板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

今日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

222/ 25k

johnny860726

今日 22:14

noire840909

認真求助

52/ 5739

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

場外綜合

【討論】你們覺得怎麼樣叫亂花錢?

我自己覺得 買一些沒必要或是不常用的東西就算

6/ 0

d33194542

今日 23:33

SunAirWater

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

468/ 31k

qwe49097496

qwe49097496

場外綜合

【霏凜】相談室 // 可以進來幫忙按一下#21634的連結嘛,愛你們<3

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

21k/ 736k

kurt0324

b0905233250

廣告

場外綜合

【討論】如果台灣玩家被邀請到UW玩也會那麼容易被煽動嗎?

我覺得不會 我第一時間先砍中國玩家

3/ 91

gaexpa186809

dragon311

場外綜合

【佐賀】純愛

純愛集中串(?) 圖源點圖就有了,每天不定時更 5/23 改ㄍ圖 喜歡ㄉ記得點去原作者那按個愛心哦

983/ 57k

ab6996370

ab6996370

動漫遊戲

【情報】忍者龜什麼時候變日本動畫了?

https://twitter.com/TMNT/status/1292464147431653376?s=20 (影片為推特連結 須點入)

0/ 0

philip612

philip612

場外綜合

【問題】很胖的女生叫棉花糖女孩,那很胖的男生叫什麼?

RT

13/ 0

weiwei336655

heng88

場外綜合

【問題】有人想學鋼琴嗎

我找不到學生 是因為沒奶子嗎

12/ 422

asd1238w

jonner

政治議題

【問題】為何現在年輕人當綠粉可以很驕傲的說出來?

我就直說 會去當某政治人物或政黨的粉絲都是智障跟低能腦殘 不管是柯粉韓粉英粉 藍綠粉 但是現在很多人 尤其年輕人跟台女 會直接表明說自己支持蔡英文跟民進黨 然後會說柯韓…

117/ 6528

iamsowei

kill780930

場外綜合

送10套崇皇時王勇造

慶賀吧! 不對,已經不必再多說了。 好好感受這一瞬間吧! 抽這個 人類妖精都可以穿 穿起來像這樣 用回覆才算 留言不計 歡迎卡位 時間到8/9 21:00 補個購買網址:https://avatar1.gamer.com…

75/ 1882

love3481

asd1030002

場外綜合

【閒聊】國中生,問,都可以問

我先說我沒玩國中對決ㄛ

13/ 165

yaves1210

今日 23:31

qa12220809

政治議題

【情報】志祺七七專訪李眉蓁的影片

講的內容還是一樣空泛 韓國瑜是戴了假髮重新參選嗎 隨便節錄幾段 :「如果當了市長,有沒有哪些政策妳會想延續?」 :「好的政策我們就會延續」 :「有沒有托幼的具體政策?…

48/ 5733

johnny860726

a199609

場外綜合

【密技】在座的各位魯蛇們!

永別了 .-

3/ 70

ro5005260

今日 23:32

v0908882783

場外綜合

【閒聊】你們身邊有沒有那種

一遇到不順遂事情的人 就打算將自己封閉起來不讓身邊周遭的人知道自己的事情 也不打算給其他人添麻煩 然後就這樣默默的 消失在某個平台 要擔心也不是 畢竟自己也夠忙了又沒多…

22/ 662

ww82541

j0915646172

場外綜合

【問題】玩FGO的都是些什麼人?

RT 我很好奇 是每次生放送,都可以看到哭的人嗎?

0/ 0

bailey919

bailey919

場外綜合

【情報】女孩們,教你們如何快速判斷一個男生的本性

39/ 490

a4516

banana190

場外綜合

【閒聊】現在好無聊,來,問都問

rt

3/ 0

NYY2016

qgpjvyytt

場外綜合

【ㄓㄓ】阿克婭大樓

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

3182/ 219k

KB5QQ

xxxfa7522te

場外綜合

【密技】Ikea鯊魚幫 集合

剛剛買了兩隻現在在回家的路上 最近要來更新每日生活照了 4/18 今天在打電動 三個月沒更了 半夜發現圖被用 我想講一下我自己的感受 你喜歡我的圖拿去用基本上我是沒意見的 我有…

2285/ 530k

zero0416

Allen2002

場外綜合

當687是什麼感覺R

RT 有人知道嗎 我朋友一直說687很書胡 有多書胡 可以跟我講嗎

3/ 37

tinke123

Ak0972041758

場外綜合

怪叔叔超難抽轉蛋機

50%垃圾(Trash)38.889%ㄜ(Nah...) 10%普普通通啦(Normal) 1%稀有(Rare) 0.1%激稀有(Super Rare) 0.01%傳說稀有(Legend Rare) 0.001%超究極稀有(Super Ultra Rare) 超難抽的啦 中傳說稀有.超究極稀有都送勇造 44樓…

142/ 2898

battlecat620

love880830

場外綜合

【問題】付費VPN玩歐服遊戲,低延遲,可能嗎?

欸欸如題啦,小弟今天剛買了NORD VPN的黃金會員,想說看能不能在低延遲的狀態下玩歐服的遊戲,結果用speed test測速度每一個都只有3M/S,根本沒辦法遊玩,於是就直接申請退費了 回歸正題…

1/ 22

ary940607

a7692

新聞焦點

【情報】嫁到南韓被丈夫砍死 韓國4成外籍、3成本國籍配偶遭家暴

韓國2017年的調查顯示,超過42%的外籍配偶遭受了家庭暴力;南韓性別平等與家庭部2018年的調查指出,約29%的本國女性結婚後遭受家暴。情境圖,與本新聞無關。(資料照) 2020-08-…

24/ 863

zx14752

oudafaji

板務人員:

7679 筆精華,今天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
BLEACH死神動畫自創的護廷十三隊侵軍篇,那一位沒有和自己的靈骸交手過? 作者:裏仟貳佰拾九式 焰甌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】