板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

235/ 27k

johnny860726

今日 02:37

hunter38520

認真求助

58/ 7401

karta3405178

昨日 19:09

Bnmbnmbnp

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

14k/ 1013k

TofuTM

今日 05:10

cosmic2012

場外綜合

【問題】之前帶國小營隊 爸爸的留言超好笑

黑色是我打的 別理他

0/ 0

willy1022

今日 05:10

willy1022

場外綜合

【閒聊】你認為閃電十一人系列中最潮的招式是什麼?

RT 我覺得是「魔神的右手」

94/ 10k

dwerg23

今日 05:09

jojia

廣告

場外綜合

希望...

究竟是誰灌輸給我希望這個詞的意義呢...到底是誰將希望這個想法傳遞到世人之間...又或者這是人類與生俱來的能力? 每當越去細思這種問題時,我腦中對於眼前的事物就變得更加模…

13/ 276

TofuTM

dddd1104

創作天地

【王子】三年前做過小7,問都問!一樓持續新增知識。

看板圖的來源:別家門市FB 如果給我一百萬再去幹一次超商我絕不願意,如果給我一百萬要跟我買做超商的回憶我也不願意 。 基本上店長會的事情我都會了 然後大大小小的事情加起…

69/ 9964

badprince

badprince

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7170k

baby32636

boscolau3

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10031k

ak9381172

今日 05:08

sogood709

場外綜合

【心得】幹我的車窗被學生打爆了

靠北喔剛剛一到停車場就發現車子玻璃破一個大洞幹你娘現場一個人都沒有 他媽的如果被我發現是誰幹的 我一定把他抓出來肛 肛到庫拉皮卡下船為止

38/ 1730

ddmin487

ABC3888738

動漫遊戲

【心得】難怪fgo會被笑說是信仰

都五週年了還是只送幾張呼符和綠方打發玩家 玩家的錢不是變成只能看的宣傳圖就是變成週邊再賺一波 還是有一堆死士護航 就連說送的東西有點普通還會被罵貪心 ㄏㄏ —————…

233/ 9982

kimimomi

a33229168

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

194k/ 9179k

leo88541

owen880410

場外綜合

【討論】一人一個招式猜作品

一定會有那招 不演了 我先 攻擊招式 奧丁神槍

3/ 42

paralleoex

今日 05:07

s0939851129

政治議題

香港反送中運動集中串 6/30 港區國安法通過

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

9634/ 928k

voidservent

今日 05:07

s3062072

場外綜合

【問題】只有一句話可以對我說

你會想對我說什麼...?

11/ 211

ss5597531

今日 05:06

madaan40

生活百態

【問題】像極了愛情

為什麼台灣人仇共卻又喜歡拿中國支那語來當流行用語? 這算是報復性親中嗎? 真香~ 像極了愛情

6/ 106

t20020713

今日 05:06

LOVE94120

生活百態

【密技】發生某件事後再也不關注了的公眾人物是不是沒救了

統神離開圖奇 蔡阿嘎拿兒子當工具 之後就再也沒關注了

4/ 0

k31m45566

今日 05:05

k31m45566

場外綜合

【閒聊】天啊!我終於打過魔獅迪露了

2011的帳號,2020才打過 以前都打好久,還是不能秒殺 就在剛剛,1次就秒殺了,好快喔 看我的絕命火焰~

21/ 1409

BrianCK666

今日 05:04

paralleoex

場外綜合

【其他】無限大の地図広げ

果てしないあの場所へ

1/ 0

ABC3888738

今日 05:04

apple098126

場外綜合

【問題】有什麼純音樂適合靜下來做事讀書工作聽的

如題== 之前都聽宮崎駿久石讓澤野還有KEY社ㄉ 還有哪些可以分享一下ㄇ

8/ 23

a7388225

今日 05:02

even7000

心情點滴

【閒聊】爽啦 人生遺憾其中之一達成了

從隨便找的一部galgame wiki一直點下面的相關頁面,結果找到了小時候偷用電腦看到的裏番原作那時候原本看到一半想說哪天時機不錯在繼續看,結果應該是版權問題直接沒了,當時沒…

2/ 111

ThunderClaw4

今日 05:02

ss22265939

場外綜合

習總統

11/ 960

kke963210

今日 04:59

jodohkoa

食趣旅遊

【討論】武漢人早餐吃的豆皮,台灣的的朋友會喜歡吃嗎?

在武漢做了五六年的豆皮,但是我發現台灣好像沒有豆皮,所以想問問台灣的朋友會喜歡吃嗎? 補充:下面的圖片是豆皮的另外一種吃法,武漢當地人叫皮子,就是豆皮皮子的意思…

482/ 24k

zhao393199

今日 04:59

landw910807

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

663/ 54k

jimmy5566one

今日 04:58

herrrkkk123

政治議題

【閒聊】一人一句罵人不帶髒字卻很難聽的話

死胖子

24/ 663

nobodybutyou

今日 04:58

paralleoex

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[魁!男塾] 男塾塾生為了救塾長而參加的是哪一場比賽 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】