板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

昨日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

55/ 6251

karta3405178

今日 09:43

ans00112

版務公告

224/ 25k

johnny860726

今日 00:03

Terry85

場外綜合

【問題】有什麼遊戲是3A遊戲?

RT

15/ 516

ayu2018

今日 10:11

as191625360

場外綜合

【討論】現在才知道另一半有陰陽眼怎麼辦

安安事情是這樣的,剛開始交往的時候她有時候看著我,眼神會突然飄掉,我以為是在害羞而已但現在兩年了還是會有這樣的反應,尤其是在晚上,常常拉著我叫我走快點,我問為什…

19/ 695

minnie161718

今日 10:07

laphantomar

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

25k/ 1827k

zxcvb1422

今日 07:14

TKomuro

廣告

政治議題

【問題】請問現在是不是美國叫我們跟中國開砲

我們就要開砲了 沒選擇權

5/ 301

rs999

今日 10:09

caiso199006

認真求助

【其他】朋友追了很久的女生 跑來向你告白怎麼辦

RT我該怎麼辦??????

44/ 2851

Z0903983135

今日 10:11

nick1234533

動漫遊戲

【情報】中國人舉報STEAM遊戲搞台獨結果帳號被轉到中國STEAM

https://tieba.baidu.com/p/6871004192?pn=1 結果貼到貼吧上還被自己國人酸 可憐

9/ 36

pp771017

今日 10:10

missssmissss

新聞焦點

【情報】嫁到南韓被丈夫砍死 韓國4成外籍、3成本國籍配偶遭家暴

韓國2017年的調查顯示,超過42%的外籍配偶遭受了家庭暴力;南韓性別平等與家庭部2018年的調查指出,約29%的本國女性結婚後遭受家暴。情境圖,與本新聞無關。(資料照) 2020-08-…

46/ 3595

zx14752

今日 07:39

Arthur23

政治議題

【問題】罷免蔡英文

既然你們覺得礦業法 居住正義 其他一堆亂七八糟的東西 做得那麼爛 官商勾結打假球 還放任國家機器1450搞得民不聊生 怎麼不敢罷免蔡英文 高雄人都已經讓韓國瑜成功下去了 不是眾…

14/ 146

hyuj60

今日 10:05

zanbuki

場外綜合

【問題】刃牙 那兩個也太爛ㄌㄅ

還是過於放水 被那個黑人拳擊手打敗

2/ 62

asd30219

zookpe10057

場外綜合

【東方】給我類型 我找粽子給你

RT看是髮色還是裝束 ,武器等等 我會找看看 覺得有時候硬塞粽子不太好 而且我發現想推角色樓的時候 才想起今天早就推過了 這次的就製別人想要的吧 不然又重複 進度晚上會推比…

3375/ 192k

season10069

JGgame9

新聞焦點

【閒聊】中國海關從進口雞翅驗出新冠病毒!廣西疾控中心檢驗19人結果出爐

2020-8-10https://newtalk.tw/news/view/2020-08-10/448364 武漢肺炎疫情依舊嚴峻,第一個爆發大規模感染的中國疫情趨緩,但自北京新發地市場爆出新一波疫情後,當局如臨大敵,竟對外宣稱切割…

6/ 242

asc710708

jeff19981113

新聞焦點

【閒聊】彰化爆藏社區感染?醫曝「無症狀者病毒降更慢」:勿鬆懈

2020-8-10https://today.line.me/tw/v2/article/oP7LWq?utm_source=copyshare 彰化縣衛生局日前與台大公衛學院合作,針對確診個案的接觸者,以及居家隔離者,啟動彰化縣萬人新冠肺炎血清抗體調查,…

6/ 243

asc710708

Tony900331

動漫遊戲

【Monster Strike】千辛萬苦湊了五十顆,卻換來十顆碎片,像極了愛情。

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

19k/ 2238k

qsc75345

Daniel0430

場外綜合

【問題】R6 開50包 都抽到垃圾 我說朋友帶賽

因為一直喊白包白包 還真的出白包 然後他真的是出了名的帶賽 雖然是我感覺 但另一個朋友也這樣覺得 跟他排總是遇到垃圾 單排或我們兩個排都比跟他好 然後 我說開包 不該叫他來…

0/ 0

asd30219

asd30219

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9705k

x24286113

joy890912

場外綜合

【攻略】我是抽卡機

機率:74%星爆、20%精神鼓勵、3%未知、2.5%油圖、0.5%300巴幣勇造 保底:50的倍數必中樓主的一個“推” ※友情提醒:刀劍神域系列一律算星爆 ,然後某個時間點會把機率平衡…

331/ 6051

kami0207

eipi10

場外綜合

【情報】來聊廢死。|志祺七七

我是不知道啦 如果我重要的家人朋友之類的被殘忍的殺害還是怎樣的 我還能保持理性嗎 如果我是支持廢死的還能繼續支持廢死嗎 還能理性的在乎他如何被懲罰嗎

34/ 1894

mark0131

violentmoon

新聞焦點

【情報】小情侶百貨男廁嘗禁果 她月事沒來扯性侵…17歲男友慘了

2020/08/09 23:39:00 原文 記者陳啓明/新北報導 新北市一名17歲男子「阿明」(化名),他與15歲少女「小芬」(化名)交往多時,今年6月間2人陸續在百貨公司男廁所內「偷嘗禁果」,…

8/ 0

PIGTARO

mingde75369

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《通靈學院》8/7上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

29k/ 1853k

k890119

lku1000

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

6042/ 327k

qwd347750

d33194542

場外綜合

【問題】有人能告訴我要怎麼樣才能考上北大法律

如題 我有親戚準備要升高三了 不知道有沒有有經驗的朋友告訴我 要考上北大法律要怎麼準備學測指考?

8/ 105

shibadoge

qinthn3740

場外綜合

【閒聊】經營公司用股份制是不是很危險

如果沒有佔51%經營權有可能因為董事倒戈被整碗端走 辛辛苦苦打造的公司就這樣沒了

7/ 135

newshawn17

a1100b1122

動漫遊戲

【閒聊】一人一個號稱"人類最強"的角色

越來越懶得解釋標題了,總之很多作品裡都會有這個稱號的角色,大家也來分享一下吧~ 這次我貼的是她,400場格鬥賽連勝,靈長類人科最強的大神櫻,話說... 妳國中到高中到底是發…

37/ 2548

john95173

a2356897

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《美少女戰士SuperS》中,天馬的名字是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】