篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

272/ 180k

msaxmt

今日 09:47

johnson1110

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

52/ 2173

johnny860726

今日 11:47

X02A40328153

動漫遊戲

【心得】超異域公車連結

10/ 467

yam50033

今日 11:58

s0975718296

場外綜合

【討論】噁男跟蹤正妹一路約砲被逮 辯「以為帶我去她家」

土城變態請注意!新北土城1名29歲林姓男子,在土城區延和路一帶向剛做完美甲的正妹搭訕「小姐你要跟我打炮嗎﹖」被害女子嚇得至超商躲避,才發現男子竟一路跟蹤,急忙報案,…

4/ 63

mankooishi

Buxton13

動漫遊戲

【閒聊】 場外艾爾板 (一串奠,二串已逝,請前往三串避難~

對角色的愛 所有職業優勢 你喜歡就玩他(她),反正到頭來還是要課金~不如就選喜歡的來養不是比較愉快嗎~诶黑 (圖片網路找的) 圖片皆是網路找尋 二串舊址:https://forum.gamer.com.tw/C.ph…

41k/ 1957k

richonee1

derder0217

廣告

場外綜合

【安價】這是一隻正在加班的社畜

安價她 一律下二 她只要忙完現在這份工作就可以下班回家惹

222/ 18k

love3481

paulz7z7

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

14k/ 2282k

wowaiy123

ooo140005

場外綜合

[蓋樓] 輝夜姬想讓人告白 大樓 (二季4/11開播)

※流量注意 ※大量文字 ※大量圖片 《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》 (日語:かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜)是由日本漫畫家赤坂アカ所創作的校園…

2150/ 162k

e19980312

X02A40328153

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

54k/ 4826k

citybomb

今日 11:57

we556633

創作天地

【挑戰】30天畫白銀紡(第十八天)內含賭注,你是誰啊8/3

如題 30天都只畫同一隻角色 看能進步多少 反懶機制: 一天沒有畫,有留言的我抽5000或以下巴幣勇照一位(送到破產) 請大家幹死我,謝謝(別只有卡啊,多幹我一點拜託,有缺點盡量提) 有…

90/ 5190

pioo2969

pioo2969

政治議題

【心得】香港黑警罪行合集+大量DLC 2020黑警依然努力以赴

7月3日 警察就是最大!你一世做的士司機吧!我今天就燒掉你的車! 5月10號母親節 販毒黑警善心幫全港母親慶祝 毒警: 喊大聲點! 不夠淒厲!!! 溫故知新 我們該如何對待孕婦 警…

437/ 43k

dec122

Gerrow11618

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7091k

baby32636

m93rocr

場外綜合

【問題】我把自己的英文名取名叫波塞頓

英文老師卻不準我用 硬要叫我湯姆 去你的湯姆 我才不是湯姆 你全家才是湯姆

14/ 347

zxcvb5nm

RGBTJP041

動漫遊戲

【閒聊】每日場外用語科普 「婆爆」

婆爆 是結合 我婆 和 我他媽X爆 創造的流行用語,用來表示非常喜愛某位動漫角色極想把她娶回家當老婆的心情 或也可以在女性角色女子力滿點時 表達她超適合當老婆的讚賞 巴哈宅…

9/ 132

R101010

oudafaji

場外綜合

【心得】拉屎拉出蟲,8/3要照大腸鏡 (每天大便更7/27

今天早上拉屎 乾 結果有一隻細細的蟲大概4公分ㄅ 如果不是我眼花,還會蠕動== 嚇到87怕 今天馬上跑ㄑ看腸胃科 醫生也不太相信這時代還有蟲 但我又太緊張沒留樣本87 於是就做ㄌ糞…

146/ 9068

CauchyH

axs19199

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

29k/ 2489k

hn84858260

a26636270

場外綜合

【問題】我爸真的死不承認他不會用電器產品==

買了一台氣炸鍋給他 已經三個月了 從來沒看過他使用過 要吃東西時 都叫我用 我問他會不會用 一直說會 但要他自己弄時 就說不吃了 我說不會我可以教你 很簡單 馬上又改口說自己…

10/ 365

qwe16515151

a59585653

生活百態

【情報】哇塞,武漢肺炎可以傳給狗狗了 ! ?

這484消滅吉娃娃這種外星狗的大好機會 ?

1/ 0

zoa1023

b89519947

生活百態

【問題】有人不是甲,卻想體驗月工的感覺嗎?

看過被進入的人 都快活似神仙

0/ 0

PIGTARO

PIGTARO

場外綜合

【問題】誰會吃白色的花椰菜

傻眼

0/ 0

kappatea

kappatea

場外綜合

【討論】大家喜歡什麼樣的程式碼啊

我喜歡第871號程式碼

5/ 263

Lan11234

spmaker

綜合娛樂

【PVC樓】開個PVC樓來曬老婆啊,看看大老們的摯愛收藏

微弱收藏的前三名 深海少女:第一隻的收藏 也是最喜歡 多年來覺得是初音裡面最好看的 公主殿下:第二喜歡的 ,植物少女園也是最喜歡的原型師 天堂 妖精:覺得氣質最好的ㄧ隻…

68/ 5502

slg0472001

robinson555

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸的身體勇造已上架 鎧島開放 突破兩千五百樓!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶

2911/ 166k

Forever40819

Forever40819

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1153k

suzy520520

yawjun640

場外綜合

【問題】台北市長薪水16萬,但競選台北市長卻要花好幾千萬

當官的人 真的每個人都好偉大 犧牲奉獻 為國為民

18/ 1012

Keep1980

今日 11:56

supersusu

場外綜合

【心得】送喝醉酒的會計回家後。。

昨晚開車送喝醉酒的會計回家還沒出門就在期待會不會發生什麼事呢? 例如在車上藉著酒意就開始怎樣怎樣的 (數字是當日營業額) 我拿著傘像在接送大人物一樣打開副駕駛門讓她上…

19/ 101

qwe8835378

今日 11:56

au04

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一位神奇寶貝訓練師所持最高等級的神奇寶貝等級最高? 作者:斑點狗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】