板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

235/ 27k

johnny860726

今日 02:37

hunter38520

認真求助

58/ 7401

karta3405178

昨日 19:09

Bnmbnmbnp

動漫遊戲

【心得】我是生放送能讓人哭的宇宙佛遊菲特古蘭德歐爾德

前篇:當那個傢伙信仰爆表的時候,沒人能猜到他到底會幹出些什麼

203/ 2901

makise210

今日 03:50

DanielChou

場外綜合

【心得】該睡覺了孩子們

對就是你 我要來每日提醒你各位給我早點睡

392/ 32k

dundin10190

Jeffery0512

場外綜合

【心得】百鬼夜行淫夢挑戰

認得出來三分之一或以下的是一般通過巴友 認得出一半的已經半隻腳踏進了淫夢這個糞坑 全認出來的就是入門homo(小並感)

3/ 92

aa0894695695

s0939851129

廣告

生活百態

【閒聊】那些無人知道答案的問題-完整版

追求知識跟理解 永遠不會乏味 不但不會 且恰恰相反 你知道得越多 這個世界似乎就越神奇 其中荒唐的可能性和尚未有答案的問題 催促著我們向前進 保持好奇心

0/ 0

andy0045

andy0045

場外綜合

【閒聊】想當偽娘

好想穿看看女裝喔 感覺很讚

14/ 475

ji3z8ji3z8

KobeLeBron23

場外綜合

【密技】淦這他媽尛

YT廣告突然出現的影片 影片裡面的文字(包括影片描述 甚至「快轉十秒」等字樣)全都是亂碼 只有音樂聽起來蠻正常的 我484點到什麼不該點的東西了?

20/ 1603

MauguTang

今日 03:49

probacex5632

場外綜合

【心得】油圖811

https://twitter.com/7gao_1551/status/1292821234435031041?s=20 https://twitter.com/WOWOWO_CHAN/status/1292477053728522240?s=20 https://twitter.com/michi_hasu/status/1292833149341188098?s=20 https://twitter.com/ebihurya332/status/129289096996…

1/ 20

rich0417

openmagic888

場外綜合

【問題】這文只有全殘男士(170cm以下)可以進來取暖

哎 騎車幾乎沒有平踩過

9/ 249

willy1022

k035881136

場外綜合

【問題】為什麼隊友的牙宿都牙刷,對面的TOP跟AP都會反野

為什麼對面的牙宿都鬼神,隊友的TOP跟AP都不知道反野是什麼阿 是不是腦袋裝的東西不同 尤其明明是對面TOP AP來把我反爆 對面的JG還一臉神氣地跟你說JG差距 到底是多不要臉的父母…

6/ 108

jk825312006

今日 03:48

aspenwang

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9708k

x24286113

qq7417410

認真求助

【問題】最近想購買鍵盤與滑鼠想請問某屋的組合包

各位不知道有沒有買過的經驗 目前有想購買的方案是 1.RaXer振興套(Blackwidow幻彩版鍵盤+Basilisk Essential滑鼠+Goliathus 重裝甲蟲(中), 3390 (這邊Blackwidow幻彩版鍵盤查了有很多種版本不知道…

8/ 260

a26814597g

george123121

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

5632/ 943k

s945407

今日 03:47

z24192416

生活百態

【心得】我爸是不是現充的頂點阿

剛剛他給我看他年輕時的照片女人左擁右抱的 而且還說那些女人只是大學同學關係 同學關係的話怎麼可能每個女的都貼在他身上還抱住我爸的雙手 甚至一起躺在床上拍照 真得是名…

12/ 758

luis12182

iwjk1233

場外綜合

【情報】場外最大嘻哈討論區上線啦

rt 場外好像很少眾有人在聽饒舌 對國外ㄉ略有涉獵 但我沒作品 嘻嘻 問 都問 反串的也歡迎喔 例如認為911是嘻哈本土天團 lil pump is god 圖不知道放什麼 我就放今年xxlㄉ新生代 更 底下…

593/ 38k

as0946123

poker5109

綜合娛樂

【討論】笑死

請問哪隻是母的? 雖然很好笑但我看不出來 這個更好笑,ㄏㄏ

1/ 83

mygravity

w0w0w0

場外綜合

【情報】男的有男朋友的進來

甲= =

29/ 1168

xxxangelaxxx

今日 03:46

OUOAGAIN

政治議題

【閒聊】一人一句罵人不帶髒字卻很難聽的話

死胖子

19/ 436

nobodybutyou

s1q2q3q4q

場外綜合

【閒聊】一人一個明天早餐

RT讓我做參考

12/ 147

muffy1201

snowwolf1019

新聞焦點

【情報】中國反擊制裁 11 美國人

2020/08/10 中國反擊制裁 11 美國人 包括克魯茲、魯比奧等多名參議員及人權組織負責人 美國日前宣布制裁 11 名中港官員,包括行政長官林鄭月娥、律政司司長鄭若驊、警務處長鄧炳強…

69/ 2879

vitamilk

dflain

場外綜合

【問題】只有一句話可以對我說

你會想對我說什麼...?

8/ 148

ss5597531

KobeLeBron23

場外綜合

【討論】不用yt,FB跟ig的人真的很奇怪嗎

rt我就只用巴哈跟ptt 溝通用line 我朋友都說我是怪人 可是我真的不知道ig有啥好看的.. 起床要po吃飯要po是不是呼吸也要po一下 對youtuber也沒興趣 雖然偶爾會上去看貓片或做菜的 但是…

40/ 1531

a17ssd

zszs1230

政治議題

【討論】對美國而言,台積電的技術遠比美國對中國的出口還更加重要

美國每年對中國出口頂多1300億美元, 佔美國GDP21兆(萬億)美元極小的比例 但是台積電最先進製程技術最起碼就能支撐起美國至少10兆美元以上的產值 如果美國只能在對中國出口 和台積…

4/ 7

hn1271n

rainedr33479

場外綜合

【情報】初音神調教作曲家keeno開YT頻道了

度,都給我去訂閱

3/ 368

eden0116

今日 03:45

dddd1104

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小說《精靈使的劍舞》中,"災禍的精靈姬"指的是誰? 作者:魚兒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】