篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】如何讓妳遇見我,在我最美麗的時刻

Rt

0/ 0

Gitt87895432

今日 13:58

Gitt87895432

場外綜合

【閒聊】為什麼台灣的高階軍官將領退休後總是發表親共想法!?

如題都是台灣的將領 至少都一顆星以上的軍官將領 再說一次,“將”官喔! 從軍20年不是應該保衛人民國家 怎麼好像相反 什麼未戰即降,要與對岸和平對等,等等 有人想過為什麼…

4/ 0

esso78124

今日 13:58

even13

場外綜合

【情報】Hololive的問題進入日本JPAC了

RT https://twitter.com/suzutaro26/status/1311539577979457536?s=19 更,我看不出來是不是p圖,如果有巴友能給出p圖的證據我就自D

32/ 0

mario102338

今日 13:57

etuankonechi

廣告

場外綜合

【討論】你不給我三萬元我就自殺

你不給我三萬元我就自殺

34/ 1815

laud

yo14

場外綜合

【閒聊】中秋節半個朋友都沒揪你去烤肉是什麼感覺?

我很好奇

9/ 334

zx8600363

今日 13:56

abc523692006

場外綜合

【閒聊】有人敢吃嗎

遮蔽圖 那女的還敢咬一半~超強 我不敢吃。。。

5/ 156

play2201

kolo259

場外綜合

【情報】你各位要被台女打翻食物在自己車上啦

自己好自為之啊 ㄎㄎhttps://www.niusnews.com/=P2qsze72 還好我都坐格里芬裝甲車了,車也只有槍沒女人

13/ 1704

eimmer2546

alex920519

場外綜合

【情報】媽的...遊戲荒了==

不知道有啥可以玩ㄉ... 而且還不知道我電腦到底跑得動啥 可憐邊緣臭宅要在家裡宅4天 第一天已經不行了...

0/ 0

qwqw6031

qwqw6031

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息 #…

7323/ 750k

tgb084889

a29899570

場外綜合

【閒聊】個人勢和小箱Vtuber大樓

RT,這裡可以放自己喜歡的個人勢,無限制 鐘咲ユ一リwww.youtube.com/channel/UC3tXh35TeJVOj9b8axFYD_g 這是一個我最近開始推的個人勢,人氣很低但聲音蠻不錯的。 歡迎大家在下面分享 新增:…

30/ 2026

RickLai1010

RickLai1010

場外綜合

場外魔物獵人串 修啦幹!

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

29k/ 3660k

firejp6

S71018202

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

71k/ 5045k

Tommy890522

CYLZuoSi

場外綜合

【問題】每逢中秋必有消防車出動

到底是烤肉還是燒肉?

2/ 73

Mk54248grt

今日 13:54

pig22415

場外綜合

【其他】Switch

切換

4/ 744

Ride10

battlecat620

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

15k/ 1107k

kingod0626

quietphy

場外綜合

【攻略】大

1/ 0

realdouju

ab19980106

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

60k/ 1579k

po082641

B31660185

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

27k/ 1843k

andy940915

今日 13:48

bob0203

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

43k/ 2659k

wowaiy123

FireSummoner

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

23k/ 2294k

BAHAMUT000

今日 13:55

adslqwer

場外綜合

【問題】看 導播 這裡有人ㄚ

看什麼看 看

0/ 0

FOUCK1997

FOUCK1997

場外綜合

【問題】問一下我認真讀書只上普通的國立很可悲嗎?

會嗎? 我高三時每天也花了9小時看書

4/ 41

apkl

petersuper

場外綜合

【情報】貓咪的味道重嗎?

常常去養狗人的家裡 他們家都有一股很重的狗味 不過養狗人他們通常不會自己意識到(畢竟每天聞) 想問貓咪也會有這麼重的味道嗎?

5/ 197

hh1535357

as0975650424

場外綜合

【問題】會全身穿優衣褲去約會的男孩子不能跟他交往

這種的將來不會有成就的

16/ 95

mayu0326

kusopoo1997

場外綜合

【情報】定食一份200元 有附餐後蛋糕

我是不是盤子啊

17/ 339

ru03rm3tj6

lolico0412

場外綜合

【問題】一人一個有宿舍的高中或高職

國中畢業後想住宿舍 希望先以北部為主 謝謝大家

4/ 94

herman96111

walker335482

場外綜合

【閒聊】還有看lol世界賽的進來好嗎

白癡聯賽的兩隊 Psg世界冠軍賠率90 MCX 60 是不是靠這波能入住陶朱隱園了

1/ 0

baby13tako

baby13tako

場外綜合

【問題】你各位該買pixel5了吧

香爆

11/ 559

j0413

s8600196002

板務人員:

7692 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「異人館村殺人事件」中,故事的舞台是在? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】