板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

248/ 29k

johnny860726

今日 21:38

ron87com

認真求助

69/ 9845

karta3405178

今日 16:33

alex02054047

場外綜合

【問題】幹你娘G社

再排給我這些垃圾廢物人渣敗類米蟲試試看 幹你娘連輸7場每場不管玩上野中傷害都全場最高 賽林老師隊友和對手明顯實力不一樣牌位卻一樣 爛的永遠在我這隊 玩前期角隊友拖後期…

0/ 0

dauylal

今日 22:53

dauylal

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

8641/ 732k

jk30903713

edcrfv555446

場外綜合

【問題】統一超商 現在是不是有點危險R ,再把消費者當盤子阿,你們還有在那消費?

RT 剛剛看到全家營收 7月營收78億3325萬3000元創新高 711 營收衰退中... 超商龍頭的餅 被吃一堆掉... 可憐R 再把消費者當盤子阿= = 以前超神 食品搭配飲料 49元餐 59元餐 被拔掉 (變相漲價…

107/ 4819

geng913728

FCAK2895

廣告

生活百態

【閒聊】妹妹的便當 【3號】

糖煮南瓜 蘿蔔雞肉煮 做法 水煮蛋 燙青菜

11/ 513

ty461823

ko0935005353

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

88k/ 2870k

test210216

iehocnrk

場外綜合

【閒聊】幫我想新暱稱(不用有鴿啦)

我要改名字最好是看起來很硬派的名字 或者是跟法師相關的 我喜歡的話會送鴿子頭勇造(限人類) 其他種族的看心情送 祭品

89/ 1897

K41902912201

K41902912201

新聞焦點

【情報】路透社:部分科學家呼籲不要輕信俄羅斯宣布的新冠病毒疫苗

11/08/2020 - 22:35 8月11日俄羅斯總統普京宣布,俄羅斯成全球首個批准冠病疫苗國家。國際知名傳染病學專家、遺傳學和免疫學教授紛紛對俄國宣布的新冠疫苗有效性表示質疑。英國華…

7/ 644

wuh08100

sumptuous

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

5723/ 962k

s945407

ken91039ken

場外綜合

【情報】如果場外人有這種等級的女友

會怎麼疼愛啊

5/ 15

URSSR

chastity123

新聞焦點

【情報】 「世界第一女優」賣原味私物 曝原因網大讚:天使!

2020/08/12 22:10:00 國際中心/綜合報導 黎巴嫩貝魯特港日前發生大爆炸,造成嚴重傷亡。被稱為「世界第一女優」的前AV女優米亞(Mia Khalifa)雖然很早就移居美國,不過有著黎巴嫩血…

7/ 0

d9vupejo3

kke963210

生活百態

開箱一封給末來自己的信 幹 別推了

這是中一寫的(國一) 他媽的這三小 狗幹有病 幹幹幹

381/ 40k

DAL333

brad4208997

心情點滴

【閒聊】某些直男是不是追不到就開始抹黑

RT前陣子被一個男的告白,在此之前我都沒有做出什麼曖昧發言,我對他也真的沒有感情 告白前他都會找各種理由送我禮物,手遊也表示想課金在我帳號裡 他說要送禮的當下我都有…

7/ 0

se021416

toro388

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

513/ 34k

qwe49097496

pythonforgam

動漫遊戲

【序號贈送】intel2020夏季遊戲大禮包

詳情如圖,要的拿完後記得說一聲~

0/ 0

annchang87

annchang87

動漫遊戲

【問題】淦首抽怎麼那麼難刷?!!?

好累喔 刷了三小時了 抽了上百抽 連一隻5%角都沒有是三小

12/ 663

kkj891030

fiooeroieru

場外綜合

【問題】有沒有那種養老婆的遊戲ㄚ

RT

6/ 66

f44737810

chris90268

場外綜合

【問題】同學喜歡一個女生到走火入魔怎麼辦? 我很害怕 更191樓

更新: 第一次: #24 第二次: #26 第三次: #27 第四次: #53 第五次: #92 第六次: #116 第七次: #183 第八次: #185 第九次: #191 第十次: 第十一次: 第十二次: 第十三次: 第十四次: 第十五次: 朋友簡…

243/ 40k

DinosaurYam

今日 22:52

Jeffery0512

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《通靈學院》8/7上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

29k/ 1864k

k890119

qpz930824

政治議題

【問題】中華民國國服竟然是男馬褂、女旗袍。那貓貓裝呢?

翻查一下國法,1928年國民黨推翻北洋後訂定國服 男馬褂、女旗袍 難怪台灣祭孔大典、宮廟祭典都是長袍戴清帽(殭屍裝) 漢服呢? ,台灣一堆自居漢人或中國人都不穿漢服了?,難道滿…

4/ 229

wsx26997785

std32423

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

23k/ 824k

josh1001125

Gitt87895432

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

7418/ 1248k

c62080616

wu123118698

心情點滴

【閒聊】心情很煩 你會幹麻

心情很煩你會做啥

8/ 28

a81x2fg5

g3646791

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

16k/ 2430k

wowaiy123

a2000112989

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫<甜心格格>裡面的皇上是清朝的哪位皇帝呢? 作者:碌碌無為的亞洲非酋王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】