板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

66/ 9185

karta3405178

今日 12:06

masaki520

版務公告

240/ 28k

johnny860726

今日 09:13

xing1945

場外綜合

【攻略】霸主懶人包(17樓有編年史)

先備份,不然等等在霸社就會被刪掉了 我同事又講幹話 這世上怎麼可能會有 舔共領補助罵台灣有人贊助機票卻裝死,中國大陸有困難總是說話優先沒行動 靠狗斂財自以為看農場文…

82/ 18k

qoo12369874

今日 12:17

aa05281

場外綜合

【閒聊】不是天天蓋大樓

11/22 WoW

1925/ 63k

F22790873

今日 12:16

Aa404130

場外綜合

【問題】原來FGO實力也這麼強

98/ 5402

a7388225

tony729391

廣告

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

194k/ 9189k

leo88541

tschen10513

場外綜合

【問題】為什麼Michael Jordan不繼續打棒球呢?

14/ 405

jeff81049

jeff81049

場外綜合

【攻略】有沒有人要跟我當朋友

沒有的話我晚點再問問

25/ 555

opciejdy

acbc22

場外綜合

【問題】我也要學別人安價繪圖

我想rpg的方式下一決定職業 下二決定武器

70/ 2300

H1260900

A20050317

心情點滴

【討論】上大學除了住宿舍 怎麼跟同班同學交到朋友

自己主動搭訕又沒有那個聊天能力...... 只會很尷尬而已。還有沒有什麼方法讓別人不想認識也得認識你?比如住宿舍因為住在一起就一定要互相認識這樣

51/ 3108

bitingyy

z25778468

生活百態

【問題】給我更多這種推特語錄

超喜歡這種推特上的厲害語錄 有沒有什麼粉專幫忙集中翻譯的啊

0/ 0

M24185929

M24185929

生活百態

【心得】剛剛usb刮到膝蓋痛死

一直流血有夠痛的啦到底是那個白癡設計這USB插頭啦 尖一角是三小啦 你媽是被USB插死喔幹

22/ 2216

luis12182

qweasdzxc02

動漫遊戲

【心得】我在黑暗靈魂3捏了霸主 (更新 來安價好了

RT 有夠難捏= = 附個側面 更新在#57

339/ 25k

asd900606

maxyang1123

動漫遊戲

【閒聊】長腿柯p

0/ 26

tingting8763

今日 12:07

tingting8763

動漫遊戲

【情報】我有一個重要的手遊情報要公布!!!!

開頭先來首星光好歌 度就是以動畫和機台音遊知名的星光樂園系列要出手遊啦~~~ 官方在星光10周年釋出了這個最新消息 依照圖片來看,很明顯是打算將目前亞洲機台的畫面和玩法移…

138/ 18k

hi860118

昨日 12:51

coco2517055

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸的身體勇造已上架 呆呆獸日前三千樓達成!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶 #3000被折疊 我就放30張大奶 呆呆獸勇造上架…

3124/ 181k

Forever40819

Forever40819

場外綜合

【問題】法律系都高材生在念的

RT 某個親戚跟我說 讀法律系都高材生在念的 讀書不好真的沒有人權欸

0/ 0

Hhantaic8763

Hhantaic8763

場外綜合

【問題】阿夸會去約炮嗎

然後被外流..... https://twitter.com/yua_n0/status/1291009822217781248?s=09

4/ 32

j920387

今日 12:15

ez25362575

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

1862/ 127k

qwe789431

winterleaf

認真求助

【問題】請各位推薦我一些歡樂的漫畫

最近朋友憂鬱症住院了他想看漫畫 但是不知道什麼適合 希望大家能推薦一下歡樂的漫畫 謝謝各位

2/ 0

allen990066

iasxyc

新聞焦點

【情報】網路兒童性剝削、性虐待氾濫…微軟功能自動揪出戀童癖、兒童性侵犯!

https://tw.news.yahoo.com/網路兒童性剝削-性虐待氾濫-微軟功能自動揪出戀童癖-兒童性侵犯-083026976.html 網路兒童性剝削、性虐待氾濫…微軟功能自動揪出戀童癖、兒童性侵犯! 匯流新聞…

99/ 6644

jimrs5230

今日 12:13

zxc74qntmgxz

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《鋼韌之道》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

35k/ 3263k

Iamyadada

hiroshi1007

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

11k/ 1343k

suzy520520

hinagiku000

動漫遊戲

【閒聊】【新竹 拳願絕命淘汰賽 】第二屆 01

43/ 2575

qgpjvyytt

08/09 19:51

alan20030303

創作天地

這個世界充滿錯誤

或許以區區人類代表世界本身便是一種錯誤但身為人卻無法了解何謂正確 或許這是自然的定則 而真理便是混沌 實在是極為殘酷的事實 這個社會是以人類虛假的意識共同體所建造 所…

56/ 3109

luis12182

as878945016

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者「不是」第三人稱遊戲 作者:核子轟炸機 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】