板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

今日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

162/ 12k

johnny860726

今日 18:12

stor703703

動漫遊戲

【閒聊】魔術屁股

2/ 152

tingting8763

今日 19:05

f10202062a

場外綜合

【討論】一人一句話證明自己是女子小學生

讓我看看場外是不是真的有小女孩的存在

26/ 387

cies96035

JACKALtieba

政治議題

【心得】膽敢質疑三倍券 通常會被回嘴的幾句話

1.不爽不要領 2.既然你覺得香港振興給的錢比較多 那你還不趕快移民過去 3.一張很可笑的圖 還有沒有人要幫我補充???

7/ 0

t2k2fecj

Noname66666

廣告

場外綜合

【討論】找高屏ㄉ讀書夥伴

自己讀常常會偷懶 再半年就要考試惹 希望可以找到準備考試的朋友一起準備 活動區域在南高雄或屏東 希望可以出來一起讀 早上讀到晚上 高三或大學以上 有興趣ㄉ站內信我說都在…

5/ 122

Ministerrr

niminmi

心情點滴

【問題】為什麼有女生搭電梯會故意按錯樓層??

如提 每次搭電梯遇到一個女生 他都會故意案頂樓 然後等我出去的電梯時候再按它真正的樓層 這是什麼意思?? 好難過 PS: 因為我聽到他按電梯的聲音 所以知道他按別層了

8/ 255

k7415321

nekomeomeo

動漫遊戲

【心得】補完尋找身體了(雷)

還好是Happy end

0/ 0

E9557365

E9557365

場外綜合

【閒聊】你各位買過按摩椅嗎 看完九妹突然覺得不錯

最近看完九妹在葉配按摩椅 阿抱歉 放錯 突然覺得放個按摩椅來打電動好像還不錯 我已經有這些了 超寬螢幕+SWITCH 好爽 差台按摩椅 但說實在的 他葉配的這台太大了 = = 有沒有其他的…

20/ 1315

slideya

slideya

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

17k/ 607k

x94m405109

今日 19:04

notry

場外綜合

【問題】w鍵跟s鍵到底是要幹嘛啦

設計人是不是有病啊一直誤觸誤觸

1/ 0

crafting157

Hornswoggle

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串(Next:8/7 放榜)

109/04/09~109/07/28 發售-「大學考試入學登記分發相關資訊」 (含重要公告、系組代碼、核定名額及登記繳費單等) 提供登記志願單機版下載 109/05/19~109/05/28 報名-「指定科目考試」 109/05/08…

9398/ 1109k

alex3256874

zxc374893

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

6851/ 333k

JaxGodwind

q0989729333

場外綜合

【問題】版規修正之後 可以直接貼安里小姐 問大家喜不喜歡這種碧池嗎的意思嗎

不用再貼冬優子來魚目混珠的意思嗎

1/ 60

MirageLife

Achan1121

場外綜合

【問題】這張是什麼?

5/ 30

smilekoala

shermes

新聞焦點

【情報】快訊/陸生能來了!教育部:所有境外生今起全面開放來台

快訊/陸生能來了!教育部:所有境外生今起全面開放來台 20200805 1801 記者崔至雲/台北報導 教育部今(5日)發函給全台大專校院,考量目前境外生入境返台秩序及檢疫能量平順,…

35/ 0

livehorse

CV400870

場外綜合

【問題】這身體也太色情了

媽的超硬

3/ 0

q594435177

今日 18:58

mrnmrn769

生活百態

【問題】有人有用過netflix嗎??? 它可以看以前的電影嗎??

如題 有時候想看以前的電影 上網找了一下看電影的平台 (以前都是在「一力」線上看的,現在電影好像被移除了) 於是開始找付費的電影平台 (當然就找知名一點的了..) 想問問Netflix…

9/ 17

pchome741

qaz5311859

場外綜合

【問題】巴哈要怎麼內嵌 Twitter 的影片啊?

RT,昨天才發現原來 FB 影片可以 只不過手機 App 不能用,只能用電腦版網頁 Twitter 影片則是試了老半天弄不進去 有人知道怎麼弄嗎?

1/ 78

sonyandy123

s27688473

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 9963k

ak9381172

asdasd7415

綜合娛樂

【問題】要加500元 油表跳1059元!駕駛拒付嗆:我就是奧客

要加500元 油表跳1059元!駕駛拒付嗆:我就是奧客2020/08/05 14:58 東森新聞 責任編輯 黃任強字級: 字 字 騎車或開車的人,都有過加油的經驗,如果店員不小心加超過,你會怎麼做呢?…

123/ 3176

tingting8763

ASD4568854

綜合娛樂

安價星爆p圖-第二章:勇士與傳說之男

如題,有點無聊,開了一串安價 故事在#89樓開始主線

158/ 9482

Jojo780dadad

ertty7895

場外綜合

【閒聊】為什麼小孩耍白目被處罰

要怪老師沒耐心而不是家長教育失敗啊?

7/ 307

black718

woody181819

場外綜合

【問題】好多Vtuber同時開台 怎麼辦阿阿阿阿阿

RT 佩克拉在玩瑪利歐64 阿庫亞在大亂鬥100人挑戰 芙蕾亞在玩大猩猩 綿芽在玩喵喵快打 夢見在唱歌 好難抉擇

34/ 1934

witch25311

kokowcwc

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

193k/ 9148k

leo88541

j920387

場外綜合

【討論】哪一種牛排份量最大塊,實際可以吃到最多的牛肉?

不可能是沙朗, 也不可能是菲力, 會不會是紐約客, 講一下, 我周末要去吃看看!

6/ 0

laud

luwe364805

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】