篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

今日 10:09

s37008879

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

場外綜合

47/ 32k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 78k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

94/ 15k

qz100102030

今日 18:43

a61392003

場外綜合

98/ 11k

johnny860726

今日 08:33

Leonzero1748

場外綜合

【情報】天使這個配音害我以為槍彈辯駁2有全語音= =

太扯了啦 日向創.蜜柑.西園寺和希望廚根本就是原配吧 害我以為槍彈2有全語音...

0/ 0

Xanthous0204

今日 18:48

Xanthous0204

場外綜合

【問題】如果你是住在山上小屋的獵人,而在午睡時,有群蘿莉因為好奇而闖進來。你會怎麼辦阿?

你在臥房午睡。醒來時,她們已經進來了。 她們大部分很害羞或警慎,講話聲音很小。但有一人特別大聲。「這麼醜的地方不可能是誰的家。」 她的聲音輕柔嘹亮,你很確定那是個…

7/ 313

z20621512

ava81352

場外綜合

【閒聊】這遊戲台服倒4次了我的媽呀

我個人是覺得這遊戲好玩 台灣世界賽也打到亞軍來著(輸韓國 但小眾 而且平衡機制死不改 我的角色一直被新角色壓在地板摩擦 活該下去==

13/ 1164

andy774322

ting821228

廣告

場外綜合

【討論】西班牙軍團真的有夠甲的…

26/ 2743

kaiser1871

今日 18:47

k890119

場外綜合

【其他】接著我發覺到 這樣做根本不會有任何結果

我活著的價值是甚麼呢

2/ 0

AKM3113499

yf03014144

政治議題

【討論】蘇震清財產申報歷年變化

13/ 306

alqwer951

LonerWinder

動漫遊戲

【問題】Warframe好玩嗎?

如題聽說很農 有人在玩的能分享一下嗎?

1/ 0

z2123456721

brianisgood

政治議題

【討論】深訪吳益政!身為親民黨市議員,為什麼代表臺灣民眾黨參選市長補選? 志祺七七

首先 我們邁邁穩上的 那為什麼還要貼這部影片呢? 只是希望讓大家看看 什麼叫整部影片不斷說話,但是其實什麼都沒有說 說白了就是另一種韓導,很會唬爛、講空話、打高空,但講…

2/ 42

computer2003

naruto1010tw

場外綜合

【問題】等等要去夜唱

有很經典必點的嗎?

8/ 78

bm5424293

qa12220809

政治議題

【心得】收賄案民進黨立刻檢討,支持度就會繼續上升

這次收賄案我認為不應該護航,該罵就罵 只是看到民進黨對於貪污絕不寬貸,整個黨機器動起來新陳代謝 危機就是轉機,趁此刻讓大家看見一個願意反省的政黨 依然值得我們追隨與…

0/ 0

book2255

book2255

場外綜合

【情報】本欄位為必填

9/ 57

wasd1995

hbl917070

場外綜合

【問題】為啥桃園娜美很多人看?

RT

22/ 3011

kby3345678

i22044136

場外綜合

【閒聊】小小甜心

3/ 142

m122306835

love62721

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

33k/ 935k

redskycity

a17562543

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 6500樓突破啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

6561/ 310k

sp23723

aasd960028

場外綜合

【休止符】我覺得還差個淫紋

進串先吃壓路機 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷…

3903/ 443k

e6601236918

aa22468779

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7084k

baby32636

f2090565

動漫遊戲

【閒聊】一人一個想和她(他)"見面"的角色

沒錯又是我= =,廚赤松廚到有病的樓主,最近因為憂鬱症發作小說寫不下去,赤松能量有些不足,所以又想了一個標題來廚 雖然隔了一個次元,但我是真的很想跟赤松見面啊QQ,當不…

32/ 1367

john95173

john95173

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

100k/ 9944k

ak9381172

karta860814

場外綜合

【閒聊】妹妹好像要跟8+9交往了

我就是那個8+9

3/ 0

mamo5487

aaa5535055

生活百態

【問題】晚餐

95,這樣很盤嗎?

13/ 302

teric0517

b9854257

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

9946/ 1138k

suzy520520

x26012005

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

4137/ 683k

a3134

jimmyfbi

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在<魔法少女小圓>中,巴麻美學姊是在第幾集被殺的? 作者:ヘータロー 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】