板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

258/ 29k

johnny860726

昨日 21:38

ron87com

認真求助

69/ 9845

karta3405178

昨日 16:33

alex02054047

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

11k/ 1357k

suzy520520

今日 00:27

sam62016201

場外綜合

【問題】如果當年中共沒有改國號,那現在會不會很尷尬?

不管統派獨派我們都可以用國名、國旗來跟中共做最基本的區分,不過如果中共也是叫中華民國(ROC),國旗也是青天白日滿地紅,那現在台灣的處境會不會更尷尬?偏獨色彩的政黨執…

5/ 178

chen31211

ssestty

心情點滴

【問題】要怎麼像日本男人一樣愛面子?

如題 最近想學習日本中產階層小有成就的男人那種愛面子不把心裡話坦率的表達出來的那種做法 請問要怎麼做到呢?

4/ 7

g776534

alberttion

廣告

生活百態

【心得】尻尻真的是我的救贖

本來心情很煩的 只有尻尻能讓我忘掉鬱卒的心情 現在的我又是一條活龍

2/ 45

a81x2fg5

aa312222

場外綜合

【問題】統一超商 現在是不是有點危險R ,再把消費者當盤子阿,你們還有在那消費?

RT 剛剛看到全家營收 7月營收78億3325萬3000元創新高 711 營收衰退中... 超商龍頭的餅 被吃一堆掉... 可憐R 再把消費者當盤子阿= = 以前超神 食品搭配飲料 49元餐 59元餐 被拔掉 (變相漲價…

148/ 6165

geng913728

zoa1023

場外綜合

我一直覺得這張圖很好用

可是我從來沒用過

11/ 468

ra34ee3214

coolbangrock

生活百態

【討論】室友躺在床上一直抓屁股

我該注意什麼

8/ 119

qwe092076586

f10202062a

動漫遊戲

【情報】放學後堤防日誌-大家一起來跟堤防部的JK們釣魚

原本是四月新番的的堤防部因為他娘的武漢肺炎的關係只播了三集就慘遭停播的命運 最後終於在七月恢復放送啦!!! 小坂泰之原作漫畫改編,動畫由動畫工房製作 作畫穩定,音樂悠閒…

47/ 3668

andy19970806

andy19970806

生活百態

【情報】育達女同學18歲 內衣照

我奶也蠻大的 好想穿喔這件喔

28/ 555

PIGTARO

今日 00:26

kosec2o9

場外綜合

【問題】上一秒很帥很潮,結果下一秒變地毯的角色有哪些阿???

RT

38/ 1918

zookpe10057

GlennRhee

場外綜合

【情報】最近喜歡的系列

Pregnant

16/ 1296

chocolatabox

Wilson44456

場外綜合

【閒聊】霸主對前女友溫情喊話!

痴情優質霸主! 話說小卒兒還在嗎?

7/ 387

kevin226664

qoo12369874

場外綜合

讓我的衰運隨著這篇文下沉吧! ( 別接龍啦!)

再會了衰運 或是永遠不見 聽說一千零一樓能得到幸運的眷顧

10k/ 225k

k201369

z0928127413

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7190k

baby32636

EMT94cute

綜合娛樂

【問題】久保帶人年輕時也太帥了吧

7/ 402

lee14605

geroge1220

場外綜合

【討論】一直啦肚子怎麼辦 今天第三次了= =

pp豪痛r

18/ 788

abc715147

astorrhea456

場外綜合

【問題】26歲了 還被媽媽打

我媽是很情緒化,一點點芝麻綠豆小事生氣就會動手打人,我是男生,前幾天他廁所不方便接朋友電話,他叫我幫他接把手機拿出來,我當下不知道要幹嘛,就把手機按接聽拿給他,…

38/ 66

Ken84613

aa312222

場外綜合

【問題】求推薦 後背包

度的想求後背包 開學用的 大概就裝原文書筆這樣 因為都一次帶齊沒在回去的 我可能希望大一點的包

0/ 0

wu1000

wu1000

場外綜合

【心得】幹!服飾店員工不要偷懶好不好?

那個假人收店要收進去阿!晚上經過,蝦雞八恐怖

15/ 645

z265678

今日 00:24

Kingsman94

場外綜合

【情報】你家人會反對你們刺青嗎?

144/ 6973

wangpk

hyc826

場外綜合

【問題】Fgo要玩日版還是繁中版比較好?

哪個比較大方?

0/ 0

jim31524

今日 00:25

jim31524

場外綜合

【問題】「海底撈」告「河底撈」侵權 遭長沙法院一審駁回

2020年08月12日 14:12 記者陳政錄/綜合報導 大陸連鎖火鍋品牌「海底撈」聞名中外,更在台灣開設多家分店,但值得注意的是,近日 「海底撈」在大陸狀告一家名為「河底撈」的餐廳…

11/ 248

stu92614

f10202062a

場外綜合

【情報】給你看看日常超敷衍新貼圖上架辣 8/14爆抽10組

https://store.line.me/stickershop/product/12768391/zh-Hant 耶耶 新貼圖上架了 8/14爆抽十組抽起來 二樓也有喔

224/ 4817

ARTPOP

ARTPOP

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪個是Fate/stay night中作為berserker現界的海克力士的寶具 作者:颯太 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】