篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】數學vtuber你們覺得如何

有前途ㄇ

21/ 1259

gary68426842

今日 00:56

lala1321656

場外綜合

【問題】雞蛋糕現在都在堅持現點現做三小啦?

我他媽的就想買了就馬上走阿 雞蛋糕幾乎都快要每一家都是現點現做了 重點是還沒有不是現點現做價格還一半不到的好吃

0/ 0

marasonsan

marasonsan

場外綜合

【情報】量子糾纏

就是愛

3/ 20

asanay2017

Mk54248grt

廣告

場外綜合

要創造一首歌要有什麼

RT 有木有人知道 創造一首歌需要具備什麼

3/ 24

tinke123

wckh4618twd

場外綜合

【討論】該買ㄇ

很可愛 我在思考一隻1050

23/ 622

ll6789

andy774322

場外綜合

せつ菜☆スカーレットストーム!!! 優木雪菜大樓

243/ 28k

abcd551

今日 00:55

a28296310

場外綜合

【閒聊】只有我覺得少女與戰車裡,蘇聯方那隻指揮官角色很吵ㄇ?

如題 特別是一直講勞改梗的橋段特別讓人覺得煩躁

5/ 142

zx3q1q3515xz

nwolc48577

場外綜合

【心得】我的車剛買沒多久

現在噴不出水?是? 玩我?

0/ 0

b24563169

b24563169

場外綜合

【問題】可以教我這題怎麼轉換ㄇ

丟個祭品 Rt 好難ㄛ 8進制+16進制相加後轉成2禁制

24/ 957

lalatina

n5210245

場外綜合

【討論】聽東方歌

聽著聽著就笑了越笑越開心 聽到很神的段落還有被電到的感覺 我怎麼了

2/ 22

Tiger34

b16844411144

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息 #…

7047/ 750k

tgb084889

chigga926

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

43k/ 2659k

wowaiy123

storyb888

場外綜合

【問題】當你的人生剩下最後30分鐘的時候你會想做什麼

我的話會.....

1/ 0

d33194542

juju8192

場外綜合

【閒聊】進來說說自己想吃的烤肉食材,我幫你放上去

我先選了雞腿 更新了幾樣 看起來都很不好吃耶= =

30/ 630

wasd1995

f44737810

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

34k/ 992k

redskycity

eric331170

場外綜合

【問題】新北市的居住品質是不是普遍糟糕阿

房價房租超貴 東西難吃 居民素質也很差 摩托車汽車不知道是很舊還是故意改的 都很大聲 有些地方又常下雨 還是只有我這邊這麼爛

16/ 526

petersuper

heng88

場外綜合

【心得】前方高能...

.....高你妹 ㄐㄐ 484以為講前方高能就不是劇透 有時候一瞬間的體驗就是被那該死的前方高能破壞掉啦幹 還有最誇張的 前方高能,非戰鬥人員儘速撤離 撤個毛啦 真的以為有人看到你…

17/ 0

EMT94cute

今日 00:54

s36107021

場外綜合

【問題】有人也過敏的嗎 進來講一下你們的解決方法 拜託

rt 不知道484因為季節交替的關係 最近鼻子超不舒服的 一直流鼻水 打噴嚏 這樣根本沒辦法專心 救命

29/ 532

ys31004

ljy1996

場外綜合

poe高樓 搶劫聯盟

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000 GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe玩家…

7689/ 640k

kk880717

a4862513

場外綜合

【閒聊】一直把「鳥籠」看成「烏龜」

認同請分享==

13/ 156

theni1343

max931109

場外綜合

隨便打什麼,我用動漫畫的gif回應你

如題 1000樓達成囉—2020/9/7

1313/ 293k

fgh456cvb

xiao2514

場外綜合

【閒聊】一人一部爛尾的漫畫或影劇

第一神拳

73/ 4340

s0963612058

sheshe0509

場外綜合

【問題】你們會不會覺得很難找到跟自己興趣相同的人啊

我一直有種這樣的感覺,讓我懷疑自己是不是反社會,都看一些小圈圈冷門作品

9/ 167

lll908755

theend0613

場外綜合

【碧藍幻想大樓】高文你怎麼帥成這樣

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

134k/ 10080k

x24286113

今日 00:53

axds123axds

場外綜合

にじさんじ串

リゼ・ヘルエスタ(莉澤・赫露艾斯塔 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原る…

5867/ 637k

red19961010

F20130203

場外綜合

場外魔物獵人串 10/1號 早上八點 黑龍準時拓荒

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

29k/ 3657k

firejp6

Wayne890925

場外綜合

【問題】你們比較害怕哪一種?

靈異照片 靈異影片 靈異音檔 (錄到奇怪聲音) 靈異文字 (描述親身經驗) 以上指的皆不包含明確虛構的那種 像是鬼片 鬼故事都不算 我應該是音檔 照片 影片 文字

6/ 0

wenchun123

zz06211025

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

91k/ 3088k

test210216

a28296310

板務人員:

7692 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲【陰陽師Onmyoji】,百鬼夜行中,非鬼王SSR級式神每次可以提供多少碎片? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】