篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

9422/ 1116k

a28602998

今日 18:44

carolhappy22

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 幫噓4538樓這個真D不能忍 串主畢業啦 有問題可以盡量問順便蓋樓喔 在校生應該會盡量…

5783/ 441k

dd51108

a22217290

場外綜合

【中村】香港邊緣超商店員(問 都問 聊天也可以喔

大家好我是中村 別人都叫我甲村或者中... 你也可以親切一點 叫我阿村 XD 出生日期:9月14日 性別:男 看漫畫小說時 最喜歡的題材是 穿越 轉生 異世界類別的 現在異世界題材泛濫(而…

3358/ 161k

iamwindwy

smallmouse

廣告

場外綜合

【閒聊】你們覺得自己環保嗎?

骯,你們覺得自己環保嗎?

4/ 41

a4516

JOESICK

場外綜合

【閒聊】有人有辦法 讓我不要再偷偷微笑了嗎

我現在正在運動 因為附近人蠻多的 然後我在不久前 走了狗屎運 抽到某遊戲的pick up婆角 現在光是想到就會笑出來 有點得意忘形 嘴角一直露出神秘的微笑 我很怕被旁邊也在運動的人…

1/ 0

ricky4124

james900923

場外綜合

【情報】壓榨了多少勞動階級的血和汗

4/ 0

borderline00

AKM3113499

場外綜合

【星爆】隱藏星爆,各種化成,內行人才看得懂!

我這邊先分兩種,文字和圖片 文字 簡單找新聞轉貼撿現成,例如下圖,化成標題。 因為太容易看穿,照理說會被折疊。 要難點就藏在詩裡面,隨便瞎掰都可。 就藏頭,或藏其他排…

27/ 482

z2689453

AA8936912

場外綜合

【討論】下週要考駕照了 問都問

7/ 51

k15584245

oscarlin2016

場外綜合

【情報】骷髏熊貓海鞘

有點可愛

7/ 901

HinHinHinHin

swl7777777

場外綜合

【問題】虛擬實況主 關台後都在幹嘛

也是為了粉絲在努力著嗎

3/ 0

mamo5487

theend0613

場外綜合

【問題】成大打排球

剛剛有一個學姊來問:學弟你4大一測量系的嗎? 我不是但484我太帥了她才來問的

4/ 86

anthony92073

k75395146

場外綜合

【問題】認真問,為啥有職缺我投了履歷不用我

如題,我去了好幾間投履歷,每次投完之後都沒有通知,反而在貼一次徵求工作夥伴。 我是大一生,計時工讀每次投都沒用反而是又在貼一次徵才。 到底是為啥??

26/ 185

lin640826

今日 18:43

alex891002

場外綜合

【討論】白金燐子/志崎樺音大樓

婆婆婆婆婆のん就是讚 燐燐我婆

129/ 9897

Patataxxi

ibon2746

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的幹藤本你有病嗎

還沒看過的可以追看看保證會失望 幹啊!!!!我的帕瓦啊!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

3806/ 1138k

mtk012345

zxc159357248

場外綜合

【情報】有一天,桐人上網玩賽爾號

為了在暑假時不要太無聊,亞絲娜推桐人一起玩賽爾號。 亞絲娜開始介紹賽爾號的劇情走向:「現在賽爾號不是一昧的只有光明的一方會贏喔,混沌教派就成功擊殺了好幾名強大的…

67/ 7582

mike22071075

mike22071075

場外綜合

【討論】最喜歡的狗品種是什麼

我是狐狸犬狐狸犬長得超可愛 相處過普遍還算乖 如果夠多人分享再做個總統計 最受歡迎的狗狗品種

38/ 795

Charming0326

jkbh403

場外綜合

【閒聊】有A罩杯的大奶女生嗎?

有嗎?

7/ 475

eros90620

qaz13245rbcd

場外綜合

【閒聊】我快被電鋸人85笑死

原本還在吐槽那個耳光闔家歡 幹打三小 後面被小紅紅笑死 太鬧 藤本我大哥 Ya

15/ 806

tony28772386

k91060422

場外綜合

poe高樓 搶劫聯盟

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000 GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe玩家…

7471/ 606k

kk880717

s6415111

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

25k/ 1743k

andy940915

geadlwaixny

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

35k/ 2636k

wowaiy123

sazma555

場外綜合

【問題】這樣要120???

太誇張了吧這樣120是在搶錢哦

26/ 268

x26012005

yyoy5886513

場外綜合

【問題】求更多這種和式風格的歌

【ラピスリライツ】この花は乙女-からくれ*ナイトフィーバー【Bang dream 】PoppinˊParty-夏のドーン!很喜歡這種和式風格的歌曲 想求更多

0/ 0

ok5309

ok5309

場外綜合

【問題】家裡出現快兩公分的大螞蟻 請問是什麼品種?

頭比身體還大 這什麼品種

30/ 2040

aa44320170

a133a1339

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

5592/ 366k

ray94068

今日 18:42

sam85829

場外綜合

【企鵝】#1794 印度跑鴨

↑點圖瞭解更多 #2 —— 0A #3 —— 文鳥 #4 —— 可愛a鳥 #5 —— 黑冠麻鷺 #6 —— 綠和尚鸚鵡 #8 —— 北極燕鷗 #9 —— 國王企鵝 #10 —— 嚮蜜鴷 #11 —— 黑鳶 #17 —— 藍鵲 斑鳩 #23 —…

1903/ 225k

F3A696

F3A696

場外綜合

【閒聊】吵死了

隔壁宮廟的王爺又要出巡了 時代進步信徒有錢了連放炮也都進化成高射炮 真他媽又吵又閃雞巴毛信仰 到底是甚麼民智未開的群眾在信的啊出來面對

0/ 0

mmxshianxmm

mmxshianxmm

場外綜合

【心得】其實死神牙蜜是不是挺雖小的

十刃都差不多一個隊長就能打的你死我活,然後他還遇到隊長中比較強的那兩個,久保也沒畫畫面,讓讀者覺得他很廢

3/ 132

a4568848

ycpss91004

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[刀劍神域]請問下列何者是黑色的? 作者:沒4 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】