板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

大奶

上完廁所補

5/ 0

tw52407

今日 17:49

azxc1028

場外綜合

【問題】如果課本上的知識google都找得到,那為什麼還要上課ㄋ

rt

36/ 1107

Jeffery0512

banana190

場外綜合

【問題】年輕人為什麼不買房

現在早一點買一買以後就會漲阿你賣掉還賺,買越多賺越多阿 傻傻的

42/ 1193

BrianCK666

robinchi0123

廣告

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

3986/ 484k

wumun5904

gmm013

場外綜合

【閒聊】一人推一首老歌 能蓋出大樓嗎?

我先 我從這首歌 才知道大家說店小二的原因

27/ 370

tk6320308

erichooo

場外綜合

【討論】劉加堯的語氣

他的台語 聽起來 囉嗦 不耐煩 不舒服的口氣 尤其是開頭或語尾 都有 厚~ 啦~ 啊~ 的牽絲音

1/ 42

BIMIKI

BIMIKI

場外綜合

【問題】跑女僕店的肥宅都在想啥?

RT 有人知道ㄇ?

13/ 161

happyhow321

peman

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4547k

Tommy890522

M24185929

場外綜合

【討論】場外"新"桃高串 67屆畢業快樂

_ 由於上一串桃高串沉得飛快 我決定繼承他的意志 宣揚虎崗精神 雖然場外人在校極為稀少就是ㄌ _ 桃高介紹: 鄰近虎頭山吸收天地精華 雖然是地名高中 但近年被隔壁壢中擠到第三志…

695/ 58k

Kanda0919

Kanda0919

場外綜合

【問題】大便的時候肛門被撐開很痛偶爾還會流血但是便便很完整

RT 屁眼有時候會又癢又痛持續一整天,請問這樣是得痔瘡嗎?得痔瘡需要去看醫生嗎?還是改善飲食就好了?

20/ 3128

KleinC8763

BJ9957390

場外綜合

【問題】所以說羅霈穎過世

有大咖到讓新聞報那麼多天嗎 不就一個常上綜藝節目的老屁股嗎?

2/ 0

FroggyGua99

aaa29379008

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1274k

andy940915

a61392003

場外綜合

【討論】有人知道哪邊比較多賣公仔的店嗎

親戚一直要我帶他家小孩去買玩具 啊我都網路買的,不知道哪邊還能買 如果是男的我就給他揍下去了 問題就是她是女的=_= 小屁孩現在暫時住在我家 整天吵我快煩死了 對了 我住桃…

8/ 242

DiDiAndy1111

今日 17:48

j920387

場外綜合

【情報】不入境全體普篩就會大爆發= =

19:04~ 做了420萬元之後,我們會得到什麼結果呢?有的人會說如果你入境的時候篩檢如果是陰性,就可以早一點放他出來。不必14天。這個就是它的效益。可是我們知道,我們新冠病…

16/ 1479

wasd1995

gameweb

場外綜合

【情報】獨立遊戲《赤毒 Red Virus》Steam和Itch.Io上架 1.40B 新增HK英雄

(遊戲宣傳片) 場外ㄉ大家好,本熊頭是台灣的獨立遊戲開發者Leonard H.,歷時數月的開發,以赤病毒為主題的FPS遊戲《赤毒(Red Virus)》已在 Steam 頁面及 Itch.Io 搶先發售(Early Access…

268/ 17k

CauchyH

spread

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

88k/ 2849k

test210216

iehocnrk

場外綜合

陳玉珍大方秀長腿

不吝稱讚賴品妤,陳玉珍展現立委氣度

13/ 162

ace82820

A22747272

場外綜合

【問題】覺得時曲比起反社會人格,反而有點像小丑

不太算貶意或許一開始真的是有點問題, 但後續應該很容易看得出來, 他一直有在維持反社會人格的架子,故意發一些不明所以的文, 刻意用一些很奇怪的尷尬詞語, 迎合我們對…

26/ 2252

qaz12345655

a8342481

場外綜合

【問題】勇造用ㄉ太可愛484很容易吸引噁男ㄚ

我有點怕ㄟ

20/ 997

dw3wade13

asdf89724

場外綜合

【問題】為什麼手指 腳趾的指不一樣

rt 剛看到腳指突然覺得怪怪ㄉ

2/ 72

king0116

ppstreamsetu

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦!!!大家都進來吧(不是水獺啦!MMF200旗圓滿結束!

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓 6/13更新 町長今天終於辦IG帳號啦! 還不趕快去追蹤一波 水瀨祈IG 最…

176/ 12k

sss11011018

今日 10:41

linoscar92

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

121k/ 9691k

x24286113

今日 17:47

ssbn792

場外綜合

【閒聊】湯馬士小核彈

1/ 41

kaiser1871

BLOODYGHOST

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2337k

wowaiy123

Kelauli3180

場外綜合

【閒聊】有哪些立場轉換的角色

被控制的先不算 自己轉的那種 法爾納塞 凱茲把他世界觀開大之後決定跟隨主角群 賈碧 發現牆內根本沒有什麼惡魔 沒多久就換了 感覺比較像是對敵人改觀 牙吠銀 不知道這算不算…

19/ 518

m122306835

a22264840

場外綜合

【問題】家族戰爭一觸即發,我該準備什麼?(補後續

Rt 之前有說我阿姨叫我帶阿嬤去醫院開巴氏量表的時候騙醫生說我阿嬤什麼都需要人幫忙 我直接不屌她 今天得知她要帶其他親戚來找我理論了 我應該準備什麼應戰?做什麼預防措施…

141/ 7050

fan7370018

alqwer951

場外綜合

【問題】男同學的屁股好香喔

形狀也好棒...我因該要跟他告白嘛...

29/ 763

sheusampras

qwer5753

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

8108/ 872k

a28602998

fight54321

板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】