板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

42/ 2843

karta3405178

昨日 20:46

a8256242

版務公告

217/ 21k

johnny860726

昨日 18:20

AssassinStar

場外綜合

【安價】下三給我一張圖我把他Bang成支語警察

例圖 度的慢慢更... (☞ ಠ_ಠ)☞會有人來嗎

19/ 640

K20010316

今日 02:35

a5551432

動漫遊戲

【閒聊】一人一個形容詞樓下猜角色

某作品主角 雙持兵器 沉默寡言 很多妹子喜歡 我知道你們猜不到

14/ 102

ilovepomelo

a36362920

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 我找到人生活下去的動力了 弓神我大哥

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

26k/ 3084k

firejp6

frank841209

廣告

場外綜合

【問題】蔡桃貴是不是有點可憐

被低能父母當成生財工具, 還要吞一堆應該打在父母身上卻打在自己身上的網路炮火。 不就還好他才兩歲, 如果他長大知道他父母害他在網路上有那麼多輿論一定會很討厭他們

1/ 0

qaz12345655

aa0894695695

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

15k/ 361k

reddrill311

thisterryhom

場外綜合

【閒聊】今天我生日

有人要進來跟我說聲生日快樂嗎 放張油圖騙人進來 繪師:伊苗

0/ 0

ab808080

ab808080

場外綜合

【問題】你們最討厭在場外看到哪些類型的文章

我大概就大樓文, 其他都能接受

11/ 126

qaz12345655

lovexxoo987

生活百態

【問題】就算中國人生活水平這麼高

他們是不是也有身在湖中不知湖的人啊

8/ 108

CqgKorJgcf2

今日 02:34

gg0090900

場外綜合

【閒聊】如果你能穿越到中國任何一個朝代,你會想去哪一個?

RT 如果你有這個能力 你會想穿越到哪一個朝代?

2/ 0

dwerg23

p0913126013

場外綜合

去你媽的王八蛋

有種你出來單挑啊

6/ 0

Hel8873

jim31524

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

8343/ 318k

astey05431

asd1233

場外綜合

【心得】之前參加過羽毛球校隊出外比賽 有羽毛球問題的來都問

對於小弟懂的 小弟可以用自己的經驗包括比賽經驗或者學過的知識 分享對於小弟不懂的 小弟可以用自己的基礎快速掌握那些知識 並且分享 來 都問 抱歉現在睡覺了晚安 留言我都看…

16/ 148

lolsharing

k1030211013

場外綜合

【情報】山下智久帶「超正嫩模」開房間 歡度8小時才知對方17歲

日本男神山下智久今(7日)遭週刊爆料,7月30日跟龜梨和也等好友去喝酒,隨後跟17歲高中生模特兒開房間,一待就是8小時,事後才知道對方未成年。 根據《週刊文春》報導,山下…

15/ 361

x0935433813

今日 02:33

f10202062a

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7130k

baby32636

rafting0320

場外綜合

【問題】母豬連結,能幫看嗎?

專版看得眼睛痛,還是場外溫暖又有值得吃資源的腳色嗎? 是不是一二星都是垃圾啊?

42/ 1647

ci19970213

ibkmn6969

場外綜合

【問題】我明天要睡到十二點還是早起吃早餐啊?

RT 一個可以睡很飽 另一個可以吃到我家後面那個超好吃的漢堡

0/ 0

shane7632

shane7632

動漫遊戲

【心得】中須かすみ大樓 一起來廚霞好嗎

《科普》(資料來源:萌娘百科) 中須霞(日語:中須 かすみ) 生日為1月23日,高中一年生。 (CV:相良 茉優) 是《LoveLive!虹咲學園學園偶像同好會》的登場角色,主角之一。…

97/ 4921

yu0512

Maho39371001

場外綜合

【心得】該睡覺了孩子們

對就是你 我要來每日提醒你各位給我早點睡

377/ 31k

dundin10190

jakore2012

動漫遊戲

【閒聊】戰鬥神意解析系統 COMPASS 地下城合作火熱ing 兔女郎真香

我是來推坑的 先上一張梅股梅股引人好了~ 這是一款我玩了2年的遊戲 一開始是被我身邊的人因為RE的合作推入坑的 這遊戲的操作系統很新穎 新手可能要多玩才能變強 另外這遊戲我…

710/ 47k

zxc157228935

bbs6113

食趣旅遊

【討論】武漢人早餐吃的豆皮,台灣的的朋友會喜歡吃嗎?

在武漢做了五六年的豆皮,但是我發現台灣好像沒有豆皮,所以想問問台灣的朋友會喜歡吃嗎?

393/ 8836

zhao393199

a19660626

場外綜合

【問題】甘地跟希特勒誰比較強?

我看都打不贏維尼吧噗噗

0/ 0

j12345678911

j12345678911

場外綜合

【閒聊】一人一部動畫我來評分(新番還在連載中不評 )

滿分10 完全我主觀的評分,我沒看過我就不評分 還在播的也不評 等完結再說 我不想評不完整的動畫,因為有太多前面開頭神 結果完結後其實是糞作的動畫了 0分:我覺得這部根本不…

4662/ 365k

ellanx

lin121720061

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

193k/ 9162k

leo88541

willson03063

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
街機 [ Ninja Baseball Bat Man ] 第6關的場地? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】