板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

昨日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

53/ 6146

karta3405178

今日 00:20

KimKazma2000

版務公告

224/ 25k

johnny860726

今日 00:03

Terry85

場外綜合

【閒聊】一人一句打遊戲時嗆爆隊友或對面,卻不犯法的話。

本大師先, 到底是誰教你打lol的啊,怎麼把你教的爛成這樣?

12/ 165

akcool1987

今日 08:27

a212370forb

新聞焦點

【情報】蔡政府為何不推囤房稅?OURs爆內政部數據2大謬誤

新聞網址 記者 陳弘志 / 台北報導 calendar_today2020-08-05 13:01:05|update2020-08-05 21:47:15 台灣的房價居高不下,至今一籌莫展無法解決,對於實施囤房稅,內政部至今仍持反對態度。到底台…

12/ 587

zone09780229

kant1295

場外綜合

【問題】安價認識四年的麻吉(可以不要幫我安成甲嗎qwq

是男森喔大傳社的~ 下二

4/ 110

orangecat999

TCNG77920

廣告

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

5575/ 932k

s945407

qq96385qq

場外綜合

【問題】拿一個通知1000台幣

你們會怎麼發文 XD

2/ 83

westly122

今日 08:25

draculux

新聞焦點

【情報】民進黨辦3營隊「靠北左膠」 拉攏年輕世代「喜歡蔡英文,也喜歡柯建銘」

https://www.storm.mg/article/2925872 2020年暑假,民進黨中央一口氣推出3個營隊,全力搶攻青年選票。民進黨青年部主任蔡沐霖坦言,民進黨2022最大挑戰就是時代力量,雖然黨內民調顯示,…

80/ 2996

yz10ujaoe3

今日 08:17

dyea

場外綜合

【寒國人】反台獨聯盟 ft.仕鵬 炳忠 貼紙哥 卿訴琳聲

5/ 265

qaz300123

今日 08:16

z75307369

場外綜合

【問題】台灣真的需要這麼多外籍勞工嗎?

我住在大家所戲稱呼為勞歷市的地方 一到假日火車站附近會讓人覺得這是台灣嗎? 外勞整個數量爆炸多 台灣以前沒有外勞時候創造經濟奇蹟 現在好像只創造外勞數量奇蹟了 我不歧…

17/ 249

y2kprok

今日 08:26

hank4243

場外綜合

【討論】只有我認為貪污本就是人的天性根源嗎

有人拿一大疊的現金說要給你,難道你不會拿嗎? 當然是拿爆啊,重點是日後就保佑別被抓到或出現背骨仔

11/ 505

gks6080706

今日 08:24

a13294

場外綜合

【討論】現在一堆殭屍跳跳跳、蛇行閃,+6血滴子是要怎麼套到頭啦

RT 連歸水路也是各種狂暴炸

0/ 0

gks6080706

今日 08:26

gks6080706

場外綜合

【討論】低端職業父母生出能上台大醫資質的小孩機率有多低?

RT

8/ 405

gks6080706

j0669

動漫遊戲

【心得】我在黑暗靈魂3捏了霸主

RT 有夠難捏= = 附個側面

72/ 4802

asd900606

qaz5311859

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

1824/ 125k

qwe789431

今日 08:16

qpz930824

場外綜合

【情報】來聊廢死。|志祺七七

我是不知道啦 如果我重要的家人朋友之類的被殘忍的殺害還是怎樣的 我還能保持理性嗎 如果我是支持廢死的還能繼續支持廢死嗎 還能理性的在乎他如何被懲罰嗎

17/ 1027

mark0131

今日 04:01

RYUGAN

場外綜合

【問題】笑死!有人討論過鋼彈X的嗎?有人關心過鋼彈X嗎?我大SEED到今天都還稱霸鋼彈界

不紅的東西根本連罵都懶得罵 鋼彈X就是那種可悲的小傢伙 聲量代表一切 W偶爾還是能看到有人談起 G的東方不敗永遠都是經典 OO就是W的強化版 一眾鋼普拉系列找回童心 X是啥狗屎啊…

14/ 169

Keep1980

A89110018

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

55k/ 5425k

x3108x

jason98724

場外綜合

怪叔叔超難抽轉蛋機

50%垃圾(Trash)38.889%ㄜ(Nah...) 10%普普通通啦(Normal) 1%稀有(Rare) 0.1%激稀有(Super Rare) 0.01%傳說稀有(Legend Rare) 0.001%超究極稀有(Super Ultra Rare) 超難抽的啦 中傳說稀有.超究極稀有都送勇造 44樓…

183/ 5676

battlecat620

doog1234

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-你說...甚麼?已經五周年了?

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

177/ 12k

danny87

今日 08:14

bb77161998

動漫遊戲

【討論】如果有一天你突然會畫一種繪師的畫風,還可以畫到自給自足

那你會想學誰的畫風呢 我先真島 浩

133/ 7633

wc10212

zzxstudio

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 10019k

ak9381172

今日 08:23

love1998827

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 6500樓突破啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

6626/ 316k

sp23723

wsaq74522

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖 *歡迎大家來曬貓貓*

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 12歲還13歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡…

1894/ 188k

DECO2739

DECO2739

場外綜合

【問題】場外宅男去當日租男友有搞頭嗎

一日要開多少價才好

13/ 466

Buis1ulg1g

今日 08:22

a0987621428

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫「魔法少女小圓」中,裡面登場的哪個角色,帶著有手榴彈、迫擊砲等各式各樣的大量軍火在身上的? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】