篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

今日 10:09

s37008879

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

場外綜合

47/ 32k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 78k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

93/ 15k

qz100102030

今日 18:06

Worsteggegg

場外綜合

98/ 11k

johnny860726

今日 08:33

Leonzero1748

場外綜合

【問題】請問一下...關於清洗

各位場外的大大們都是如何洗純白色的帽子呢? 由於我怕直接把帽子丟進洗衣機會爛掉 所以便覺得事先來問看看

4/ 59

CaiYangwas

今日 18:36

FCAK2895

場外綜合

【艦隊】8/3 每日響/Верный

1/ 0

vcfdre13

yeyu1225

場外綜合

【心得】幾樣你以為賺到,但實際上傷害身體的事情

1.去速食店喝飲料要求去冰,覺得這樣飲料會多一點 飲料店要求去冰,對方可以針對飲料甜度調整,但去速食店是無法調整的 大部份飲料都是算進冰量來做糖漿的量,所以如果不加…

43/ 663

Y700154

ice155631

廣告

場外綜合

【討論】家裡有養狗的人,你們會讓狗狗躺你床上睡覺嗎

你會會讓家裡狗狗 在你床上睡嗎

10/ 47

mankooishi

今日 18:34

cscscs235853

場外綜合

【風紀】場外的風氣越來越糟糕了

為什麼大家總是要追求色情的東西 比如大奶、蘿莉呢? 身為風紀,我要導正這種風氣 現在起,這裡禁止出現大奶和蘿莉!!!

42/ 3658

Lan11234

c1990791201

生活百態

【問題】你們覺得「路人超能100」這部作品如何? 為什麼叫好不叫座?

覺得第一季比較好看,感覺2打爪有點太快了 還有小酒窩好可愛

22/ 1397

PIGTARO

petersuper

場外綜合

【問題】安價親妹 一律下二#1180更新了 不要噓我

RT 最近跟我妹關係蠻好ㄉ 啊今年沒送他生日禮物 她一直吵 最後折中先買明年ㄉ禮物給她(4月生日 不過就這樣直接送她也蠻不甘心的 所以來安價她吧! 有一串再講我妹的故事的 可…

1341/ 3724

troy120748

danny880922

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

6837/ 331k

JaxGodwind

今日 16:37

zxdsroutwqpa

場外綜合

【閒聊】我想刪除對多拉A夢所有的記憶

我的老天

36/ 424

lostwhat

今日 18:35

myjsoul11

場外綜合

【閒聊】小小甜心

1/ 0

m122306835

DECO2739

場外綜合

【問題】網路上那些JOJO POSE的

看起來也太蠢了吧

8/ 578

piece0920

e78769362578

場外綜合

【Vtuber】推廣-HoloLive一期生-赤井はあと akai haato 赤井心

鎮樓圖 Pixiv ECHO/赤井はあと【歌ってみた】 Ed Sheeran - Shape Of You ( cover by Akaihaato ) Dua Lipa - Don t Start Now ( cover by Akaihaato ) 這邊是心豚的推廣、介紹文 由於是N87,翻譯上可能會有一些差…

794/ 77k

a86879592123

a86879592123

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

14k/ 2268k

wowaiy123

mike1015

新聞焦點

【情報】中國總理李克強命官員省錢 中央非急需開支將減50%

2020/07/25 16:16 中國經濟情況不容樂觀,國務院總理李克強再提出各級政府要堅決做到過「緊日子」(撙節開支),他更宣布,今年中央政府帶頭,把非急需非剛性支出壓縮50%以上,地…

19/ 802

B860124

love7529527

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7084k

baby32636

doomsday2016

動漫遊戲

【問題】哪個才是下載java版本阿?

哪個是java下載的連結阿?

0/ 0

Thedarksun

Thedarksun

場外綜合

GTA大家都是怎麼賺錢的

好想在GTA都個富翁....

16/ 306

you3746a

kook2468123

場外綜合

【問題】日本人讚他是唯一為祖國捐軀的台灣人

0/ 0

Keep1980

Keep1980

場外綜合

【心得】我打LOL這樣是不是有問題?...

贏了一場會一直重播 重播好幾次 一邊沾沾自喜 「喔幹我好強喔」 然後一直卡銅 我這樣是不是有問題?...

3/ 0

energy9878

ChocoLogic

動漫遊戲

【討論】場外黑貓串【霸眼啦!】

另一串好像沒人就來開一串 歡迎加好友打協力,但要跟我說你是誰 不然怕加錯

2818/ 160k

Asterisk0

ChenXing

新聞焦點

【閒聊】比利時確診工程師 328接觸者核酸檢測皆陰性

2020-8-3https://udn.com/news/story/120940/4752230?utm_medium=fb utm_source=udnnews&fbclid=IwAR1ivf6vKt6YfQEFgriTxafFDOYMPXmxpSgS1zK9UNF61olJYtMbL-78LZU 國內前日新增一例疑似本土個案(案469),為20多歲比利時籍男性…

33/ 357

asc710708

s1009048

場外綜合

【問題】網紅烏鴉的影片是真的嗎?

看他每次拍一支影片都是幾十萬在花的,感覺即使是有錢人也不會這麼蠢,有沒有造假的可能?

2/ 0

goosesweet

goosesweet

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

66k/ 4507k

Tommy890522

jcky88430

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《調教咖啡廳》中,下列角色與其扮演的屬性何者錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】