篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

11k/ 414k

borderline00

今日 07:56

naruto1010tw

場外綜合

【討論】習近平為什麼會產生中國是能跟美國平起平坐的強國的錯覺= =

中國的強國夢都被習近平搞砸了 忘了鄧小平的祖訓 韜光養晦= =

9/ 240

myloverisyou

今日 07:56

baby910510

場外綜合

【攻略】等等騎車去墾丁

RT和自行車板板主跟前電應板版主還有一個三鐵大佬騎 一個從新營一個嘉義一個鹿港出發 我還在台南吃早餐等他們過來 問都問

5/ 63

a1010622

今日 07:55

BingZeee

廣告

場外綜合

poe高樓 搶劫聯盟

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000 GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe玩家…

7714/ 644k

kk880717

qe519438

場外綜合

【問題】外表一看就是宅男的人都長怎樣?

有沒有範例圖

8/ 546

taiwanman

t8808010

場外綜合

【問題】反正我很閒的那隻鳥

是什麼鳥?

1/ 0

Konichan7

今日 07:54

h123ank

場外綜合

【閒聊】拷貝狗都沒發文了

看來他是說到做到

13/ 503

gknkc1452

今日 07:54

asd98798798

場外綜合

【閒聊】連假上班day2

rt

0/ 0

asd2870977

今日 07:53

asd2870977

場外綜合

【心得】趙少康讚歐陽娜娜像鄧麗君 周玉蔻痛批:你是老昏庸了嗎?

藝人歐陽娜娜參加由央視舉辦的中國「十一國慶」晚會,與其他中國、香港歌手合唱「我的祖國」慶祝,引起台灣各界抨擊,但資深媒體人趙少康卻稱讚她,像已故歌手鄧麗君,是台…

18/ 820

POPPOPPOP39

今日 07:52

zo771121

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

23k/ 2299k

BAHAMUT000

allen851106

場外綜合

【閒聊】個資能吃嗎?從原神爭議探討資安問題。(更新數:1)

前言 本來想PO在原神版,想想還是算了 不要影響玩家的心情我覺得比較好 也不討論原神這遊戲現在該不該玩 就單純從資安疑慮這點 去分享個人對資安的淺見 正文 遊戲歸遊戲,政治…

83/ 8673

zxcczx531

caspers

場外綜合

【心得】我發高燒了

不要肛我算我求各位

7/ 261

b24563169

johnxyz31

場外綜合

【討論】性侵女同學的南投旭光高中同學現在在想什麼?

政府 警局 學校 上下一條心內地人都這樣嗎

476/ 35k

benny131

badbeauty520

場外綜合

【討論】被歧視的二輪族群

最近一個星期左已經發生三起交通事故,第一起就是水產行那個,根本殺人未遂不解釋https://youtu.be/pHeBMhXIU0U 第二起則是昨晚看社團才知道的,某個女騎士騎在 “非禁行機車” 內側…

18/ 707

jsjian11

jsjian11

場外綜合

【問題】為什麼我爸不是警察

搞得我現在還是處男

0/ 0

nonoseed822

今日 07:51

nonoseed822

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(季後賽開始囉!)

2020/9/28 季後賽名單底定 2020年冠軍活動開催中! 2020/9/4 Clayton Kershaw成功投出生涯2500K 拿個95%同意票進HoF大概是沒啥困難 恭喜他 2020/8/5 對 開季一個多禮拜ㄌ 我不知道要拿啥鎮樓嘿嘿…

8130/ 411k

mrlucas8891

s93588

場外綜合

【問題】有人知道霸主去饗食天堂都怎麼吃嗎?

僅供學術研究

7/ 475

taiwanman

love62721

場外綜合

【情報】未來政治界新星爆推了

以上為中山大學某位學生議員候選人的政見 臉書轉載,如果本人覺得不妥立刻刪除 https://www.facebook.com/108108107230529/posts/268541814520490/

335/ 39k

mitsuha3

今日 07:50

jimmyfbi

場外綜合

大奶ε

推特 P P 推特 推特 推特

14/ 3169

matsuri520

今日 07:49

Yunatsu32

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息 #…

7889/ 750k

tgb084889

今日 07:49

Kenwu0408

場外綜合

場外魔物獵人串 月圓人團圓 一家烤肉萬家香

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

29k/ 3673k

firejp6

今日 07:48

an7185375552

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

43k/ 2661k

wowaiy123

今日 07:47

koko1999000

場外綜合

【閒聊】如果每個人都可以對國中時的自己說話,你會說什麼呢?

如題 不用覺得自己比任何人差,遇到喜歡的人就直接勇敢說出來,與其不斷努力令自己變得優秀,不如直接說出來,你沒有青春等到令你變得優秀,你永遠可以變得更加好,默默努…

57/ 1361

chowparko

baby910510

場外綜合

【碧藍幻想大樓】高文你怎麼帥成這樣

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

134k/ 10082k

x24286113

jeremy1102

場外綜合

【情報】營養知識大樓 (5/12更新)

嗨嗨 小弟是營養系大四生 因為也快國考ㄌ 因此決定來日常分享一下有關營養的小知識 順便訓練一下自己寫文章的能力 有問題也都可以問 有空就會回XD 或是進來幹話一下也歡迎۹(๑…

73/ 3844

k23230506

今日 07:46

kk7710522

場外綜合

【閒聊】問問身高矮的 你們會介意對象比自己高嗎

對方不介意你比她矮的前提下

21/ 616

dimite12138

今日 07:46

a1010622

場外綜合

【心得】我能有今天的成就,全因為一個瞬間念頭的轉變

許多人浮浮沉沉的在世間漫無目的的走著,每天庸庸碌碌的工作,下班便只是睡覺,我曾經也是一個這樣的年輕人,這不是任何人的錯,只是我們活在這個世代,我們不得不成為這樣…

3/ 116

tony12345647

今日 07:44

jeam04020859

場外綜合

【討論】輕輕敲醒沉睡的心靈 慢慢張開你的眼睛

看那忙碌的世界 是否依然孤獨地轉個不停

7/ 118

myloverisyou

今日 07:41

dandingduck

板務人員:

7692 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在海綿寶寶中有一位海星朋友請問他的名字是?? 作者:Akai 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】