板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

267/ 32k

johnny860726

今日 13:13

tw19980523

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

場外綜合

【討論】奇怪了,我表達能力這麼差嗎?

我自認文法沒問題啊

17/ 0

nanasaki990

今日 14:22

sphigx2003

場外綜合

【問題】有辦法可以確認自己484對人暈船了嗎

RT 點圖來源

24/ 1257

kon789612

karta8285177

場外綜合

【心得】會去速食店看書的 都是些什麼人阿

22/ 1396

k890119

alex920519

廣告

動漫遊戲

【討論】有什麼很潮的譯名嗎

gain 翻成 該隱 國中第一次看到就覺得潮到不行 還一度以為是職業名詞 還有哪些很潮的譯名啊

41/ 1211

boddy87tp

MANONI604

場外綜合

【討論】一人一個H開頭的單字

H開頭的

27/ 212

Akai1412141

w31608

創作天地

【問題】解放軍的五筒先攻優勢一開戰就用導彈把台灣的防空系統徹底消滅

可行嗎?

0/ 0

juily1005

juily1005

場外綜合

心情抒發以外,想找喜歡二次元「抖M護士」的同好。

如果有巴友對二次元的「抖M護士」感興趣,或是有已經涉獵的人,我在Discard有開相關的群組,有意願加入的人可以分享給我。 在這個網路世界上,誇張一點說好了,可能只剩下我這…

18/ 420

radsl0310

luap580101

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7202k

baby32636

今日 14:21

cocogita

場外綜合

【情報】有沒有台灣太極大師「李明」挑戰徐曉冬的八卦

安安如題 剛剛在徐的推特看到這個 徐的推特文連結 李明是誰? 聽都沒聽過很有名嗎?? google有個叫李明的YT頻道 裡面兩部片跟閃電五連鞭一樣好笑 打個沒練過而且不想裡你的就開始跩…

27/ 1660

eo416030

B860124

場外綜合

黑暗集會17也太好看了吧(雷)

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 隧道裡的殺人狂靈會先把被害者的雙腳砍掉…

9/ 702

E9557365

E25856638

場外綜合

【問題】今天一次喝完2000毫升可樂 超爽der

RT我現在一直打嗝= =

0/ 0

caspers

caspers

場外綜合

【問題】登阿帕契打卡有這麼嚴重嗎

RT

11/ 765

woody181819

a19940513

生活百態

【問題】版主推薦連結

版主是指我嗎 還是有個版主推薦給我

0/ 0

typs94068

typs94068

場外綜合

【問題】一人一個串下面是不是都能釣到星爆梗啊

RT

7/ 26

os0319

k22029623

場外綜合

【問題】年輕的肥宅算小鮮肉嗎

RT

5/ 50

woody181819

KamioMisuzu

生活百態

0/ 0

hy901001

hy901001

場外綜合

【心得】大陸和台灣關係就像明朝和越南一樣

明朝時期越南皇帝關起門來偷偷稱帝,對明朝官方文件仍然把自己稱國王。明朝難道就不知道越南私下都以皇帝自居,肯定知道啊!但是由此興兵討伐越南損耗國力。今天大陸和台灣…

0/ 0

changhenge

changhenge

新聞焦點

【討論】補教女師中邪發狂!拖8歲童關廁所死命打...喊:你是惡靈夜夜騷擾我

2020年08月13日 18:02記者蔡佩旻/雲林報導 雲林縣一家補習班8月11日發生虐童事件,據了解,打人的47歲女老師疑似中邪,打人後竟向補習班業者訴說晚上常受到莫名邪靈騷擾、壓力很…

8/ 183

myjsoul11

s81x29

生活百態

【問題】有沒有場外某恐怖情人的卦啊?#80樓

一定很多人下拉,說這麼長誰他媽看的完 懶人包:Y一直跟K要求復合,甚至說要自殺與直接下南部找她,用盡各種方法找她、後來得不到開始抹黑 我怕K之後會跟我一樣被Y抹黑很慘,…

224/ 23k

owo1586

genosicra

場外綜合

【其他】多買了 隨便送一張電影票

如題 多買了 都忘了我可以用更便宜的價格去看Titan了 如果有人(最好能造福一位學生黨 要白嫖的話歡迎帖子留言,我隨便抽一個。 喔 對了我忘了 我在台北,只能面交。ㄅ想花錢付…

16/ 348

denniswu8

solitary7878

場外綜合

【閒聊】(雷)好奇這禮拜如果桐人醒來後他要怎麼開掛?

1.依靠心念系統 2.3個神帳的能力分給桐人 (上禮拜快結束老婆跟小三妹妹都發光) 3.3個神帳能力+心念系統

12/ 577

qq25679109

everdream00

場外綜合

【問題】之前不是很多人說消費卷不會有人去造假

如T 所以被抓的是中共的假新聞ㄇ

2/ 78

sm158207

funky26

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10060k

ak9381172

s10061410

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 龍司可和誰聯手施展 Show Time 攻擊? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】