篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】中秋節的英文到底是哪一個啊?

是 The moon festival 還是 Mid-autumn festival

4/ 85

atheist342

今日 20:27

miracle72599

場外綜合

【問題】唉 我真可悲 我有夠可憐...誰能明白我的痛

剛剛騎車去7-11買茶葉蛋回來吃 幾乎每一戶人家都在烤肉 很香... 回到家 只有我一個人 我爸也去烤肉了 我只能他媽的吃茶葉蛋 你們有辦法理解我的苦?

9/ 255

linbaisongla

今日 20:27

Chamilli9999

場外綜合

大家都在烤肉,一定沒人發現

3/ 0

battlecat620

今日 20:26

qwe092076586

廣告

場外綜合

【閒聊】我三不五時就就撩一下妹妹

但她都不跟媽媽打小報告 他484也喜歡我 嘻嘻 他馬的到底想幹嘛== 馬的臭台女

13/ 344

andy774322

chi5473

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

43k/ 2659k

wowaiy123

oo910518

場外綜合

像這種英國女孩 會很專情嗎??

感覺這種會呆呆的

22/ 2562

you3746a

dogememe

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

26k/ 871k

x94m405109

karta1536916

場外綜合

【問題】被藍色黑光紫外線照到會變得更快嗎

2/ 110

lawispanties

v23980285

場外綜合

【閒聊】超壯觀!桃園中壢萬人封街烤肉 連帳篷都上陣

中國萬人宴桃園縮水版真實上映 到時候出事染病死人就不要該 一群北七 https://udn.com/news/story/11474/4903520

1/ 8

TEST3636

gknkc1452

場外綜合

【問題】明明是天使,居然拿鐮刀

太犯規了吧

2/ 17

mayu0326

fininj0619

場外綜合

【閒聊】i

5/ 232

EMTDaiski812

willy900627

場外綜合

【閒聊】孤單寂寞覺得冷

別人是用炭火烤好料 我是用螢幕烤視網膜

0/ 0

s78560519

s78560519

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

91k/ 3092k

test210216

asd1999fff

場外綜合

【閒聊】中秋節

rt

4/ 213

Kathy2007

JadenGina

場外綜合

【其他】十月自拍串來囉~ (๑•̀ㅂ•́)و✧!

先祝大家中秋快樂

17/ 422

as810825

laiyunshu

場外綜合

【問題】中秋節要唱什麼歌

有人知道?

2/ 0

smilekoala

AKM3113499

場外綜合

【情報】代上菸香給小卒兒....

這隻真的越來越噁心了

6/ 286

shiaufuon

今日 20:25

tea28579111

場外綜合

【閒聊】祝各位場外人中秋節快樂

1/ 65

DinosaurYam

a7692

場外綜合

【問題】優質浪漫好男人不吃烤肉吃雞排

優質 剛剛出門時許多人蹲在路邊烤肉 吸這個廢氣、吃烤焦的食物 但是我們浪漫男子漢不一樣 我們選擇在家吃雞排喝無糖綠 啊.. 店員還送我洋蔥九層塔呢! 優質 浪漫 懂了嗎?

2/ 0

taiwanman

walker335482

場外綜合

【問題】有人也過敏的嗎 進來講一下你們的解決方法 拜託

rt 不知道484因為季節交替的關係 最近鼻子超不舒服的 一直流鼻水 打噴嚏 這樣根本沒辦法專心 救命

39/ 1000

ys31004

ys31004

場外綜合

【暈船】每天暈船簽到串 說說你的暈船故事吧 好慘啊

暈船的各位來這裡簽一個 當一個人暈船就來簽一個 祝你早日下船 這裡永遠有一個位置 你不是一個人 圖片出處 https://m.facebook.com/media/set/?vanity=meang.cank&set=a.160034838995182

513/ 81k

scp94060

qwe00014520

場外綜合

にじさんじ串

リゼ・ヘルエスタ(莉澤・赫露艾斯塔 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原る…

5898/ 643k

red19961010

yoshiuraruka

場外綜合

【麵包狗】戌神沁音/戌神ころね hololiveGamers組 吼啦迷迭吼啦呦

姓名: 戌神(いぬがみ) ころね 戌神沁音 Inugami Korone 別號:麵包狗、狗子、外神 髮色:棕髮 瞳色:棕瞳 身高:156cm 生日:10月1日 星座:天秤座 萌點:犬娘、犬耳、呆萌、天然、冒失、慘叫…

728/ 112k

poksdxc5461

ts99535ar8co

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

25k/ 1581k

Joey201234

h890605a1

場外綜合

【問題】re0下一季 那個男人應該會再次現身吧

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷…

1/ 0

kikia2200

lkar7979

場外綜合

【問題】為什麼 所有爆紅的動畫 第二季都完全紅不起來?

進擊的巨人 刀劍神威 從零開始異世界生活 動畫質感沒變差啊 但是沒有例外人氣全暴跌欸?

10/ 336

tkpp11

今日 20:24

ice230230230

場外綜合

【碧藍幻想大樓】高文你怎麼帥成這樣

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

134k/ 10081k

x24286113

chester0317

場外綜合

【討論】男人如何把妹議題

分享個人心得: (1) 我高中大學一二年級時期把妹, 現在想想都還挺傻, 就是在女生面前拼命的展現自己! 要好像自己什麼都會, 然後懂得哪時候裝瘋賣傻讓她們笑! 現在想想, 那時候女人…

98/ 7127

yl148

giorno123

板務人員:

7692 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
死神BLEACH中,涅繭利沒有以什麼造型出現過? 作者:不要取笑 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】