAQ

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓 Twitter:水瀬いのりinfo Instagram:inoriminase_info 官方網站:水瀬いのり OFFIC…

398/ 26k

sss11011018

今日 06:42

sss11011018

場外綜合

【問題】如果你轉生到異世界,是個能力值超低的渣

唯一學會的技能就是偷女生內褲,你會怎麼辦啊?

21/ 998

kevin89633

今日 08:11

z0926207707

場外綜合

【問題】班排第一的吊車尾問你統測的體育考題 你會告訴他嗎

5/ 127

shinka030

bantang

場外綜合

【情報】黃立成挺歐陽娜娜:他媽愛怎麼唱就怎麼唱 狂fuck台灣政府

2020年9月29日 上午1:48 近日歐陽娜娜、張韶涵在大陸演唱《我的祖國》,引起了一波騷動,行政院長蘇貞昌對此也發表自己的看法,「我們是自由民主的國家,有些人他享受我們的自…

96/ 5326

f29712723

Wocth

場外綜合

【閒聊】B站網民看待HOLO事件

https://www.bilibili.com/read/cv7737124 來看看中國B站網民怎麼看待這件事情吧 原來留言區也說到他們也發現歐美燒起來了,說甚麼在外媒的影響下中國又被侮辱了~ 豪可憐R~

1/ 274

warscraft160

cnsmin

場外綜合

【問題】那些說個資不重要的是不是都白痴啊

雖然不干我的事 但看了真的覺得那些人真可悲

19/ 776

mobess8562

qaz934162208

場外綜合

聽說場外人都是善良又友善的

可以跟我說一聲 生日快樂ㄇ 我愛你們

33/ 374

edfrmpc44ic

martin52515

場外綜合

【討論】在場外發神秘六位數會被捅嗎

認真 只是想知道會不會被桶或站務上車 沒要發車號

13/ 646

gaexpa186809

今日 09:04

ufo888999100

場外綜合

【問題】有點怕怕的

tinder遇到喜歡完SM的她問我要不要當M 可是我不知道是不是詐騙欸 有點怕怕的 請問該如何處置

12/ 836

cjspencer2

boyle123

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息…

6517/ 750k

tgb084889

tiyarnarc

場外綜合

【情報】〔直播〕美國總統大選首場辯論,於台灣時間早上九點開始。共和黨 川普 vs 民主黨 拜登

總長90分鐘,依主題分為6個部分,每部分15分鐘 賽前 川普不同意拜登要求90分鐘辯論過程要休息2次。 川普要求驗電子耳件,拜登不同意。 拜登拒絕藥檢 雙方不會握手。 競選人 川普…

21/ 957

fkh012345

fkh012345

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

8740/ 1109k

Yuki555

sandy004001

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔法少女小圓第一集被老師問問題的學生姓什麼? 作者:幸運E的槍兵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】